хочу сказать, что в любви, войне и политике применяются любые средства - какие только удастся выдумать.
Октябрьский астропрогноз
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Октябрьский астропрогноз
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Октябрьский астропрогноз
У нас в школе никто не знает, когда у кого День рождения. Меньше всего нас интересует, когда родилось наше начальство.
Я не помню, чтобы в Израиле праздновали или поздрачлялю с Днюхой очерндное наше правительство. Как-то не принято здесь официально поздраалять. Я думаю, что для президентов и политиков остальных стран Днюхи не имеют значения. Кто мог - поздравил Путина по родственному.
Я не помню, чтобы в Израиле праздновали или поздрачлялю с Днюхой очерндное наше правительство. Как-то не принято здесь официально поздраалять. Я думаю, что для президентов и политиков остальных стран Днюхи не имеют значения. Кто мог - поздравил Путина по родственному.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Октябрьский астропрогноз
Переса вроде поздравляли недавно.. ну да, в августе
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Октябрьский астропрогноз
Может быть. Я в августе не дежурила по стране, а в Российских новостях об этом умолчали. 

Октябрьский астропрогноз
Готовились вылететь с Крита 9 октября. Восьмого мы вдруг узнали о забастовке греческих авиадиспетчеров, которая продлится до 13 октября. После всех выяснений расслабились и решили остаться на вторую неделю (благо виза длинная, а работа гибкая). Прекрасно провели остаток дня, предвкушая нежданное продление отпуска. Но очень скоро нам сообщили, что забастовку греки уже отменили, и мы можем улететь своим прежним рейсом. Ну, мы и улетели.
"Чуть свет уж на нохах, и я у ваших нох".
"Чуть свет уж на нохах, и я у ваших нох".
-
- СГ: Коза-Телец / Аристократ
Октябрьский астропрогноз
Я тоже ничего подобного не помню)), поэтому и смешно от подобных новостей.Винокурова Марина писал(а): У нас в школе никто не знает, когда у кого День рождения. Меньше всего нас интересует, когда родилось наше начальство.
Чтобы кого-то заботила прям днюха главы государства или ещё что-то там у него)), если только это не касается будущего собственного кошелька.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Октябрьский астропрогноз
про ДР Брежнева конкретно мероприятия проводились

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Октябрьский астропрогноз
ах, эти драматизаторы - они такие непостоянные ( в своих эмоциях)!
То, значит, шеф, усё пропало..., а то у нас сегодня именины! Гуляем!...а может, это мистическое мышление так распорядилось.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Октябрьский астропрогноз
Зато пару часов мы были абсолютно счастливы:) Наобедались, заснули радостным сном под "Собаку Баскервилей", проспали до вечера, и тут выяснилось, что вечер был последним:))