Ну ни за что не поверю, что Вы не поняли моей самоиронии!
Ведь сам Уважаемый Немо сделан из того же теста иронии-самоиронии.
Но из ложной скромности стесняется этого!

Модератор: Нафаня
Говорите, обычный бизнес. А в сборнике "1001 ночь" такой "Рассказ о носильщике и трех девушках (ночи 9-19)" - чисто поэзия. Девушка ходит по рынку, покупает сласти и складывает в корзину носильщика, которому всё тяжелее.iarita писал(а): :P пристрастие или нет ... а оторваться не могу!
Не думаю, что у арабов какое-то специальное время - обычный бизнес, причём хорошо поставленный - пристают на рынке, чтоб попробовали.
iarita писал(а): Люсик- это немец, который сбил меня на байке в Таиланде, так и не отцепляется от меня.
Такого имени гугл не знает. Луиджи-Джеронимо?iarita писал(а):Полное его имя - Луиджер.
Может, в нынешней Западной Европе вообще не понимают такого вопроса. Веры они глобалистской, толерантной и политкорректной.iarita писал(а):А вот уж какой он веры? Можете представить - не могу выпытать, придуряется что не понимает моего вопроса.
Скорее к радости что нет такого "опыта", если это можно назвать "опытом"...Князь Мышкин писал(а):К сожалению, нет у меня опыта курильщика!
Или не к сожалению?
Халва Израиля отличилась. В СССР была подсолнечная, а в Израиле - кунжутная. Разница - в железе. В Израильской кунжутной много железа.iarita писал(а): в РФ я халву вообще не любила. Здесь просто очень вкусно
Железом.iarita писал(а):Мой организм, не привыкший к тому количеству углеводов, запасается ...
Я понимаю, если бы Люсика железом кормили. Ну, мышца бы окрепла, стала бы железной.iarita писал(а):Люсик - это немец,
На что здесь обида? Может, надо объяснить. Обсудить. На то и форум.suan писал(а): PS и это ваше высокомерное "тетка"... вы у меня теперь под условной кличкой "курящая тетка" будете проходить, или лучше "утонченная хамка", "полусвет".
PS2 а курить действительно вредно, когда нибудь вам об этом не тетка, а легкие и сердце скажут.
Мне кажется, Суан сказала, что первый пост этой темы не совсем соответствует имиджу Аристократа, а именно такой имидж написан на авторе темы.Кваша писал(а): Категорически нельзя ни с кем и никогда враждовать. Если уж совсем невтерпеж, то лучше вспылить, накричать, но только не враждовать на постоянной основе. А потому никаких долгих обид, никакой мести. Со всеми должны быть ровные, приятельские отношения.
Если пост Суан мне легко удалось вписать в эту тему, то с этими двумя - проблема. Они зашли сказать, что к курительной теме не имеют отношения, обозначить своё безусловное превосходство над курящими(над автором темы) и тому порадоваться. Может быть, это у них такое ритуальное поведение в чужих темах.giudice1986 писал(а):Скорее к радости что нет такого "опыта", если это можно назвать "опытом"...Князь Мышкин писал(а):К сожалению, нет у меня опыта курильщика!
Или не к сожалению?
Уважаемый Немо!немо писал(а):... Если пост Суан мне легко удалось вписать в эту тему, то с этими двумя - проблема. Они зашли сказать, что к курительной теме не имеют отношения, обозначить своё безусловное превосходство над курящими(над автором темы) и тому порадоваться. Может быть, это у них такое ритуальное поведение в чужих темах...