Нет, меня не адреналинит, а утомляет.лалочка писал(а):... Если таким образом вас адреналит,то пора обратиться к врачу.
Но! Считаю неделикатным вмешиваться в отношения взрослых людей.
Модератор: Нафаня
Нет, меня не адреналинит, а утомляет.лалочка писал(а):... Если таким образом вас адреналит,то пора обратиться к врачу.
тогда какой из вас Администратор?(КМ) Князь Мышкин писал(а):Считаю неделикатным вмешиваться в отношения взрослых людей.
Никакой! Но зато я не убегаю с форума и не собираюсь!лалочка писал(а):тогда какой из вас Администратор?
нет словлалочка писал(а):значит должны гарантировать спокойствие и приятное времяпровождение
в моем возрасте не убегают,а покидают.И кстати то то в считаете деликатностью,обычная трусость не вмешиваться там,где обижают.(КМ) Князь Мышкин писал(а):Никакой! Но зато я не убегаю с форума и не собираюсь!
А что не так? Разве форумы не то место,где люди поводят свободное время?Л. Росток писал(а):нет слов
Я не спорю. Вы видите в таком моём поведении трусость, а я вижу трусость в покидании форумов.лалочка писал(а):И кстати то то в считаете деликатностью,обычная трусость не вмешиваться там,где обижают.
лалочка писал(а):Лео,что вы скажите конкретно?
Ольга!Ольга писал(а):Это троллинг обычный у таких людей как Лис, ей бестолку что либо говорить,не поймёт...ну, некоторым нравится сидеть и тролить других,че развлекаловка...я не обращаю внимания и не обижаюсь,помню как то в теме про похудение она тоже мне что-то неприятное сказала, я не заострила на этом внимания
Я разве кого то шантажировала своим уходом?(КМ) Князь Мышкин писал(а):Ну, может, не трусость, а некоторую детскость.
Возьми мои куклы, отдай мои тряпочки!