Черная Луна

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Черная Луна

Сообщение Аделаида » 15 апр 2016, 13:57

Герда писал(а): жду, когда Лилит перейдёт в Скорпион, у меня там Селена.Буду надеятся на её помощь так сказать.Может быть поможет уравновесить.
а может, перебороть?
Вот тогда могут включиться векторные свойства улавливать рискованные авантюры и...их побеждать.
Ведь как у тех, у кого в одном и том же знаке Лилит и Селена?
Им трудновато до определённых пор отличить правое от левого и чёрное от белого, отделяя зёрна от плевел. Но приходится этому учиться...всю Жизнь.
Тогда помогают Законы Высших Материй. И так разложишь ситуацию, и эдак. А иной раз и кого-то спросишь.
...а тут - транзит Лилит туда, где в наталке Селена...кратковременное помутнение возможно.
ятд.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Герда

Черная Луна

Сообщение Герда » 15 апр 2016, 15:33

Аделаида писал(а): может, перебороть?
Может и перебороть. Селена должна быть в таком случае в высшем своём проявлении. Но как минимум уравновесит нежелательные моменты. Будем стремиться к максимуму. Юпитер нам поможет.

Аделаида

Черная Луна

Сообщение Аделаида » 15 апр 2016, 21:40

Герда писал(а): Будем стремиться к максимуму.
а это правильно. Ведь предупреждены... :[LaieA_017:

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Черная Луна

Сообщение Лапушка » 15 апр 2016, 23:31

Сёдня день просветления. Справилась. Лилит в тельце. Как-то совсем не про меня....
Селена в Водолее. Если брать Лилит в Тельце и сразу сравнивать с селеной в водолее, то на лицо явное противоречие. По Лилит - я была привязана в прошлой жизни к материальному, по селене- я альтруистка полная по прошлой жизни. А в моём солнечном рождении планета Бетельгейзе. И луна в Стрельце....
А ещё в Лилит Капулус ..... Короче все шишки на меня и чужие и не мои, а самое главное -на похороны можно деньги не копить ( потрачу всё.... :hello: )
"Капулус
Звёздное скопление, имеет природу Меркурия и Марса.
На такого человека падает роль "козла отпущения". Все несчастья других людей приписываются ему, он получает один за всех. Hормальный, хороший человек вдруг начинает страдать. В его жизни происходят страшные, необратимые явления, болезни. Как карточный домик рушится вся его жизнь. Но так происходит до определенного момента, а потом все замирает и становится беспросветным. Эта туманность связана с необратимым крахом в жизни человека. Вообще-то, Капулус - это "строитель". Такой человек должен заново все построить, построить новую форму жизни, мира, новые отношения, и он это может, если захочет. Даже новое физическое тело. Если человек с Капулусом оступается и жизнь его рушится, то это является указателем на разрушения у всех людей вокруг него подобно цепной ядерной реакции. Люди с Капулусом часто так гибнут, что бывают неизвестны их могилы или там нечего хоронить"
Северный Лунный Узел в Весах
Южный Лунный Узел в Овне
Северный Лунный Узел в VI доме
Южный Лунный Узел в XII доме
Прозерпина в Весах "Может многое вытерпеть, взваливает на себя груз долга и ответственности, невыносимый для других, а для него это - норма жизни и деятельности "
Хирон в Водолее....
И как с этим жить? Я такая вся противоречивая... а главное, я не одна, нас двое... :[LaieA_017: Что у других раздвоение, то у меня в Близнецах Солнце!!!
Пошла всех по косточкам разбиратИ....

Герда

Черная Луна

Сообщение Герда » 15 апр 2016, 23:48

Лапушка писал(а): я не одна, нас двое... :[LaieA_017:
Ну и приятно будет поговорить с умным собеседником )) Один из вас будет кулаком в грудь из одинокой комнаты в неизвестных закоулках достукиваться, а второй в нерешительности выглядывать в поисках гармонии идеальной и правды, взвешивая все за и против. Посередине встретитесь.
И вечный бой....

