О Скорпионах
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
О Скорпионах
Ну даже не знаю где находятся,сами находят, я сама не ищу никого...даже не знаю,чем я их так привлекаю,ну я часто сижу в контакте,каждый вечер,вот там и находятся...я ж не хочу никуда на гулянки,домашняя я, ну этот Скорпион только вот недавно весной виделись с ним в кафе,тут живет в другом районе города,но я его как то не люблю,как то все время хочет видеть меня,приехать, но я нахожу причины,чтобы не ходить к нему,не люблю я его,он не в моем вкусе, сильно худой и со рта воняет))))а вот ему наоборот полные девушки нравятся
Пришел в белом свитере,жена говорит связала бывшая, аж еще больше стошнило от него и эти волосы его рыжие,вообще неприятен физически
Пришел в белом свитере,жена говорит связала бывшая, аж еще больше стошнило от него и эти волосы его рыжие,вообще неприятен физически
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
О Скорпионах

никаких желающих

- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
О Скорпионах
Может,фоток там ваших нет или статус замужем,потому и не пишут, как то думают,что заняты кем то уже
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
О Скорпионах
мб к близнецамЛапушка писал(а): И ещё я поняла главное - у меня нет иммунитета на подлость, предательство и ложь. Относится это как к знаку Кабана, или к стресоактивности векторной?
путь
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
О Скорпионах
а может быть, к мании величия? как будто все такие шварцы рождаются, с врожденным иммунитетом ко всему плохому, невозмутимые чакноррисы, и лишь одна тонкая березка, вся такая беззащитная на ветру, лишь она бедняжка расстраивается от предательства и лжи, а остальным то всем начхать, чакноррисам-то, в торец и по домам.
О Скорпионах
Шоколад,
"в онлайне" и "не замужем" "Ых" тожеть небыло))))
наверное фотографии неподходящие
"в онлайне" и "не замужем" "Ых" тожеть небыло))))
наверное фотографии неподходящие
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
О Скорпионах
я стараюсь с такими авами блокировать

Но не всегда успеваю

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ольга
О Скорпионах
Ну этот Скорпион ответил мне на вопрос
Потому что ты женщина с энергетикой кошки....а когда не "даешь" или "мешаешь" тебя называют СУКОЙ
Конечно ....ты просто пахнешь Женщиной,а я я и правда кошка по натуре, всегда сама по себе
Потому что ты женщина с энергетикой кошки....а когда не "даешь" или "мешаешь" тебя называют СУКОЙ
Конечно ....ты просто пахнешь Женщиной,а я я и правда кошка по натуре, всегда сама по себе
О Скорпионах

на соседнем форуме не знают уже кому "дать", здесь - "не дают" вообще, как жить?

п.с. я в шоке.
вроде на весна...

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
О Скорпионах
ох... показать с какими? только сначала с Обо договоритесь, а то оно меня забанит нафик...

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.