Скорпионы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 24 май 2017, 19:54

Герда писал(а):
Лапушка писал(а): он мне ответил- " Я бы ушёл!"
Надо отдать ему должное,он был честен с вами до безобразия.
А вот почему у вас не было адекватной реакции......
да-да,тот самый вектор.
только в любых отношениях всегда виноваты оба. тем более в векторных.
так сказать-оба хуже.
а это ваше всепрощение разве не провокация ?
А не было всепрощения.
Он такие вещи выдавал редко очень. Я и не знала что подумать. То ли шутит мужик, то ли правду говорит ( прожив со мной уже более двух десятков лет)?
А потом красной чертой было моё прошлое- отношение ко мне матери, , как выяснилось после развода моего уже - её ложь по поводу отказа от меня моего родного отца ( первого мужа моей матери)... Всё оттуда... Наврала ... наврала... Ложь искажает жизненное пространство близких людей и даёт неправильный вектор в жизнь. ( где-то прочитала- ложь - это скрытая агрессия )
Когда в 14-15 лет тебя начинают называть выродком ( по фамилии родного отца, а у меня фамилия отчима с 9 лет), очень хочется своим детям родного отца.
Сын меня всё-равно поблагодарил за то ... как это поточнее выразить, пусть плохого отца, но постоянного( на анти -примере дети хорошими могут вырасти ) за то, что чужой дядя мог бы оказаться на месте родного отца. как я поняла, для мальчика многое главное, даже неправильный отец!, а меня растили на тотальном чувстве вины, а бывший продолжил это чувство во мне культивировать. Это я сейчас всё понимаю, знаю и чувствую.
Короче - это моя жизнь, и даже не векторное кольцо ( мужу комфортно достаточно было в этих отношениях, если бы -нет- свалил бы давно- ЛОВЕЦ- я про них тоже прочитала).
А я кстати сейчас себя сильно сильно зауважала за свою жизнь, и вины за мной нет НИКАКОЙ!
Я всё делала правильно- как жена, как мать, как женщина как дочь своей матери.
Абсолютно не моя вина, что похожа внешне на родного отца, как выяснилось. И бегала живой фотографией напоминания прошлого под очами моей матушки таким вот "выродком". Мать меня очень жестоко наказывала ( и била, и лишала, и постоянно фейсом о тейбл окунала по сто раз торкая упрёками о чём либо, сопротивление встречало новый виток её наказаний, и я смирялась с положением вещей.) Я с матерью уже 3 года не общаюсь. Она всё сделала и после развода моего не остановилась в скрытой ненависти ко мне.

А выродку жизни счастливой не положено было.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Скорпионы

Сообщение pono4ka » 29 май 2017, 22:35

У меня на работе есть скорп-лошадь. Такой карапуз пухленький, в душе ранимый ребёнок. Женат на девочки старше себя года на 3-4. Все приударять пытается, то цветы то в кино, то мороженку)
Пишет часто в Вотсап, постоянный допрос, где я, куда я, с кем я, зачем я. как же меня это бесит!)
А этом они схожи с крысом.
Ещё один есть знакомый бык-скорп. Тоже самое, всегда очень пристально расспрашивает о моих действиях.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

fatality
СГ: Крыса-Лев / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 92 раза

Скорпионы

Сообщение fatality » 29 май 2017, 23:30

pono4ka писал(а): как же меня это бесит!)А этом они схожи с крысом.
Патамушта крыса и лошадь - близнецы и братья, открытая и честная война)
И лев со скорпионом очень очень непросто, имхо.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Скорпионы

Сообщение Элен » 30 май 2017, 07:55

Думаю, оба расспрашивают потому, что оба- Скорпионы. Они любят контролировать "сферу своих интересов" да и все.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Скорпионы

Сообщение Ольга » 30 май 2017, 10:49

Герда писал(а):
Лапушка писал(а): он мне ответил- " Я бы ушёл!"
Надо отдать ему должное,он был честен с вами до безобразия.
А вот почему у вас не было адекватной реакции......
да-да,тот самый вектор.
только в любых отношениях всегда виноваты оба. тем более в векторных.
так сказать-оба хуже.
а это ваше всепрощение разве не провокация ?
У меня была бы неадекватная реакция даже без вектора, это трудно переварить в себе,когда любишь человека, он всё для тебя,а он тебя нет и ему плевать совершенно,настолько плевать,что он ничего не собирается делать для тебя и как то стараться,а лучше просто уйдёт
Меня такое сильно огорчает и без вектора
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Скорпионы

