У бывшего и у сына Л
олиты в Скорпе
У бывшего рядом с лилит планета Капелла.... ("Коза". Её слуги - Меркурий и Марс. Связана с дьявольским обольщением, хитростью. Часто даёт потерю состояния и постоянные подлости вокруг. Шекспир имел её в соединении с Венерой. В худшем случае рождаются альфонсы и содержанки. Коварство и тайная магическая власть над людьми, которых превращают в рабов. Склонность к тайным обществам, путаница понятий добра и зла ".
Рядом с Плутоном планета Альфрад у бывшего..... мурашки по телу.... "Сердце Гидры. Страшная звезда, связанная с "змеем-искусителем". Дает человеку живучесть, мудрость, понимание, но служение злу. Такой человек - страшный обольститель, творец зла и насилия.
Все себе может позволить, все просчитывает, наперед знает все ходы и партии других людей. Ему свойственны бессердечность, холодность. Его не поймаешь, не купишь, не заденешь, особенно если эта звезда будет путеводной. Таких людей привлекают для сознательного служения сатане. На Asc, в соединении со злыми планетами, а особенно, на вершине VIII дома дает хитрость и коварство. На МС - невероятная живучесть, регенерация тканей, связь с магией, занятия сатанинской алхимией, создание големов, способность к воздействию на других людей. Характерно наличие знаний без духа. Такого человека можно изменить, если его перевести на другой, более высокий уровень этой звезды.
Имеет качества Сатурна. Однако в некоторой степени сочетает в себе свойства Венеры и Нептуна. В большинстве случаев эта комбинация влияний неблагоприятна, так как несет с собой то, что так или иначе связано с ядами или имеет "дурной привкус": заражение крови, убийство через отравление, ядовитая ненависть женщины, отравление газом, опасность для жизни при неправильном употреблении лекарств, злоупотребление деликатесами, курение, угроза удушья, укусы змей, ядовитых насекомых или бешеной собаки. На эти опасности указывают соединения Альфарда как с Солнцем, так и с Луной, Марсом, Нептуном, Асцендентом или Меридианом. В отношениях между мужчиной и женщиной в браке возможно тоже нечто "ядовитое"."
Когда меня на форумах обвиняли, что я не могу отойти от своей ситуации ( 4 год мне уже легче- время действительно лечит), а теперь понимаю, как были правильны мои ощущения насчёт отравления ядом каждой клеточки, и столь долгой интоксикацией организма от этого. Быстро очиститься не получалось. За что - не спрашиваю уже...
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Да, там ещё показывается лунный день рождения. Я родилась в 14 лунный день ( Труба), сын в 24 ( Медведь), а бывший в 19 ( Паук). Это как-то тоже влияет или нет?
Но То, что чел Тарантул- это 100 %...
А я всех на пионерскую зорьку зову....
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вообще сложно составить о себе общую картину ( и о других тоже) там одно другому противоречит. И как понять, что в плюсе, а что в минусе.