Но сделает парочку приятных аспектов к Урану уже через несколько часов. И кто-то увидит уранические сны с откровениями

А потом секстиль к Нептуну. В общем, как и было выше сказано. Неделя интуитивных прозрений.
Модератор: Нафаня
у меня вторник был кошмарный прессинг, но выдержала достойно.Нафаня писал(а): ↑18 фев 2020, 00:36Правда, Луна в ближайшие три дня будет в Козероге. добавит немного мрачности и пессимизма.
Но сделает парочку приятных аспектов к Урану уже через несколько часов. И кто-то увидит уранические сны с откровениями
А потом секстиль к Нептуну. В общем, как и было выше сказано. Неделя интуитивных прозрений.
интуитивно. невозможно логикой осмыслить подсознание.
Транзитный Хирон по Мерку и Венере натальным даёт двойственность ситуации. Здесь же Лиллит усугубляет.
Ахахаха, сильно! Надо у неё спросить, зачем ей этот молчун?suan писал(а): ↑18 фев 2020, 17:50Мне вот тут очень попросили синастрию посмотреть, девочка-Близнец. И кого же мы смотрим? Ага, мальчика-Скорпиона. Из первых, так сказать, рук, узнаю претензии от Бл к Ск. А что вот он молчит? Я так не могу! Что он себе там молчит то??
Пришлось не столько дилетански синастрию рассказывать, а обьяснять - чего мы молчим. Особенно в присутствии Бл.
Прозрения кругом просто.