О Скорпионах

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
..

О Скорпионах

Сообщение .. » 02 июн 2016, 16:26

Шоколад писал(а): Rina, едко по-векторски) Suan, жестоко по-скопионьи однако :hi:
Не надо обижать Кабанчика-Аристократа razborki-12:
Лошади по статусу СГ положено пинать Кабана ))
вампиры же не только положительную энергию пьют, есть и буферы, которые отрицательную собирают. в виду токсичности - отходят долго :)
а скорпиона яд полезен дозами , - от опухолей, восполений и снимает боль и напряжение ;)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

О Скорпионах

Сообщение suan » 02 июн 2016, 17:59

Шоколад писал(а): У меня сын-Скорпион)
Вот это правильно. У меня тоже.

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

О Скорпионах

Сообщение Лапушка » 02 июн 2016, 22:01

suan писал(а):
Аделаида писал(а): Это просто так ощущается.
что? что ощущается? что метро не слишком экологичный транспорт? что скопление людей в одном месте некомфортно всем этим людям? но нет, у кабанчика поток от них, таких же как она, и ноги из-за них ватные, злой внешний мир опять ей сделал больно. так легко и приятно найти внешнего врага а лучше много внешних непреодолимых сил, которые мешают счастью. это просто легко, вот и все. ни причем здесь мистическое мышление или какое-то другое.
Снял энергию один человек. Я не искала врагов, я просто ПОНЯЛА, что с человека легко вампирить, когда он раздражён. Я просто это отследила, т.к эти два случая со мной бвыли из ряда вон выходящиие.
Я практически НИКОГДА не раздражалась на людей, ни на мать, ни на мужа. Муж был постоянно раздражённый. Это его НОРМА поведения в семье была.
А вы ничего не поняли и всё по-своему перевернули.
Я отследила момент вампиризма, и что мне помогло при этом. Я тоолько здесь могу об этом написать, т.к. это форум СГ.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
suan писал(а):
Лапушка писал(а): Надо умереть чувствами, закрыть на заслонку душу и сердце и тогда не будешь "жертвой" в этом мире.
Надо иметь внутренний стержень, вот и всё. И эту элементарную истину нужно еще детям в саду объяснять, чтобы они на пенсии не заливали своими "чувствами" все вокруг.
Я вообще-то не поняла, а что у нас здесь? форум СГ, где я могу обо всём говорить или столярная мастерская по вбиванию в других стержней?
Только на днях мне одна знакомая сказала- " Ты сильная очень- справишься как всегда!"
Удивительно, то. что даже на СГ не дают высказаться. Если я заметаллею стержнем, я уйду отсюда. Зачем мои наблюдения по жизни, зачем анализ по СГ, зачем вообще этот форум?

Только при моей внешней силе ( стержне) НИКТО не видит женщину, слабую, нежную, желающую быть любимой .
Одни скорпы вокруг ползают :oldo: , да Лошади скачут :sm166: .

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Rina писал(а):
Шоколад писал(а): Rina, едко по-векторски) Suan, жестоко по-скопионьи однако :hi:
Не надо обижать Кабанчика-Аристократа razborki-12:
Лошади по статусу СГ положено пинать Кабана ))
вампиры же не только положительную энергию пьют, есть и буферы, которые отрицательную собирают. в виду токсичности - отходят долго :)
а скорпиона яд полезен дозами , - от опухолей, восполений и снимает боль и напряжение ;)
Так это настоящий яд, настоящего скорпиона, а не чела рожд. под этим знаком.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Rina писал(а): Лапушка,
Вампир энергетический - это Вы ;)
а плохо бывает, от избытка, так всегда при переедании :)
если бы с Вас пили, как считаете, то до 40 не доживают обычно... если такой человек - генератор просто уходит, то Мир рушится вокруг.
а Вы , как удав, скушал и лежит неделю в яме, переваривает) не рукою, не ногой)) (не в обиду)
А Вы знаете как я жила до 40 ? И что было после? И какое здоровье у меня было и у моего мужа?
Мужик ушёл здоровым от меня. Я его БЕРЕГЛА!
Я вообще до Форума СГ НИКОГДА И НИКОМУ не жаловалась на жизнь, на мужа, на мать....
Я просто р пыталась понять и разобраться , что произошло и почему и как - со мной в 2011 году, там предательство. А потом высыпались на меня все семейные скелеты.
А вы -вампир, вампир...
не сердечные вы люди.

Герда

О Скорпионах

Сообщение Герда » 02 июн 2016, 22:20

Лапушка писал(а): зачем вообще этот форум?
Что бы показать, какие мы все тут сильные, благополучные и всё у нас супер :hello:
Где ж ещё, как не здесь....Как в поезде ))

Лапушка

О Скорпионах

Сообщение Лапушка » 02 июн 2016, 22:23

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
suan писал(а): Лапушка, я в принципе так и ожидала, "чукча не читатель, чукча писатель". Ни сходить по ссылкам, ни почитать реальные истории людей, которые этой психологине пишут пачками ежедневно, ни глянуть что она за специалист ( с тремя вышками, умнейшая Собачка), ни попыток разобраться с собой на примере других, истории-то однотипны, нет! я вся такая уникальная жертва из жертв, жертвее всех, и вам сейчас еще пару простынь об этом накатаю, чтоб никто не сомневался в моем великом горе.
Буду использовать ваши откровения как пример тотального внешнего локуса, пример как не надо: виноваты муж, свекровь, обстоятельства, родители неправильно воспитали, солнце не так светило а сейчас со-форумники неправильно сочувствуют.

