О Скорпионах

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

О Скорпионах

Сообщение Liliana » 27 апр 2015, 21:11

Ольга писал(а):Мне моя подруга Скорпионша говорит недавно" как жаль, что ты не мужик, я всё время жалею об этом, а то без раздумий вышла бы замуж за тебя, потому что ты просто мой идеал во всём"- все мужики что я встречаюсь не те и не то, а вот если бы ты была мужиком, а не женщиной
Она иногда ревнует меня к мужикам :ai: называет их ч"""и ходячими и нафиг они тебе все нужны говорит, у тебя же есть я...ну я ей напоминаю. чтобы она не забывала, что я девушка,я ее очень люблю,но как сестру и лучшую подругу только лишь
Чувствуется в вас Львиный асц: "Я королева":)
Кстати, я в этом по-хорошему завидую Львам:)

Liliana

О Скорпионах

Сообщение Liliana » 27 апр 2015, 21:11

А я против бана Лиса.

Liliana

О Скорпионах

Сообщение Liliana » 27 апр 2015, 21:14

Изображение

"Ты не можешь разрушить меня.
Я разрушаю себя"

По-скорпионьи)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

О Скорпионах

Сообщение Л. Росток » 27 апр 2015, 21:16

Сердце океана писал(а):А я против бана Лиса.
может это можно обсуждать там, где говорят о таких делах?

viewtopic.php?f=42&t=677&p=45567#p45567

Зачем мешать в кучу предметные темы и орг.вопросы?
ЛИС очень часто нарушала такой очевидный порядок, приставала ко многим участникам с накопившимися в реале негативными эмоциями, провоцировала на скандалы и грубость. Сегодня активно стала хамить, в т.ч. мне, что уже запредельно.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 27 апр 2015, 21:57

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а):Мне моя подруга Скорпионша говорит недавно" как жаль, что ты не мужик, я всё время жалею об этом, а то без раздумий вышла бы замуж за тебя, потому что ты просто мой идеал во всём"- все мужики что я встречаюсь не те и не то, а вот если бы ты была мужиком, а не женщиной
Она иногда ревнует меня к мужикам :ai: называет их ч"""и ходячими и нафиг они тебе все нужны говорит, у тебя же есть я...ну я ей напоминаю. чтобы она не забывала, что я девушка,я ее очень люблю,но как сестру и лучшую подругу только лишь
Чувствуется в вас Львиный асц: "Я королева":)
Кстати, я в этом по-хорошему завидую Львам:)
Ну не знаю. Лев-это большая кошка, меня почему то некоторые сравнивают с кошкой, говорят, ты так похожа на игривую кошку ласковую, но они не раз убедились,что кошки еще и царапаются!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

О Скорпионах

Сообщение лалочка » 28 апр 2015, 00:15

Л. Росток писал(а):Сегодня активно стала хамить, . мне,
значит,если вам откровенно не хамила,вы не отреагировали?
А то что она откровенно хамила другим,вы спокойно и с удовольствием наблюдали.Вот поэтому мы с Семенычем и ушли с сайта и не жалеем.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

О Скорпионах

Сообщение Л. Росток » 28 апр 2015, 00:26

лалочка писал(а):
Л. Росток писал(а):Сегодня активно стала хамить, . мне,
значит,если вам откровенно не хамила,вы не отреагировали?
А то что она откровенно хамила другим,вы спокойно и с удовольствием наблюдали.Вот поэтому мы с Семенычем и ушли с сайта и не жалеем.
реагировал, но находились защитники.
Теперь защитников стало меньше.

Здесь нужно заниматься воспитательной работой с гражданами. Но я на это не имею ни сил, ни времени, ни желания. Кто-то найдётся достойный, заберёт. А пока - всё сводится к тому, что для меня такие разборки имеют громадные потери... мне трудно даже передать, насколько мне это всё противно и ненужно, мешает.

Поэтому критерий простой: как только меня лично достают, я баню, блокирую. Впредь буду очень жёстко такого придерживаться, без какой-либо снисходительности... Нет времени на глупости.

Между собой граждане могут разбираться сколько угодно - я никого воспитывать не собираюсь.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

О Скорпионах

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 28 апр 2015, 00:36

Л. Росток писал(а):... Между собой граждане могут разбираться сколько угодно - я никого воспитывать не собираюсь.
Пусть граждане и не надеются на воспитание. Граждане взрослые уже детки! :biggrin:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

лалочка

О Скорпионах

Сообщение лалочка » 28 апр 2015, 00:39

Л. Росток писал(а):реагировал, но находились защитники.
не надо Лео,единственный защитник ее хамства были вы,по крайней мере других защитников я не видела.Об адекватности таких "псевдозащитников" я вообще умолчу.
Л. Росток писал(а): как только меня лично достают, я баню, блокирую.
А почему именно только вас?
Вы приглашаете на форум гостей,обещаете адекватность поведения,по крайней мере защиту интересов простых юзеров и вдруг вы не обращаете внимание на хамство,потому что оно не направленно лично вам.Или вы думаете,кому то приятно,создавать на сайте темы,отписываться и при этом подвергаться нападкам неадекватной особы? О том,что вы не уважаете труд модераторов,тоже умолчу,потому что каждый из них на своей шкуре испытал свою незащищенность на сайте.
С лозунгом "Хамите кому хотите,только не мне" сайты не создают.Раз создали,значит должны гарантировать спокойствие и приятное времяпровождение юзеров сайта.Ссылаться,на то что не должны воспитывать неправильно,для этого есть правила сайта,куда надо ссылаться.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка

О Скорпионах

Сообщение лалочка » 28 апр 2015, 00:45

(КМ) Князь Мышкин писал(а):Пусть граждане и не надеются на воспитание. Граждане взрослые уже детки!
а что тут смешного? Нравится когда другим хамят,а вы наблюдаете? Если таким образом вас адреналит,то пора обратится к врачу.

Ответить

Вернуться в «Астрология»