Сообщение Герда » 30 май 2017, 11:52

Ольга писал(а): неадекватная реакция даже без вектора, это трудно переварить
:[LaieA_017:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Скорпионы

Сообщение Ольга » 30 май 2017, 16:39

А Лошади вообще говняные люди,я говорю о мужчинах-Лошадях, а если ещё вместе со Скорпионом,то наверно адская смесь)) я никогда никого не ненавидела по настоящему,а вот мужа сестры Лошадь-Весы люто ненавижу. противный, эгоистичный алкаш)) фуу,тошнит от него,у меня аллергия даже от его присутствия рядом,сразу давит, гнетёт тот факт,что он рядом,а он как назло всегда садится рядом со мной и начинает вести со мной беседы, пока все отойдут,его прям тянет на беседы со мной, хотя меня из за него нападают вечно родственники, я во всём виновата, что с ним происходит, и то что он нажрался тоже я виновата, потому что он бы не пил, если бы не я! он меня вечно укусить исподтишка пытается, потом с удовольствием наблюдает как у меня портится настроение и сразу невинность строит из себя, мол, я забыл что это тебя обижает,вот СКОТИНА! причем то что говорят и делают другие меня не задевает и никак не обижает,но когда это делает он, то очень сильно обижает и задевает и я вечно чуть ли не в слезах по его вине,я заметила, что ему нравится меня доводить,он прям кайфует, и мне его не жалко,когда говорят,что с ним что то случилось или сильно заболел, я невольно от самой себя думаю, ну хоть умрёт раньше и перестанет нас мучать, потом пугаюсь своих страшных мыслей
Я вчера Дракону-Скорпиону говорю одному" ты ушлёпок" он мне сразу говорит, ты чего обзываешься, щас в черный тебя занесу...такая деловая" ушлёпок ты говорю")))) ну просто я немного выпившая была, надо отдать должное ему,он не оскорбил в ответ меня, просто обиделся сильно
Ну я заметила, что странно он себя ведёт..то боится меня,то наоборот активность проявляет, или постоянно.а почему такая красивая,а для кого, а куда ты,может какой то парень есть и т.д....
Но стоит мне сделать замечание,что он ревнует или что то чувствует ко мне, то он прячется, пугается и отрицает этот факт

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 30 май 2017, 18:47

Кстати,тот женатик,что завис на мне и всё время липнет, говорит что я не такая как все,он Скорпион, Скорпион- Кабан, ублюдок ещё тот,жене постоянно изменяет, иногда оскорбляет меня по пьяни,правда потом извеняется,два раза оскорбил...но всегда помогает, когда прошу о помощи,даже если ему самому это неинтересно, но когда прошу о помощи,то никогда не отказывает,думаю он ненавидит меня, за то что влечение ко мне сильное испытывает, ему ведь стыдно перед женой и он это понимает всё,что поступает плохо,но не может остановится с его слов, сволочь он тоже ещё та
а когда спрашиваю его зачем я ему и почему ему не найти другую.то говорит,что ему просто очень надо,чтобы я всегда была с ним
Он жену целует, говорит что любит, живет с ней,а звонит почему то мне и хочет почему то меня))) :2sarcastic:

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Скорпионы

Сообщение Ratatouille » 31 май 2017, 01:10

pono4ka писал(а): У меня на работе есть скорп-лошадь. Такой карапуз пухленький, в душе ранимый ребёнок. Женат на девочки старше себя года на 3-4. Все приударять пытается, то цветы то в кино, то мороженку)
Пишет часто в Вотсап, постоянный допрос, где я, куда я, с кем я, зачем я. как же меня это бесит!)
А этом они схожи с крысом.
Ещё один есть знакомый бык-скорп. Тоже самое, всегда очень пристально расспрашивает о моих действиях.
а где ваш кабан - телец? коз? и ещё кто-то , не помню кто. Привет :hello:
шарик хотите?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Скорпионы

Сообщение suan » 01 июн 2017, 19:09

Вот так зайдешь раз в месяц, а тут опять о нас, о святых людях всея зодиака. Поночка, панегирики начались в теме тут:
viewtopic.php?t=1037

И вам уже говорила, Змей-Лев был самой большой любовью моей, Крысо-Скорпской жисти. Это 120 градусов, тригон действует между векторными образами Хранитель-Эльф. Жаль только, что оба низкоэнергетичные, уставать будете по-очереди.
ps в нашем случае цели жизненные не сошлись, но если б сошлись..

Ответить

Вернуться в «Астрология»