Мышление по Меркурию.
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Мышление по Меркурию.
Мне кажется, СГ - это направление, более общее, астрология- как паспорт, более подробно "про тебя").
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Мышление по Меркурию.
Не знаю, на деле у многих не так,как тут написано...у сестры во Льве и ей это не подходит,у тете в Водолее, но у нее обычное мышление, как у всех. никакой эксцентричности, странности и оригинальности не наблюдала ни разу,у мамы тоже в Весах,она агрессор наоборот,а не миротворец,резкая,вспыльчивая и не признает возражений
Меркурий вообще не говорит об истинном мышлении
Кстати, сестра Коза-Рак,у которой во Льве, тетя, Бык-Рыбы, у которой в Водолее, мама Кот-Дева..я еще не видела Быков с оригинальным мышлением,ну кроме векторов
Меркурий вообще не говорит об истинном мышлении
Кстати, сестра Коза-Рак,у которой во Льве, тетя, Бык-Рыбы, у которой в Водолее, мама Кот-Дева..я еще не видела Быков с оригинальным мышлением,ну кроме векторов
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Герда
Мышление по Меркурию.
Всё таки СГ и астрология (та или иная) пересекаются.
Людям не просто верить в звёзды.
А вот в некии энергетические вещи-этож ближе к физике даже (якобы)
имхо.
Людям не просто верить в звёзды.
А вот в некии энергетические вещи-этож ближе к физике даже (якобы)
имхо.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Мышление по Меркурию.
Нет, Кваша не верит в астрологию,не понимает ее и никогда не изучал, его система не касается астрологии вообще
И мышление не зависит только от меркурия, нужно смотреть аспекты и другие показатели в гороскопе, один Меркурий этого мало,вообщем только сделав натальную карту,можно понять мышление человека и его личность
И мышление не зависит только от меркурия, нужно смотреть аспекты и другие показатели в гороскопе, один Меркурий этого мало,вообщем только сделав натальную карту,можно понять мышление человека и его личность
-
Герда
Мышление по Меркурию.
Это его право.
это выражение на уровне человеческого мышления.
всё во вселенной взаимосвязано.
учения, науки,традиции и т.п. возникающие на протяжении существования человеческой цивилизации как разумной и осмысленной
есть продукт единого вселенского разума.
Человек,как субъект отстаивает свое право на свою теорию,ибо основной инстинкт-волю к власти никто не отменял.
Отсюда-верю/не верю. Какая разница Мирозданию,что вот Кваша не верит в астрологию.
- Ольга
Мышление по Меркурию.
У моего Дракона, о котором говорю, он сам Скорпион,Луна в Скорпионе и Меркурий в Скорпионе, язва тройная блин,а Марс у него в Овне,эгоизм космического масштаба,единственное что смягчает,то это асцендент в Водолее,но Водолей тоже холодный знак
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Но всё не так просто в астрологии,еще раз говорю...нужно смотреть всю карту и все аспекты,чтобы судить о мышлении и человекеГерда писал(а):Это его право.это выражение на уровне человеческого мышления.
всё во вселенной взаимосвязано.
учения, науки,традиции и т.п. возникающие на протяжении существования человеческой цивилизации как разумной и осмысленной
есть продукт единого вселенского разума.
Человек,как субъект отстаивает свое право на свою теорию,ибо основной инстинкт-волю к власти никто не отменял.
Отсюда-верю/не верю. Какая разница Мирозданию,что вот Кваша не верит в астрологию.
-
Герда
Мышление по Меркурию.
Ольга,Вы как всегда на своей волне
Я в данном случае (верю/не верю) не про отдельные планеты.
а про астрологию и иже с нею в целом.
- Ольга
Мышление по Меркурию.
Не знаю, сложно судить...прогнозы что читала не сбывались для меня, может если бы сделали мне мой личный гороскоп,но как то делали...сказали только в каких знаках планеты и аспекты
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Мышление по Меркурию.
Я делала себе астропрогназ на год. И там было "активное участие в делах младших братьев-сестер". И пока так и идет.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
Мышление по Меркурию.
Я не увлекаюсь сейчас астрологией,мне она не нравится...не интересно у меня звёзды расположились!!
Асцендент во Льве, Луна в Козероге, Меркурий в Тельце, Венера в Раке, Марс в Близнецах...скучный гороскоп...У кваши мне больше нравится))))
Асцендент во Льве, Луна в Козероге, Меркурий в Тельце, Венера в Раке, Марс в Близнецах...скучный гороскоп...У кваши мне больше нравится))))