О Скорпионах
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
О Скорпионах
ЛИС, вот вам убрать бы ваше скорпионье куда подальше..вспомните, что вы Телец, наконец..С Быковым посрались- не надо сюда изливать негатив). За местными Скорпионами ни разу не замечалось столько желчи- я порой диву даюсь). Возитесь с Крысом, прорабатывайте карму). Моя, видно, не так загажена, потому и не даются мне ВО надолго)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
О Скорпионах
Я ни с кем не сралась.Элен писал(а):ЛИС, вот вам убрать бы ваше скорпионье куда подальше..вспомните, что вы Телец, наконец..С Быковым посрались- не надо сюда изливать негатив). За местными Скорпионами ни разу не замечалось столько желчи- я порой диву даюсь). Возитесь с Крысом, прорабатывайте карму). Моя, видно, не так загажена, потому и не даются мне ВО надолго)
Я даже слова такого не знаю))
А вот вы сейчас что- то похожее делаете. Аж три раза это слово повторили. Видно карма загажена.
Всё что я написала, взято из ваших сообщений.
Сама написала- сама обиделась))
О Скорпионах
влюблённые, Быков, влюблённые, НО ещё не полюбили.Быков писал(а):Значит они не влюбленные, а просто придуриваются.Элен писал(а):Ну не все влюбленные женщины - рабы любви, ведь правда?)

а как полюбят - сразу рабы любви (буквально сразу же).
как жить?

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
О Скорпионах
ЛИС, пишете бред- и вам уже многие люди об этом говорили- пора задуматься)..короч так. Если и в этой теме будет срач- буду удалять посты без всякий предупреждений..Ибо тут мы будем восхвалять в себе Скорпионов, любить друг друга и в десны целовать)..думаю, автор темы- Ольга, будет не против удаления флуда).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
О Скорпионах
можно брать каждый третий пост ЛИС - и будет повод для предупреждения. Если взять штук 10 вместе - на бан запросто наберётся.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
О Скорпионах
Можно брать каждый третий пост Элен и делать предупреждения. А сколько горчичников надо, чтобы забанили? 