Лапушка

Черная Луна

Сообщение Лапушка » 15 апр 2016, 23:48

У бывшего и у сына Лолиты в Скорпе
У бывшего рядом с лилит планета Капелла.... ("Коза". Её слуги - Меркурий и Марс. Связана с дьявольским обольщением, хитростью. Часто даёт потерю состояния и постоянные подлости вокруг. Шекспир имел её в соединении с Венерой. В худшем случае рождаются альфонсы и содержанки. Коварство и тайная магическая власть над людьми, которых превращают в рабов. Склонность к тайным обществам, путаница понятий добра и зла ".
Рядом с Плутоном планета Альфрад у бывшего..... мурашки по телу.... "Сердце Гидры. Страшная звезда, связанная с "змеем-искусителем". Дает человеку живучесть, мудрость, понимание, но служение злу. Такой человек - страшный обольститель, творец зла и насилия. Все себе может позволить, все просчитывает, наперед знает все ходы и партии других людей. Ему свойственны бессердечность, холодность. Его не поймаешь, не купишь, не заденешь, особенно если эта звезда будет путеводной. Таких людей привлекают для сознательного служения сатане. На Asc, в соединении со злыми планетами, а особенно, на вершине VIII дома дает хитрость и коварство. На МС - невероятная живучесть, регенерация тканей, связь с магией, занятия сатанинской алхимией, создание големов, способность к воздействию на других людей. Характерно наличие знаний без духа. Такого человека можно изменить, если его перевести на другой, более высокий уровень этой звезды.
Имеет качества Сатурна. Однако в некоторой степени сочетает в себе свойства Венеры и Нептуна. В большинстве случаев эта комбинация влияний неблагоприятна, так как несет с собой то, что так или иначе связано с ядами или имеет "дурной привкус": заражение крови, убийство через отравление, ядовитая ненависть женщины, отравление газом, опасность для жизни при неправильном употреблении лекарств, злоупотребление деликатесами, курение, угроза удушья, укусы змей, ядовитых насекомых или бешеной собаки. На эти опасности указывают соединения Альфарда как с Солнцем, так и с Луной, Марсом, Нептуном, Асцендентом или Меридианом. В отношениях между мужчиной и женщиной в браке возможно тоже нечто "ядовитое"."
Когда меня на форумах обвиняли, что я не могу отойти от своей ситуации ( 4 год мне уже легче- время действительно лечит), а теперь понимаю, как были правильны мои ощущения насчёт отравления ядом каждой клеточки, и столь долгой интоксикацией организма от этого. Быстро очиститься не получалось. За что - не спрашиваю уже...

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Да, там ещё показывается лунный день рождения. Я родилась в 14 лунный день ( Труба), сын в 24 ( Медведь), а бывший в 19 ( Паук). Это как-то тоже влияет или нет?
Но То, что чел Тарантул- это 100 %...
А я всех на пионерскую зорьку зову.... :sm108:

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вообще сложно составить о себе общую картину ( и о других тоже) там одно другому противоречит. И как понять, что в плюсе, а что в минусе.

Аделаида

Черная Луна

Сообщение Аделаида » 16 апр 2016, 11:19

Лапушка писал(а): Селена в Водолее. Если брать Лилит в Тельце и сразу сравнивать с селеной в водолее, то на лицо явное противоречие.
их не надо сравнивать, абсолютно.
Ну как можно сравнить Зло с Добром?
Селена помогает выбраться из плена Зла - созданного самим человеком собственного беззаконного пространства в результате подверженности обманам и самообманам.
А Лилит помогает расставлять силки и ловушки для того самого собственного беззаконного пространства. Роет ямы, иными словами.
Селена - источник Света. Но можно же идти и в сторону тьмы...до каких-то пор.
Лапушка писал(а): планета Бетельгейзе.
Лапушка писал(а): Капулус
Лапушка писал(а): планета Капелла..
Лапушка писал(а): планета Альфрад
о неподвижных звёздах и звёздных скоплениях можно завести отдельную тему, а то в этой, про Лилит, неискушённые голову сломают и разобьют лицо...

Про Лунные дни есть уже тема, да и натальную карту свою есть, где описывать...
Только не здесь, а то завалим мировосприятие.

Лапушка

Черная Луна

Сообщение Лапушка » 16 апр 2016, 21:17

Аделаида писал(а): о неподвижных звёздах и звёздных скоплениях можно завести отдельную тему, а то в этой, про Лилит, неискушённые голову сломают и разобьют лицо...

Про Лунные дни есть уже тема, да и натальную карту свою есть, где описывать...
Только не здесь, а то завалим мировосприятие.
Можно! :[LaieA_017: :hello: :hi:

Аделаида

Черная Луна

Сообщение Аделаида » 05 май 2016, 12:26

последние два градуса :vesi: и Чёрная Луна( Лилит) переместится в :scorpion:
с е г о д н я

29-й градус Весов
Стремление человечества к знаниям.
Интенсивное желание превозмочь слепую жизнь страстей и понять других. Напряженные умственные искания.

Аделаида

Черная Луна

Сообщение Аделаида » 08 фев 2017, 17:18

Уфффф...Лилит в последнем градусе :scorpion: :2dance3:

Ещё совсем чуть-чуть и перекатится в :strelez: ( 13 февраля что ли)
Всем Стрельцам и тем, у кого есть личные планеты там - вооружиться знаниями.

Стоит ли бояться прохождения Лилит по Вашему знаку? Конечно, нет. Просто надо быть внимательнее, прежде всего, к себе. А ещё лучше, если рядом будет адекватный человек, который будет вам напоминать: «Не делай глупостей, по твоему знаку идёт Чёрная Луна!»
*http://astrus.su/Prohojdenie_Chornoi_lu ... am_Zodiaka

Ответить

Вернуться в «Астрология»