Быков прямо обрыдался:)Искатель писал(а):Ну и всё - Быкову не светит, как он ни ухаживай...Snork писал(а):Ну и наоборот: если за мной ухаживает общепризнанный красавец, который лично мне - никак, мне это даже не польстит.
Луна в гороскопе
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Луна в гороскопе
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Луна в гороскопе
а кому щас легко?Искатель писал(а):Ну и всё - Быкову не светит, как он ни ухаживай...Snork писал(а):Ну и наоборот: если за мной ухаживает общепризнанный красавец, который лично мне - никак, мне это даже не польстит.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Луна в гороскопе
Ещё бы, не обрыдаться, - калехция женщин тройки ККК не полная! Это же никакими пирожками не утешишьсяSnork писал(а):Быков прямо обрыдался:)Искатель писал(а):Ну и всё - Быкову не светит, как он ни ухаживай...Snork писал(а):Ну и наоборот: если за мной ухаживает общепризнанный красавец, который лично мне - никак, мне это даже не польстит.

Все будет хорошо!
Луна в гороскопе
Ну не завидуйте!Искатель писал(а):Ещё бы, не обрыдаться, - калехция женщин тройки ККК не полная! Это же никакими пирожками не утешишься)
Кто ж Вам мешает собирать?

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Луна в гороскопе
Для меня тоже важна внешность..я блин как в том анекдоте "про безжалостный огонь"))Snork писал(а):После этой фразы даже странно, что у меня Луна в Весах, а не в Водолее...Сердце океана писал(а):Точь-в-точь:) Правда Луне в рыбах такие слова были не по душе))cемёнсемёныч писал(а): Луна в Водолее
Мне кажется странным, что ненормальной считается та женщина, которая ни разу не вышла замуж, а не та, которая сделала это восемь раз. Я искренне уважаю институт брака, но не собираюсь выходить замуж лишь для того, чтобы кому-то показаться нормальной женщиной.
Вообще Луна же еще показывает, какие мы в быту:)
Кстати, по поводу того, что Луна в Весах выбирает партнера по внешности.
Да, мне обязательно нужно, чтобы смотреть на человека было приятно. Мне. Если всем остальным неприятно, на мое решение это не влияет.
Ну и наоборот: если за мной ухаживает общепризнанный красавец, который лично мне - никак, мне это даже не польстит.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Искатель
Луна в гороскопе
Да то ли мой Марс в Раке,то ли моя Луна во Льве? ХзСоната писал(а):Ну не завидуйте! Кто ж Вам мешает собирать?Искатель писал(а):Ещё бы, не обрыдаться, - калехция женщин тройки ККК не полная!
Это же никакими пирожками не утешишься)

Все будет хорошо!
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Луна в гороскопе
Хорошо хоть я свой компот вовремя выпил.Искатель писал(а):Да то ли мой Марс в Раке,то ли моя Луна во Льве? ХзСоната писал(а):Ну не завидуйте! Кто ж Вам мешает собирать?Искатель писал(а):Ещё бы, не обрыдаться, - калехция женщин тройки ККК не полная!
Это же никакими пирожками не утешишься)
- Искатель
Луна в гороскопе
Быков, "мы с тобой одной крови- ты и я" (с),я тоже предпочитаю компот калехционированию баб.Быков писал(а):Хорошо хоть я свой компот вовремя выпил.

Все будет хорошо!
- Элен
Луна в гороскопе
А я вот подумала, может Быков бабс через блэндер пропускает)
- Элен
Луна в гороскопе
И выпивает этот кровожадный компот?)) Ах, какое зверство))