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
О Скорпионах
Вам уже немного.ЛИС писал(а):Можно брать каждый третий пост Элен и делать предупреждения. А сколько горчичников надо, чтобы забанили?
Элен ни на кого свой негатив не сливает.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
О Скорпионах
вот про асцендент в Скорпионе кое что нашла
Натура сильная, властолюбивая, злопамятная, таинственная, волевая и страстная. В выражениях своих симпатий и антипатий прям, ясен и конкретен. Плохо владеет собой, проявляя бурную реакцию на препятствия, которые возникают на пути к достижению цели. Он страстно вовлекается в окружающий мир, но при этом стремится не изменить своеобразие своего внутреннего ядра.
Интересующую его проблему исследует досконально. Взяв на себя определенную роль, будет ее исполнять до конца.
Очень скрытны, часто не владеют собой, не всегда им удается сдерживать свои эмоции, а зачастую они даже и не стремятся их сдерживать. От них исходит таинственность и сила. Безжалостны, беспощадны, мстительны. Быстры в действиях и решительны в принятии решений. Увлекающаяся, страстная натура.
Асцендент в Скорпионе. Ваша личность
Скрытная, настойчивая, таинственная, решительная, склонны к подозрительности или скепсису, язвительному сарказму. Человек сообразительный, быстрый в речах и в действиях, проворный, ловкий, волевой. Часто в общении грубоваты, резки в суждениях, любят споры. Обладают твердым характером и завидной предприимчивостью, которые позволяют добиваться высоких положений. Из них выходят истинные службисты, верные закону и присяге, верные друзья. Добиваются поставленной цели принципиальностью, настойчивостью, силой воли, а порой — и грубой силой, если это нужно. Всегда готовы к действиям. Добиваются мастерства, обладая большой созидательной или разрушительной силой и способностями. Любят исследования, в том числе и во всем таинственном, оккультном, мистическом. Ценят роскошь, красивые вещи, могут быть бережливыми и экономными. Им нравятся путешествия, спорт.
Прирожденные детективы, шерифы, судебные приставы, химики, хирурги, подрядчики, военнослужащие. Одарены способностью выполнять дела, требующие физической силы или агрессивной предприимчивости.
Асцендент в Скорпионе. Ваша внешность
Привлекательная своей загадочностью и таинственностью, от нее веет силой и притягательной энергией, как от орла, готового к взлету. Гордая посадка головы, острый взгляд, повелительные манеры. Рост — средний, предрасположенность к полноте, спортивная выправка, приятные формы. Часто квадратный тип лица и телосложения. Густые, грубые темные волосы, иногда волнистые или кудрявые. Густые брови, орлиный, порой восточный нос, четкий профиль, властный разрез губ, крепкий подбородок, смуглый цвет лица.
Асцендент в Скорпионе. Ваши преобладающие склонности
Быстрый, острый, критичный, трезвый, проницательный склад ума. Сильная воля и решительность, бесстрашие и непреклонность. Полагается на свои силы, твердый и устойчивый взгляд на события и людей. Энергичный и активный, злопамятный и мстительный, беспощадный, храбрый и часто праздный. Саркастический и импульсивный, очень сердитый, когда спровоцирован. Имеет интерес к оккультизму, мистицизму, религии, всему таинственному. Некоторые из них весьма практичные и преуспевающие деловые люди, ученые, особенно фармацевты и химики.
Натура сильная, властолюбивая, злопамятная, таинственная, волевая и страстная. В выражениях своих симпатий и антипатий прям, ясен и конкретен. Плохо владеет собой, проявляя бурную реакцию на препятствия, которые возникают на пути к достижению цели. Он страстно вовлекается в окружающий мир, но при этом стремится не изменить своеобразие своего внутреннего ядра.
Интересующую его проблему исследует досконально. Взяв на себя определенную роль, будет ее исполнять до конца.
Очень скрытны, часто не владеют собой, не всегда им удается сдерживать свои эмоции, а зачастую они даже и не стремятся их сдерживать. От них исходит таинственность и сила. Безжалостны, беспощадны, мстительны. Быстры в действиях и решительны в принятии решений. Увлекающаяся, страстная натура.
Асцендент в Скорпионе. Ваша личность
Скрытная, настойчивая, таинственная, решительная, склонны к подозрительности или скепсису, язвительному сарказму. Человек сообразительный, быстрый в речах и в действиях, проворный, ловкий, волевой. Часто в общении грубоваты, резки в суждениях, любят споры. Обладают твердым характером и завидной предприимчивостью, которые позволяют добиваться высоких положений. Из них выходят истинные службисты, верные закону и присяге, верные друзья. Добиваются поставленной цели принципиальностью, настойчивостью, силой воли, а порой — и грубой силой, если это нужно. Всегда готовы к действиям. Добиваются мастерства, обладая большой созидательной или разрушительной силой и способностями. Любят исследования, в том числе и во всем таинственном, оккультном, мистическом. Ценят роскошь, красивые вещи, могут быть бережливыми и экономными. Им нравятся путешествия, спорт.
Прирожденные детективы, шерифы, судебные приставы, химики, хирурги, подрядчики, военнослужащие. Одарены способностью выполнять дела, требующие физической силы или агрессивной предприимчивости.
Асцендент в Скорпионе. Ваша внешность
Привлекательная своей загадочностью и таинственностью, от нее веет силой и притягательной энергией, как от орла, готового к взлету. Гордая посадка головы, острый взгляд, повелительные манеры. Рост — средний, предрасположенность к полноте, спортивная выправка, приятные формы. Часто квадратный тип лица и телосложения. Густые, грубые темные волосы, иногда волнистые или кудрявые. Густые брови, орлиный, порой восточный нос, четкий профиль, властный разрез губ, крепкий подбородок, смуглый цвет лица.
Асцендент в Скорпионе. Ваши преобладающие склонности
Быстрый, острый, критичный, трезвый, проницательный склад ума. Сильная воля и решительность, бесстрашие и непреклонность. Полагается на свои силы, твердый и устойчивый взгляд на события и людей. Энергичный и активный, злопамятный и мстительный, беспощадный, храбрый и часто праздный. Саркастический и импульсивный, очень сердитый, когда спровоцирован. Имеет интерес к оккультизму, мистицизму, религии, всему таинственному. Некоторые из них весьма практичные и преуспевающие деловые люди, ученые, особенно фармацевты и химики.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
О Скорпионах
Мне моя подруга Скорпионша говорит недавно" как жаль, что ты не мужик, я всё время жалею об этом, а то без раздумий вышла бы замуж за тебя, потому что ты просто мой идеал во всём"- все мужики что я встречаюсь не те и не то, а вот если бы ты была мужиком, а не женщиной
Она иногда ревнует меня к мужикам
называет их ч"""и ходячими и нафиг они тебе все нужны говорит, у тебя же есть я...ну я ей напоминаю. чтобы она не забывала, что я девушка,я ее очень люблю,но как сестру и лучшую подругу только лишь
Как о какой то неудаче рассказываю ей с парнем, она говорит что они дураки, вот я бы ради тебя говорит поехала бы за триддевять земель и сделала бы что угодно, а они все идиоты
Она иногда ревнует меня к мужикам

Как о какой то неудаче рассказываю ей с парнем, она говорит что они дураки, вот я бы ради тебя говорит поехала бы за триддевять земель и сделала бы что угодно, а они все идиоты
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея