suan писал(а): Аделаида писал(а): Это просто так ощущается.
что? что ощущается? что метро не слишком экологичный транспорт? что скопление людей в одном месте некомфортно
всем этим людям? но нет, у кабанчика поток от них,
таких же как она, и ноги
из-за них ватные, злой внешний мир опять ей сделал больно. так легко и приятно найти внешнего врага а лучше много внешних непреодолимых сил, которые мешают счастью. это просто легко, вот и все. ни причем здесь мистическое мышление или какое-то другое.
Снял энергию один человек. Я не искала врагов, я просто ПОНЯЛА, что с человека легко вампирить, когда он раздражён. Я просто это отследила, т.к эти два случая со мной бвыли из ряда вон выходящиие.
Я практически НИКОГДА не раздражалась на людей, ни на мать, ни на мужа. Муж был постоянно раздражённый. Это его НОРМА поведения в семье была.
А вы ничего не поняли и всё по-своему перевернули.
Я отследила момент вампиризма, и что мне помогло при этом. Я тоолько здесь могу об этом написать, т.к. это форум СГ.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
suan писал(а): Лапушка писал(а): Надо умереть чувствами, закрыть на заслонку душу и сердце и тогда не будешь "жертвой" в этом мире.
Надо иметь внутренний стержень, вот и всё. И эту элементарную истину нужно еще детям в саду объяснять, чтобы они на пенсии не заливали своими "чувствами" все вокруг.
Я вообще-то не поняла, а что у нас здесь? форум СГ, где я могу обо всём говорить или столярная мастерская по вбиванию в других стержней?
Только на днях мне одна знакомая сказала- " Ты сильная очень- справишься как всегда!"
Удивительно, то. что даже на СГ не дают высказаться. Если я заметаллею стержнем, я уйду отсюда. Зачем мои наблюдения по жизни, зачем анализ по СГ, зачем вообще этот форум?
Только при моей внешней силе ( стержне) НИКТО не видит женщину, слабую, нежную, желающую быть любимой .
Одни скорпы вокруг ползают

, да Лошади скачут

.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Rina писал(а): Шоколад писал(а): Rina, едко по-векторски) Suan, жестоко по-скопионьи однако
Не надо обижать Кабанчика-Аристократа

Лошади по статусу СГ положено пинать Кабана
вампиры же не только положительную энергию пьют, есть и буферы, которые отрицательную собирают. в виду токсичности - отходят долго
а скорпиона яд полезен дозами , - от опухолей, восполений и снимает боль и напряжение

Так это настоящий яд, настоящего скорпиона, а не чела рожд. под этим знаком.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Rina писал(а): Лапушка,
Вампир энергетический - это Вы
а плохо бывает, от избытка, так всегда при переедании

если бы с Вас пили, как считаете, то до 40 не доживают обычно... если такой человек - генератор просто уходит, то Мир рушится вокруг.
а Вы , как удав, скушал и лежит неделю в яме, переваривает) не рукою, не ногой)) (не в обиду)
А Вы знаете как я жила до 40 ? И что было после? И какое здоровье у меня было и у моего мужа?
Мужик ушёл здоровым от меня. Я его БЕРЕГЛА!
Я вообще до Форума СГ НИКОГДА И НИКОМУ не жаловалась на жизнь, на мужа, на мать....
Я просто р пыталась понять и разобраться , что произошло и почему и как - со мной в 2011 году, там предательство. А потом высыпались на меня все семейные скелеты.
А вы -вампир, вампир...
не сердечные вы люди.