О Скорпионах

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

О Скорпионах

Сообщение Элен » 27 апр 2015, 11:12

Мне кажется, в эту тему можно притянуть и асцендент в Скорпионе .
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

О Скорпионах

Сообщение Liliana » 27 апр 2015, 11:21

Я думала, асцендент только на внешность влияет. :ab:

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 27 апр 2015, 11:23

Сердце океана писал(а):Я думала, асцендент только на внешность влияет. :ab:
Нет, асцендент это говорят, второй знак зодиака, не только внешность, а то, как воспринимают человека люди, в это входит и внешность, и стиль поведения и имидж личности
А что там творится у человека в душе и эмоциях, отвечает уже Луна, тоесть за внутренний мир отвечает Луна
Это мне надо бы родится с Луной в Скорпионе, но никак не в Козероге, мне вообще не подходит Луна в Козероге, ничего ни в душе, не снаружи нет у меня от Козерога
Совсем нет ничего от серьезного трудяги Козерога, мне бывает лень ложку помыть и стоит посуда в раковине и на столах грязная, после обеда уже, с трудом, нехотя иду мыть,мне так многое лень и я к сожалению, склонна к праздному образу жизни, я ленива и несерьезно отношусь к жизни
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

О Скорпионах

Сообщение Liliana » 27 апр 2015, 11:34

Ольга писал(а):
Нет, асцендент это говорят, второй знак зодиака, не только внешность, а то, как воспринимают человека люди, в это входит и внешность, и стиль поведения и имидж личности
А что там творится у человека в душе и эмоциях, отвечает уже Луна, тоесть за внутренний мир отвечает Луна
Это мне надо бы родится с Луной в Скорпионе, но никак не в Козероге, мне вообще не подходит Луна в Козероге, ничего ни в душе, не снаружи нет у меня от Козерога
Совсем нет ничего от серьезного трудяги Козерога, мне бывает лень ложку помыть и стоит посуда в раковине и на столах грязная, после обеда уже, с трудом, нехотя иду мыть,мне так многое лень и я к сожалению, склонна к праздному образу жизни, я ленива и несерьезно отношусь к жизни
Ясно.))
Ну вот у меня тоже непохожесть - асц в Близнецах, но меня как Близнеца как-то не воспринимают.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 27 апр 2015, 11:37

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а):
Ясно.))
Ну вот у меня тоже непохожесть - асц в Близнецах, но меня как Близнеца как-то не воспринимают.
У меня Лев асцендент, у меня от Льва даже больше, чем от Козерога если честно, а от Козерога почти ничего, кроме иногда беспричинных приступов тоски, печали и депрессии
Так может вы больше лунный тип? Луна в каком знаке?

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

О Скорпионах

Сообщение ЛИС » 27 апр 2015, 11:41

Мой бывший Лошадь- Козерог. У него Венера в Скорпионе, но ещё и Луна.
Сердце океана очень точно описала его.
Там такие эмоции были испытаны))) Все, которые только возможны. Есть налёт "50 оттенков серого". И садо и мазо, 2 в 1))
Странное сочетание нежности, заботы о партнёре с мужественностью и грубой сексуальностью.
Но эти эмоции может оценить только человек, в чьём гороскопе имеется Скорпион, мне так кажется. Когда смотрела "50 оттенков серого", вспомнила его. Его фраза в начале нашего знакомства:" Беги от меня, со мной ты будешь несчастна"))))
Его отношения и со мной, и с бывшей женой можно охарактеризовать как как накал эмоций и страстей. Секс для них в отношениях на первом месте. Влюбляются очень сильно, но вида не показывают. Того же требуют от партнёра. Спокойная романтика не для них. Как сильно он меня любил, я узнала только после того, как ушла от него. Я уже встречалась с другим, а он всё звонил ко мне, расспрашивал у знакомых и родных обо мне. Сказал, что морду набьёт тому, кто меня обидит.
Кстати, он из Самары)) Туда же и уехал, после того как расстались.. Сейчас не знаю как у него сложилось. Но снится до сих пор. Приходит, улыбается, смотрит на меня)

ЛИС

О Скорпионах

Сообщение ЛИС » 27 апр 2015, 11:51

Элен писал(а):Мне кажется, в эту тему можно притянуть и асцендент в Скорпионе .
Дык, уже притянут))
Асц. в Скорпе кстати во внешности никак не проявился. Я больше Телец. Единственное- это взгляд. Окружающие говорят, что тяжёлый.
Сотрудницы на работе говорят, что сразу чувствуют, когда я чем-то недовольна. Без слов. Говорят, убить взглядом могу))

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

О Скорпионах

Сообщение Элен » 27 апр 2015, 11:52

У Кт и Кб- асцендент- в Скорпе)..понятно, почему я их "прочувствовала" сразу..А сейчас вот м.ч. с Венерой в Скорпе, при Львиный асц- так и есть, как Ольга пишет.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

ЛИС

О Скорпионах

Сообщение ЛИС » 27 апр 2015, 11:58

Ольга писал(а):У меня лучшая подруга Скорпион, дружим уже много лет...она мне говорит" я обычно никому не позволяю брать надо мной вверх или непочтительно разговаривать, но ты ладно, тебе можно"
Ой, не знаю... Я когда с Близнецами общаюсь, прямо чувствую себя Хозяйкой.
Там все решения только за мной.
Но это потому что я Телец)))

Ольга

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 27 апр 2015, 13:26

ЛИС писал(а):
Ольга писал(а):У меня лучшая подруга Скорпион, дружим уже много лет...она мне говорит" я обычно никому не позволяю брать надо мной вверх или непочтительно разговаривать, но ты ладно, тебе можно"
Ой, не знаю... Я когда с Близнецами общаюсь, прямо чувствую себя Хозяйкой.
Там все решения только за мной.
Но это потому что я Телец)))
Телец же Хозяин Близнецов поэтому и Хозяйкой чувствуете

Ответить

Вернуться в «Астрология»