Короткие и ёмкие астропрогнозы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 19 ноя 2019, 19:12

С 22 по 26 ноября соединяются Венера и Юпитер в знаке Стрельца. Точный аспект придётся на 24 ноября.
Венера и Юпитер традиционно в Астрологии считаются планетами благодетелями. Их соединение, да ещё в знаке управления Юпитера Стрельца - очень благоприятная планетная позиция.
Удача в той, или иной степени и сфере может посетить каждого, в зависимости от показателей личного гороскопа и личной готовности воспользоваться благоприятными энергиями.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Чук и Гек
СГ: Не определился
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 19 ноя 2019, 21:42

Ну, наконец-то, з а в т р а к вечеру Мерк тронется вперёд из 12 градуса :scorpion:
Заждались.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Нафаня
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Нафаня » 20 ноя 2019, 20:47

suan, на своем примере про оппозицию и соединение.
Вчера клиент покупал квартиру у меня.
Сегодня резко передумал.
Марс в Скорпионе- моя собственница ляпнула не подумав про смерть (скорп) мужа (марс) в квартире. Ляпнула неожиданно для себя и меня (уран)
Тем самым нивелировав все договоренности о покупке (венера) Покупательница из-за границы (стрелец)
Вчера соединение в трине к моему Солнцу.
Сегодня проигралась оппозиция с темой Скорпиона.
То есть материальные вопросы, которыми управляет Телец- обитель Венеры могут иметь самое неожиданное решение с Ураном.
Сказать, что я не готова была к такому развитию событий не могу. Где то в глубине подсознания чувствовала, что что то не так будет. Наверное, мой нат. Марс с 8-го дома вещал.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ну и добавлю.
Было забавно слушать мою собственницу, как она себя оправдывает.
Не, ну а шо такого то? Все ведь умирают Когда то. Я же не соврала, это же естественно.
В общем Стрелец правдавлоб.
Она Петушка Рак.
Йой, най буде...

Чук и Гек
.: тур золотые рога но и гепард одновременно
Благодарил (а): 1452 раза

Сообщение Чук и Гек » 20 ноя 2019, 20:52

Товарищ Кибиров писал(а):
19 ноя 2019, 19:12
соединяются Венера и Юпитер в знаке Стрельца.
ух ты. У меня как раз там в этих градусах Сатурн. Юпитер с Венерой по Сатурну...Клёво?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)

Нафаня

Сообщение Нафаня » 20 ноя 2019, 21:01

Товарищ Кибиров писал(а):
19 ноя 2019, 19:12
С 22 по 26 ноября соединяются Венера и Юпитер в знаке Стрельца. Точный аспект придётся на 24 ноября.
Венера и Юпитер традиционно в Астрологии считаются планетами благодетелями. Их соединение, да ещё в знаке управления Юпитера Стрельца - очень благоприятная планетная позиция.
Удача в той, или иной степени и сфере может посетить каждого, в зависимости от показателей личного гороскопа и личной готовности воспользоваться благоприятными энергиями.
Все очень индивидуально.
Соединение само по себе ни о чём. Просто возможности абстрактные.
Вот если они включают через аспекты ваши натальный точки, тогда можно говорить о конкретных вещах и возможностях. Надо смотреть, какие дома включает это соединение в Стрельце и соответственно правителей этих домов в натала и их взаимоотношения с другими игроками карты.
Тогда можно говорить о событийности данного соединения. На отвлеченнлм уровне просто сглаживание неприятных жизненных моментов через философское отношение к жизни (Стрелец)
Йой, най буде...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 20 ноя 2019, 22:11

У нас сегодня история - пришло решение фнс о приостановлении операций по счетам, и о взыскании. Суммы, которую мы заплатили месяц назад. Потом я долго не могла дозвониться, потом мальчик в фнс выяснял-выяснял.. выяснил. пообещал все отозвать назад, и пока отзывал - банк списал эту сумму. Дважды. То есть это уже трижды получается с той первой. Все это произошло на развороте Мерка, за один день, грешу на него (это кроме дебилов фнс). Хорошо что сумма маленькая))
Ps у меня кажется в огненных знаках нет ничего, вот и не заденет)

Нафаня

Сообщение Нафаня » 20 ноя 2019, 22:39

suan, не обязательно в огненных.
Марс квадратурой может зацепить. Или по мутабельным знакам в последних градусах.
Кстати, соединение в партильное будет в анарете. И по этому пройдет всё по подсознанию.
Сработает интуитивный уровень. А вот оппозиция как раз на событийном, ибо силовой Марс, еще и в первых градусах. Сила есть-ума не надо.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Фискалы- это Скорпион. Марс вошел. Вот и действие, а потом ум. Исправление ситуации. Плюс Мерк в Скорпе.
Йой, най буде...

Нафаня

Сообщение Нафаня » 25 ноя 2019, 09:35

:hello:
Последняя неделя ноября.
Венера сегодня входит в знак Козерога. Чувства станут строже, траты денег осмысленнее, планы превращаются в более конкретные и ощутимые задачи.
Точная оппозиция Марса и Урана в текущие два дня. таит в себе опасность эмоциональных взрывов и физических травм. Экзальтация Урана в Скорпионе делает влияние восьмидомного Марса вдвое значительнее. Внимания потребуют дела, связанные с налогами, кредитами. Может кому то привалить неожиданная прибыль в виде наследства. Будьте осторожнее за рулем и на высоте. И с электроприборами.
Меркурий в трине к Нептуну способствует сладким грезам и мечтам. Интуиция работает как часы. И все это поможет практически использовать Сатурн на вершине этого благоприятного треугольника. Энергия водного трина имеет шанс реализоваться в довольно практичных вещах. И кроме этого, есть шанс поставить плюсик в карму через помощь другим.
Хорошей всем недели ))
Йой, най буде...

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 25 ноя 2019, 18:38

Изображение

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 25 ноя 2019, 21:22

Оборотень, вы бы лучше вместо текста скрыли Невинного в неприличной позе
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в «Астрология»