Как это так, что про проказницу Лилит у нас аж две темы, а про помощницу Селену
до самых этих пор и - ни одной?
Как будто о страшилках надо бы побольше - чтоб было всем чего бояться и от чего бежать - хоть иногда... Хотя есть мнение, что Чёрная Луна не только ловит на горячем, но и стимулирует к развитию.
НО ЗДЕСЬ МЫ - не об этом.
МЫ ЗДЕСЬ о Селене ( Белой Луне)
сила света.jpg
Влияние Белой Луны отличается 7 летней цикличностью. Отмечая события нашей жизни, происходившие в Возрасте, кратном 7 ( 7,14,21,28,35,42,49...) мы можем получить общее представление о том, что получили при поддержке Сил Света.
В настоящее Время Селена занимает зодиакальный знак Рыбы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В настоящее Время Селена находится в Деве , в третьей декаде зодиака.
Часто говорят, что у тех, кто имеет Селену в этом знаке Карма истинного врача, ибо кармически связаны с искусством врачевания.
На высшем уровне проявления этой светлой кармы эти люди обретают дар целительства и открывают в себе способности к истинной алхимии.
Есть ли около вас подобные люди?
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Часто говорят, что у тех, кто имеет Селену в этом знаке Карма истинного врача, ибо кармически связаны с искусством врачевания.
На высшем уровне проявления этой светлой кармы эти люди обретают дар целительства и открывают в себе способности к истинной алхимии.
сынуля мой, Тигр)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)