Скорпионы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Скорпионы

Сообщение Ольга » 30 янв 2017, 16:51

Да вот я тоже не хочу только в интернете, я могу месяц пообщаться с ним так,ну два,но мне потом уже хочется его увидеть и взять за руку,в глаза посмотреть...в реальности Были Овны, Тельцы, Близнецы...Коты, Тигры, Кабаны,но Драконов да еще Скорпионов не было..я хотела чтобы этот Скорп стал моим в реальности,но не получилось...Близнецы тоже никак не совмещаются со Скорпами
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Скорпионы

Сообщение Inna » 30 янв 2017, 16:52

Элен писал(а): Пардон, если Скорпион-м считает, что у него с партнером офигенный кекс, то не станет закрываться или прогонять партнера.
100% и не покинет во веки веков.
будет нежен и внимателен.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Скорпионы

Сообщение pono4ka » 30 янв 2017, 16:54

Я ему по секрету рассказала, что никто не любит скорпионов)) он говорит, "да странно, никогда не слышал, наверно потому что я скорпион"))))
Ревнивый жутко!!(( утверждает, что у меня гаремное мышление

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Элен писал(а): Пардон, если Скорпион-м считает, что у него с партнером офигенный кекс, то не станет закрываться или прогонять партнера.
Вооот)) этот говорит, что он сексоголик))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Скорпионы

Сообщение Элен » 30 янв 2017, 17:04

Все они так говорят))).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Скорпионы

Сообщение Ольга » 30 янв 2017, 17:10

pono4ka писал(а): Я ему по секрету рассказала, что никто не любит скорпионов)) он говорит, "да странно, никогда не слышал, наверно потому что я скорпион"))))
Ревнивый жутко!!(( утверждает, что у меня гаремное мышление

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Вооот)) этот говорит, что он сексоголик))
Гаремное это как? не понимаю

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Скорпионы

Сообщение pono4ka » 30 янв 2017, 17:14

От слова гарем)) это значит что он ни онли ван))
Вообще очень требовательный на внимание к своей персоне.
Такая история была, мы только познакомились и тут у него др. Договорились встретиться, я ему подарок небольшой организовала. Пришла домой вечером жду его, он пока с коллегами с друзьями (живёт в штатах пока и приезжает раз в два месяца на пару недель). Короче, пока я его ждала решила чуть чуть полежать и... проспала)) он звонил, а я не ответила. Обиделся, мои попытки приблизиться присек. Ну думаю ладно, забуду.
Проходит 1,5 месяца пишет вдруг.. "привет, я в городе, давай увидимся, завтра улетаю) соглашаюсь, заново общение завязывается.
Так вот оказывается!! Таит он на меня обиду огромную за то своё день рождение)) и что специально написал мне в последний день приезда когда был в городе))
А я эту стратегию вообще не секу)) я ему пытаюсь объяснить, что я шут с вольным мышления льва)) сама не знаю, какое завтра настроение будет. Не понимает)) говорит боится меня))))
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 22 май 2017, 01:52

Что я про Скорпов поняла!
У них у всех разная очень энергетика.
С моей фантастической чувствительностью я это давно отслеживаю, но только раньше не очень придавала значение этому факту, теперь проанализировав всё своё общение с разными Скорпами ( мужчинами и женщинами) - разная по силе и по качеству энергетика.

Анализирую. Вернее мой анализ.
У Бывшего ( Лошадь - Скорп) - когда я была рядом с ним - то ощущала лёгкое головокружение и ощущение, что в меня пошёл поток, который пройдя через меня - уходил обратно к нему.
Женщина знакомая Лошадь -Скорп - при общении с ней возникало сильное давление в районе третьего глаза, как будто туда кирпичей наложили. Она мне и ещё одной знакомой подарила самодельные ею бусы из глины. Когда я попыталась их носить- то было очень тяжело- давить начинало. Другая знакомая сказала тоже самое про бусы.
Мужчина -Собака-Скорп- вообще тяжёлое общение. Не знаешь что сказать, или о чём молчать. ( Руководитель творческой секции в нашем союзе) . Хочется от него быстрее отделаться- какое-то тягостное общение ( или отсутствие общения ( по реверсу Вектор , как и мой бывший)

Была на каком -то занятии - сидела женщина. От неё просто шёл поток тепла. Хотелось сесть к ней поближе, и прижаться к ней и просто так посидеть , погреться. Оказалась Скорпион ( по году не узнала).

