Короткие и ёмкие астропрогнозы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Нафаня
СГ: Не определился
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Нафаня » 24 дек 2019, 22:48

pono4ka писал(а):
24 дек 2019, 22:06
У меня по луне пока идёт
Соединение ?
pono4ka писал(а):
Что вы думаете по этому?
Дома, градусы, аспекты с другими натальными игроками.
в среднем по больнице: Неожиданные разрывы отношений, неожиданные встречи,смены мест жительства, смена работы,как способ личностного роста и самосовершенствования. Внезапные крупные покупки и/или траты и т.д. Общее у всего этого -внезапность и невозможность подготовиться и контролировать ситуации. Только констатация фактов и своей реакции на события.
pono4ka писал(а):
Как не слетать с катушек в это время?
рецептов нет, транзиты Урана - это всегда непредсказуемость. Философское отношение к происходящему лучшее лекарство ))
р.с. вообще, всё очень индивидуально. Если натальные планеты сильны по положению, то и транзиты проходят легче.
Йой, най буде...

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 24 дек 2019, 23:12

Нафаня писал(а):
24 дек 2019, 22:48
pono4ka писал(а):
У меня по луне пока идёт
Соединение ?
pono4ka писал(а):
Что вы думаете по этому?
Дома, градусы, аспекты с другими натальными игроками.
в среднем по больнице: Неожиданные разрывы отношений, неожиданные встречи,смены мест жительства, смена работы,как способ личностного роста и самосовершенствования. Внезапные крупные покупки и/или траты и т.д. Общее у всего этого -внезапность и невозможность подготовиться и контролировать ситуации. Только констатация фактов и своей реакции на события.
pono4ka писал(а):
Как не слетать с катушек в это время?
рецептов нет, транзиты Урана - это всегда непредсказуемость. Философское отношение к происходящему лучшее лекарство ))
р.с. вообще, всё очень индивидуально. Если натальные планеты сильны по положению, то и транзиты проходят легче.
В соединении - не могу ответить, не очень хорошо разбираюсь в астрологии.
У меня есть одна знакомая, водолейка, она профессиональный астролог, очень толковая.
Так вот мы общее отмечем, что время от времени, как волнами появляется нервозность, уран по нервной системе проходится. Даёт какую то энергию на действия заставляет попрощаться со страхами.
Она относится к этому времени очень серьёзно.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 24 дек 2019, 23:56

Транзит Урана оказывает влияние на дом радикса, вселяет в этот дом тревогу и неожиданное событие происходит с транзитом Урана.
Первая оппозиция Урана в возрасте 39-42 лет В 39-42 проявляется первая оппозиция Урана, которая тоже сопровождается критическим циклом Юпитера и Сатурна, Плутона. Недаром этот период уносит много жизней. Эта открытая конфронтация оппозиция Урана сопровождается тяжелым кризисом, за счет которого с человеком могут произойти самые мощные, самые глобальные изменения, абсолютно нового состояния.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Нафаня

Сообщение Нафаня » 25 дек 2019, 00:02

pono4ka писал(а):
24 дек 2019, 23:12
время от времени, как волнами появляется нервозность, уран по нервной системе проходится. Даёт какую то энергию на действия заставляет попрощаться со страхами.
Уран медленная планета, и значимые транзиты делает редко. И они как правило сильно влияют на жизнь.
Это, скорее, Луна и лунные циклы. Если Луна управляет гороскопом и находится в сильной позиции, то любые транзиты будут эмоционально выраженными. Сильная позиция Луны- в домашних знаках, в угловых домах, аспектированная планетами энергий. Плутон трансформирует, Нептун даёт интуицию, Марс -сильную эмоцию, Уран-озарения, Венера- женственность и гармонию, желание уюта и т.д. Любой транзит по Луне и связанными с ней натальными планетами будет давать эмоциональную реакцию.

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Копытное писал(а):
24 дек 2019, 23:56
Транзит Урана оказывает влияние на дом радикса,
Не только. На связанные с Ураном и Меркурием в том числе. Напомню. Уран-высшая октава Меркурия.
Транзиты Урана также оказывают влияние на дома под управлением Водолея и Козерога.
Йой, най буде...

