Сатурн переходит в Стрельца
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Василиса Вололина, астролог:
Период со 2 июня по 19 ноября в 2014 году называется Временем Благосостояния. В этот период времени Сатурн и Юпитер находятся в точке наивысшей силы, что бывает раз в 59 лет.
Наступление Времени Благосостояния обусловлено активностью двух планет (Сатурна и Юпитера), отвечающих за финансовое и карьерное развитие. Это время роста благосостояния, время принятия верных решений, получения опыта и тайных знаний, время рождения гениальных идей, время открывающихся перспектив и возможностей.
Время Благосостояния рекомендуется использовать для увеличения доходов и для карьерного роста. В этот период времени все начинания увенчаются успехом, поэтому вопросы, связанные с работой и деньгами, будут решаться просто и легко.
В это время удачными окажутся дорогостоящие покупки, финансовые вложения, смена места работы, открытие и расширение бизнеса.
Используйте этот период с выгодой для себя (время еще есть!), так как еще один такой шанс возникнет только через полсотни лет.
Период со 2 июня по 19 ноября в 2014 году называется Временем Благосостояния. В этот период времени Сатурн и Юпитер находятся в точке наивысшей силы, что бывает раз в 59 лет.
Наступление Времени Благосостояния обусловлено активностью двух планет (Сатурна и Юпитера), отвечающих за финансовое и карьерное развитие. Это время роста благосостояния, время принятия верных решений, получения опыта и тайных знаний, время рождения гениальных идей, время открывающихся перспектив и возможностей.
Время Благосостояния рекомендуется использовать для увеличения доходов и для карьерного роста. В этот период времени все начинания увенчаются успехом, поэтому вопросы, связанные с работой и деньгами, будут решаться просто и легко.
В это время удачными окажутся дорогостоящие покупки, финансовые вложения, смена места работы, открытие и расширение бизнеса.
Используйте этот период с выгодой для себя (время еще есть!), так как еще один такой шанс возникнет только через полсотни лет.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Круто, Володина интересна тем, что умеет синтезировать.
Давайте отдельную тему для прогнозов Володиной.
Давайте отдельную тему для прогнозов Володиной.
Я нервная.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба.
Тем, кто начал эту тему, тем, кто поддержал и понимает больше, чем просто о планетах и о зодиаке.
Итак, Сатурн сейчас пока ещё в Скорпе?
Сегодня я узнала, что тяжело вдруг заболела Кр-Скр( очень нехороший диагноз).
Вдруг можно будет что-то увидать в натале( иль транзитах)?? Иль аспектах( фиг их разберёт).
Давайте же попробуем? Откуда что берётся?
есть ведь устойчивое мнение, что здоровье за руку с астрологией и не разорвать
И - да, козлиные импульсы аж пищат
Тем, кто начал эту тему, тем, кто поддержал и понимает больше, чем просто о планетах и о зодиаке.
Вдруг можно будет что-то увидать в натале( иль транзитах)?? Иль аспектах( фиг их разберёт).
Давайте же попробуем? Откуда что берётся?
есть ведь устойчивое мнение, что здоровье за руку с астрологией и не разорвать
И - да, козлиные импульсы аж пищат

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Key, как там ваш феншуй?
ммм...проверка связи...раз раз раз...Обо кто-нибудь ответит на ранее поставленный ребром?;)
ммм...проверка связи...раз раз раз...Обо кто-нибудь ответит на ранее поставленный ребром?;)
Девочки, не ссорьтесь)))Оборотень писал(а):Key, как там ваш феншуй?

- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Трин от Сатурна к Вашему знаку - это благоприятные по смыслу перемены, в сложных областях жизни, которые Вам кажутся таковыми, например - уточняется диагноз, которого не могли вот долго поставить, или облегчается течение какой-то хронической болезни, или ей находится новое лечение. Легко можно включиться в темы аскезы, оздоровления с помощью ограничений себя в ненужном, что так любит Сатурн (шо, опять тортик с балкона). Работы может тоже может быть много, но она приносит удовлетворение, в основном - моральное, даже может трином Сатурновым выпихнуть с неправильной работы, и это тоже только облегчение принесет.Оборотень писал(а):Key, как там ваш феншуй?
Планета кармы и аскезы дает скромные подарки, но порой они так бывают нужны. Коротко - вот так.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 ноя 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- suan
Эх, вот я и о чем. И сестра болела в транзит этот, и я.. Щас опять вот что-то прицепилось. Сатурн будет в Скорпе до 23 декабря, возможно имеет смысл еще раз это все передиагностировать в след. году, испытание страхом - это тоже испытание.Аделаида писал(а):УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба.
-
Opps! Конец света в конце тоннеля.
Или наоборот;)
Спасибо, Key.
Или наоборот;)
Спасибо, Key.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Приход Сатурна в солн знак вполне может поставить запрет на серьёзных намерениях - установив своеобразный блок по здоровью. Знаю про это на наглядном примере. Другое дело: для всех ли знаков зодиака это характерно? Хотя...у кого что болит...там видимо и блокируется, зажимается проблема.
Не знаю - понятно ли намекнула.
Не знаю - понятно ли намекнула.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- suan
Какие-то траблы с половой сферой?Аделаида писал(а):Не знаю - понятно ли намекнула.