Ещё одна знакомая Дракон-Скорпион. Первый раз я с ней встретилась случайно в 2012 году, и зацепившись за разговор - я ей рассказала о Векторных отношениях. Спустя годы - на днях случайно пересеклись. Она меня очень поблагодарила за ту информацию, и сказала, что это ей позволило не наделать того, что не надо было.
Я с ней легко разговаривала, пытаясь отследить энергию. Тоже ей сказала, что энергетика у Скорпионов разная.
Она рассказала про одну свою знакомую, которая тоже Скорп, но при разговоре с ней, она чувствует, как её лицо собирается в комок, и вытягивается внутрь знакомой. после болит голова.
А я приехала домой, и поняла, что за энергия у этой женщины -Дракона -Скорпиона- на пробуждения сексуальности.

Вернее, скорее -на пробуждение ЖЕЛАНИЯ.

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 22 май 2017, 10:25

Лапушка писал(а): Что я про Скорпов поняла!
У них у всех разная очень энергетика.
С моей фантастической чувствительностью я это давно отслеживаю, но только раньше не очень придавала значение этому факту, теперь проанализировав всё своё общение с разными Скорпами ( мужчинами и женщинами) - разная по силе и по качеству энергетика.

Анализирую. Вернее мой анализ.
У Бывшего ( Лошадь - Скорп) - когда я была рядом с ним - то ощущала лёгкое головокружение и ощущение, что в меня пошёл поток, который пройдя через меня - уходил обратно к нему.
Женщина знакомая Лошадь -Скорп - при общении с ней возникало сильное давление в районе третьего глаза, как будто туда кирпичей наложили. Она мне и ещё одной знакомой подарила самодельные ею бусы из глины. Когда я попыталась их носить- то было очень тяжело- давить начинало. Другая знакомая сказала тоже самое про бусы.
Мужчина -Собака-Скорп- вообще тяжёлое общение. Не знаешь что сказать, или о чём молчать. ( Руководитель творческой секции в нашем союзе) . Хочется от него быстрее отделаться- какое-то тягостное общение ( или отсутствие общения ( по реверсу Вектор , как и мой бывший)

Была на каком -то занятии - сидела женщина. От неё просто шёл поток тепла. Хотелось сесть к ней поближе, и прижаться к ней и просто так посидеть , погреться. Оказалась Скорпион ( по году не узнала).

Ещё одна знакомая Дракон-Скорпион. Первый раз я с ней встретилась случайно в 2012 году, и зацепившись за разговор - я ей рассказала о Векторных отношениях. Спустя годы - на днях случайно пересеклись. Она меня очень поблагодарила за ту информацию, и сказала, что это ей позволило не наделать того, что не надо было.
Я с ней легко разговаривала, пытаясь отследить энергию. Тоже ей сказала, что энергетика у Скорпионов разная.
Она рассказала про одну свою знакомую, которая тоже Скорп, но при разговоре с ней, она чувствует, как её лицо собирается в комок, и вытягивается внутрь знакомой. после болит голова.
А я приехала домой, и поняла, что за энергия у этой женщины -Дракона -Скорпиона- на пробуждения сексуальности.

Вернее, скорее -на пробуждение ЖЕЛАНИЯ.
Потому что Лошади они были,а не просто Скорпионы,если бы просто Скорпионы,то такого бы не было,тяжести, физического недомогания и так далее
Но Скорпионы тяжёлые люди по характеру,я согласна,очень обидчивы и слова лишнего нельзя сказать

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Скорпионы

Сообщение Элен » 22 май 2017, 10:30

С Лш-Скорп и мне тяжеловато общаться, откровенно говоря. Темперамент и напор...уж слишком они иго-го, что ли)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Скорпионы

Сообщение Аделаида » 22 май 2017, 14:54

Ольга писал(а): Мужчины-Скорпионы жестоки с садисткими наклонностями
про Котов скорпионньих расскажите кто-нибудь. Вот, наверное, засада - по всем фронтам...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Астрология»