Интересная картина... Легкий налет снобизма, прикрывающий умение выбирать именно то, что на сегодня выгодно. Этакое признание Чацкого))iarita писал(а):очень согласна, но мой пост не о том.leo7 писал(а):кста, на этом форуме с некоторых пор споры потеряли смысл
В моём разумении всё должно иметь смысл, т.е. если спорить с кем-то, то должна быть цель. Я же просто не вижу цели. Я должна в споре что-то кому-то доказывать? Зачем? Отстаивать свою точку зрения? Что мне это даст? Ощущение своей правоты? Зачем мне оно? Что конкретно с ним делать?
Т.е. я привыкла молча принимать взгляды и убеждения окружающих меня людей. И действовать уже по обстоятельствам - что выбирая для себя полезно, что-то же отметая за ненадобностью. Зачем мне с ними спорить?
Скажу больше - спорить-то, по большому счёту и не с кем, по крайне мере в моём окружении.
Этот форум. Пожалуй было дело - спорила. Но считанные буквально разы - сама удивляюсь как меня удалось на такое развести? Перед кем метала бисер? И кому что пыталась доказать?
Впрочем, по большому счёту, здесь же сейчас и поспорить-то не с кем - переливание из пустого в порожнее и прочая дребедень. Так... выхожу иногда - приколоться. Да и интересны у меня в этом деле несколько отличные от большинства участников.
Лео, в поведении важно учитывать все три составляющих? То есть именно в варианте Год-Знак-Структура? Так понимаю? То есть нельзя сказать - вот это - лошадь, а вот это профессор, а вот это козерог? Если у двух людей совпадают один или два показателя, будут ли у них прослеживаться общие тенденции. И какая часть зависит все-таки от воспитания, образования, опыта?