О Скорпионах

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
..

О Скорпионах

Сообщение .. » 03 июн 2016, 00:03

Шоколад писал(а):
Rina писал(а):
Шоколад писал(а): Rina, едко по-векторски) Suan, жестоко по-скопионьи однако :hi:
Не надо обижать Кабанчика-Аристократа razborki-12:
Лошади по статусу СГ положено пинать Кабана ))
вампиры же не только положительную энергию пьют, есть и буферы, которые отрицательную собирают. в виду токсичности - отходят долго :)
а скорпиона яд полезен дозами , - от опухолей, восполений и снимает боль и напряжение ;)
Ну не дадут побыть миротворцем)))
Везде структурненько все обоснуют))

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У меня сын-Скорпион) Поэтому я в домике)) Привита)) :hello:

Тоже много близких сердцу Скорпионов.

структурно, по СГ, например соседи Кабана по ВК должны научить самодеятельности.
а одно из правилл самодеятельности - брать ответственность на себя, за происходящее в своей жизни ;)
какая разница, сильный или слабый человек при этом. :[LaieA_017:
а в нашем варианте форума и эмоционального шантажа, психологического давления - человеку надо плохие мысли поменять на хорошие... грубо говоря - полюбить людей, тогда и энергетика будет течь только положительная

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 03 июн 2016, 01:19

Но насколько я многих Скорпионов знаю, то их очень тянет к Близнецам,притяжение у них к ним прям какое то, выделяют именно их среди толпы иногда...недаром говорят,что Близнецы для Скорпиона самый сексуально привлекательный знак,они прям правда домогаются прям черти)))ну нравятся им Близнецы и это видно,к тому же это пишут единственный знак, который настолько пофигист, что на него не действует яд Скорпиона(речь идет о типичных Близнецах) как бы Скорп не старался ужалить, всё как об стенку горохом типичному Близнецу поэтом Скорп ходит и весь желчью и злостью исходится от этого факта и именно он на положении раба, Близнецы только смеются над Скорпами при очередном Скорпионьем выбросе яда и попытках отравить жизнь и Скорп только злится от бессилия
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

О Скорпионах

Сообщение Ratatouille » 03 июн 2016, 01:28

Ольга, а у близнецов к кому?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

О Скорпионах

Сообщение suan » 03 июн 2016, 10:48

Герда писал(а): Лапушка, не уходите.
герда, не плачьте. Этот спектакль тут уже бывал, лапушка уже уходила, хлопала дверьми, "уйду, больше не вернусь.." вся вот эта чушь, рассчитано на жалостливых. уходила, возвращалась. так что вернется снова. надо же где-то свои монологи постить.

suan

О Скорпионах

Сообщение suan » 03 июн 2016, 10:51

Rina писал(а): структурно, по СГ, например соседи Кабана по ВК должны научить самодеятельности.
а одно из правилл самодеятельности - брать ответственность на себя, за происходящее в своей жизни
+++
но сложить ответственность на скорпов гораздо приятнее, вот вы не понимаете))
Последний раз редактировалось suan 03 июн 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

suan

О Скорпионах

Сообщение suan » 03 июн 2016, 12:08

Шоколад писал(а): Вот и проверим
Да, через год появятся наверняка новые участники, которые не слышали еще душераздирающих историй про мужа и мать, вот для них будет выступление на бис.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 03 июн 2016, 12:10

Младшенькая писал(а): Ольга, а у близнецов к кому?
Насколько я знаю. Близнецов влечет к Козерогу и его сухость и формализм подавляет их, к тому же это разные люди и им не у жится вместе, а Козероги итак склонны быть властными и просто задавить могут Близнецов
А по Кваше Телец Хозяин, но с Тельцом у Близнецов итак непростые отношения и это его так называемый" тайный враг"-тоесть человек, который много о тебе знает и если вытащит наружу эту информацию и использует ее против Близнецов, то тому придется худо, к тому же Телец это знак, который практически всегда приносит Близнецу много проблем и неприятностей по жизни
Тоесть с Тельцом Близнецу лучше не враждовать, иначе тот знает нечто такое, что если он вытащит наружу,то способен уничтожить этим Близнецов
То-есть Телец для Близнецов-это именно тот подленький тип, который втирается в доверие,потом подло и нагло может предать и подставить так, что тому плохо будет,Телец это знак вредитель для Близнеца и он часто неосознанно ему вредит, иногда не желая даже этого
Точно также и для Рака Близнецы тот самый тайный враг и может его уничтожить и вообще склонен манипулировать всячески им и обманывать его,ведь часто например Близнецы доверяют Тельцам и верят ему, даже доверяют свою душу, сердце и секреты даже,а Телец этим только пользуется и всё и использует своего тайного врага в своих личных целях
Вот список знаков, которые являются тайными врагами
Овен и Рыбы
Телец и Овен
Близнецы и Телец
Рак и Близнецы
Лев и Рак
Дева и Лев
Весы и Дева
Скорпион и Весы
Стрелец и Скорпион
Козерог и Стрелец
Водолей и Козерог
Рыбы и Водолей
Последний раз редактировалось Ольга 03 июн 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Герда

О Скорпионах

Сообщение Герда » 03 июн 2016, 12:35

suan писал(а): герда, не плачьте.
Я уже неск лет слежу за форумом, скоро год, как зарегилась. До этого в режиме чтения. Так что в курсе событий ))
Я просто вежливый и тактичный человек (скромно). Ну и кармический путь обязывает.... ну Вы понимаете. :aa:

Ольга

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 28 июл 2016, 12:42

Что то такое немного роковое есть в отношениях Скорпион-Близнецы,мне один Скорпион-Змея, после нашей ссоры мы пять месяцев вообще не общались,ну вот он недавно позвонил,говорит что очень много раз хотел позвонить мне, потому что хотел,чтобы я была рядом просто,но не хотел звонить,потому что я опять сказала бы, что он хочет только секса,а это мол не совсем правда.,у него сейчас нет отношений с женщинами и говорит,что мол после тебя дальше простого кофе ни с кем не заходило,и меня еще мы с тобой когда мы в кафе сидели говорит, так поразили твои мягкие ладони.ни у кого таких нет))))типа я и близко не нашел похожую на тебя,хоть поверь искал)))) ну я ему говорю,что твои проблемы,вместе мы не будем и я никогда не полюблю тебя,ну я ему сказала и не лягу в постель с тобой,ничего вообще не будет))
И говорю свои донжуанские выпады и красивые слова для другой девушки побереги...он мне так и сказал недавно, ты такая какая то роковая))) ну думаю начнется охмурение меня, которое всё равно ни к чему не приведет,он меня не заполучит вовеки веков
Потом говорит" не надо так сильно думать и вспоминать тебя и хотеть,все равно у нас ничего не получится"правильно говорю думаешь,что не получится...ну я к нему обращалась раньше только для того,когда мне помощь нужна была,он мне никогда не отказывал, в другое время он мне был не нужен,даже в кафе я поела за его счет и ушла,неужели не понимает,что с моей стороны никакой любви нет и не будет

..

О Скорпионах

Сообщение .. » 28 июл 2016, 13:11

Ольга, где Вы их всех гаходите?! :? тут с одним годами разгребаешь, до остальных ни сил, ни времени, даже просто поговорит ))
роковая, не то слово

Ответить

Вернуться в «Астрология»