И ролик о нейропластичности:
Вы чего через строчку читаете мои ответы. Я написала, что читала её, но мне не понравилось.
Одному нравится книга " Мастер и Маргарита" , а другой плюётся на неё.
Один видит философию в этом произведении, другой карикатуру на время.
Причём тут Собачка?
Я очень много психологии прочитала в инете, пока выбиралась из своей ситуации.
Не всё подходит к ситуации. К моей ситуации. А гештальтпсихология - очень спорная вещь. Мне ОБРАТНО_ В ТУ СИТУАЦИЮ_ НЕ ХОЧЕТСЯ НИКОГДА. Это они лезут в мою жизнь- мать и бывший- .
А я не пускаю.

Короче завязываю всю вашу структурность и посылаю нафиг. Практически во всём разобралась самостоятельно- без вашей помощи ( Аделаида реально помогла, князь МЫшкин, и Ольга ).
Может ещё кого запамятовала, но ещё пара -тройка человек.
Были мысли ещё темы продолжать, но не буду на это даже время тратить. Но самое главное ( в теме ЛИЧИНЫ) - это суть человека - по АШ- ИМЕННО СУТЬ в этом и состоит. Всегда об этом знайте и помните!.
Я знаю, что я здесь докопалась до сути.
А вы нет. Поэтому -нет пророка в своём отечестве. Он всегда гоним, обвиняем, а потом его лавры себе другие приписывают.
Время...
Время пройдёт...
А вы все уже приняли к сведению..
И время всё раставит по своим местам.

Я раньше молчала много, или меня затыкали сразу- мол глупости говорю...
А время проходило- и я оказывалась права.
я не напоминала об этом никому.
Люди просто не любят пророков.
Каждому хочется быть исключительным.
Но исключительный рядом не видит другого.
Блуждайте .....
Вы не увидели.
Время.... пошло.
Ориведерчи.
Последний раз редактировалось Лапушка 02 июн 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

О Скорпионах

Сообщение Ratatouille » 02 июн 2016, 22:35

Герда, неправдачка. я, например, очень слабый человек. У меня нет силы воли ни грамм, на работу хожу как на каторгу, не хочу ничего делать, хочу только есть, спать и гулять по травке; муж скотина, коллега наглая нехорошая прямо-таки женщина, денег нет, старость не за горами, и вообще я косноязычная, канючка и ленивая жопа.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
утром еле сползаю с кровати. А она такая тёплая, мягкая((( ска, до слёз

Герда

О Скорпионах

Сообщение Герда » 02 июн 2016, 22:39

Лапушка, не уходите.
Сколько людей-столько мнений.
Каждый сидит на своей колокольне и считает её самой правильной колокольней ))
Младшенькая, а я вообще..... слов нет, чтобы описать мою красоту, силу духа иииии...... :tease:

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

О Скорпионах

Сообщение Ratatouille » 02 июн 2016, 22:55

Лапушка писал(а): Я знаю, что я здесь докопалась до сути.
А вы нет.
"...........грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нем в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать. Люди убивали друг друга в какой-то бессмысленной злобе. Собирались друг на друга целыми армиями, но армии, уже в походе, вдруг начинали сами терзать себя, ряды расстраивались, воины бросались друг на друга, кололись и резались, кусали и ели друг друга. В городах целый день били в набат: созывали всех, но кто и для чего зовет, никто не знал того, а все были в тревоге. Оставили самые обыкновенные ремесла, потому что всякий предлагал свои мысли, свои поправки, и не могли согласиться; остановилось земледелие. Кое-где люди сбегались в кучи, соглашались вместе на что-нибудь, клялись не расставаться, — но тотчас же начинали что-нибудь совершенно другое, чем сейчас же сами предполагали, начинали обвинять друг друга, дрались и резались. Начались пожары, начался голод. Все и всё погибало. Язва росла и подвигалась дальше и дальше" ФМД)

Лапушка

О Скорпионах

Сообщение Лапушка » 02 июн 2016, 23:17

Впустите в себя ВЕРУ!
И делайте, что умеете- и пусть что будет!
Читайте, смотрите хорошие фильмы, находите в любом деле СМЫСЛ.
Просто не пускайте в свою жизнь ( даже если это родственники близкие) . людей, которым вы не просто не симпатичны, а которые вас не любят. Не было тогда инета, не было книг по психологии. Не могла я разобраться, что муж меня не любит. Не могла я понять, почему мать от меня своё лицо воротит. ЛОЖЬ ИСКАЖАЕТ ПРОСТРАНСТВО! Если чувствуете вокруг туман и не ясность - вас обманывают.
Я поняла для чего мы здесь со своей дорогой.
Только учиться любить, даже без взаимности! Просто любить и позволять быть другому самим собой. Я сделала это! Правда без взаимности. Но теперь пришло время - всех отодвинуть от меня. Моя дорога - дорога одиночки. Больно понимать, что одиночество мой удел, но я и здесь справлюсь.
Не считайте мистичек глупыми, не считайте Кабанов толстокожими ! Вот и всё. Мне больше нечего сказать и не о чем.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

О Скорпионах

Сообщение Аделаида » 02 июн 2016, 23:21

Лапушка, :[LaieA_017:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Астрология»