Копытное

Сообщение Копытное » 25 дек 2019, 00:39

Нафаня писал(а):
25 дек 2019, 00:14
Напомню. Уран-высшая октава Меркурия.
Значит возрастное, если высшая октава. Человеку, на такой октаве, нервозно менять возрастные приоритеты. Уже не та легкость бытия.
Проходя через все струны прошлого как в оппозицию, пик , расцвет и чувство, что жизнь пошла с пика в низ )

Нафаня

Сообщение Нафаня » 25 дек 2019, 01:00

Копытное писал(а):
25 дек 2019, 00:39
Человеку, на такой октаве, нервозно менять возрастные приоритеты. Уже не та легкость бытия.
Ну Уран как бы не спрашивает, хочет данный индивид что-то менять или нет. Сатурн, как хороший учитель ему (Урану) помогает.
Сатурн как соуправитель Водолея (домашнего знака Урана) не будет миндальничать.
Если рассуждать в ключе астропсихологии, Сатурн-крайняя планета границ человеческого сознания. Страж. И если не проработан Сатурн, Уран работает жёстко и всё таки подключает Сатурн. Для доработки. И хотелки индивида не причём.
Уран разрушит, принесет новое, причем контролировать это невозможно абсолютно.
Затем Сатурн придаст новому форму и границы, И уже потом включается Нептун, как высшая форма мистического озарения, придавая Ураническому озарению высшего (божественного) смысла. Но про Нептун отдельная песня.
и вот тут, в ситуации бесмыссленного сопротивления, той самой нервозности и неприятия происходящего, как пинка на следующую ступень развития и возникает
Копытное писал(а):
25 дек 2019, 00:39
чувство, что жизнь пошла с пика в низ )
Р.С. люблю высшие планеты ))
У меня Уран в угловом доме. Уранические транзиты очень заметные. Особенно запомнилась оппозиция. Проигралась по всем фронтам. Было весело )
Йой, най буде...

pono4ka

Сообщение pono4ka » 25 дек 2019, 04:01

Весело не то слово:)
В моем случае это веселье уже 1,5 года и ещё до апреля 2021 примерно.
Моя знакомая говорит, что уран щедр на бонусы после каждой планеты по которой проходится.
У вас также было?
Она совет даёт, заняться чем то новым в этот период, обучение, новое хобби, новое творчество.
У меня жизнь обнулилась, я сама не поняла как это произошло и зачем я это сделала. Но все это даётся пока как то легко.
В течение своей прошлой жизни что-то добивалась, делала, трудилась и вот.. я снова на старте.

Копытное

Сообщение Копытное » 25 дек 2019, 04:31

pono4ka писал(а):
25 дек 2019, 04:01
и вот.. я снова на старте.
а выводы вы сделали или снова старт с нуля?

pono4ka

Сообщение pono4ka » 25 дек 2019, 12:53

В вашем, страдальческом понимании я выводы не делаю.
Прежде, чем другим помогать, сковырните себя, похоже много интересного можно найти. Очень надеюсь, что вам удастся все понять.
И посмотреть на жизнь под другим ракурсом, к примеру с точки зрения возможностей :ba:

Нафаня

Сообщение Нафаня » 25 дек 2019, 13:08

pono4ka,
По оппозиции могу сказать, что поменялось всё: место жительства, работа и сфера деятельности, окружение. Даже страна. Так что полностью. Но и мой Уран как уже писала в угловом доме и кардинальном знаке. Связал практически весь гороскоп. Менялось очень быстро, буквально за пару месяцев или даже меньше. Во всяком случае на событийном уровне. Но готовилось, я так понимаю загодя. ))
Бонусы это и есть перемены.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Копытное, старт с нуля не значит, что прежний опыт не учтен.
Так же и опыт с выводами не обязательно даст возможность старта с нуля. Может просто задавить грузом.
Так что не вижу противоречий.
Йой, най буде...

Ответить

Вернуться в «Астрология»