О Скорпионах
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
О Скорпионах
У сестры у меня Луна в Скорпионе, обычная совершенно, правда она колкая на слова и ее слова могут ранить,боевая она такая, себя в обиду не даст, но это не касается ее мужа, от него она любые унижения терпит, он ее унижает, изменяет, а она живет с ним и говорит, что он ее любит, хотя как он только не издевается над ней, как только не оскорбляет, но она бросить его не может, сильно зависима от своей любви к немуЛунная соната писал(а):да, и ещё про человека с Луной в Скорпионе интересно...)Элен писал(а):человек с Венерой в Скорпионе?)
Но она не роковая женщина и не ядовитая все таки, хоть она и бывает колкой и жёсткой в словах, но она ласковая и добрая
Последний раз редактировалось Ольга 27 апр 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
О Скорпионах
Ну просто у меня сейчас один из вариантов- м. с Венерой в Скорпионе).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
Л&C
О Скорпионах
понятия не имею.)Элен писал(а):Это ЛИС вроде)
я без конкретики, просто про Луну в Скорпе
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
О Скорпионах
И вторая сестра с венерой в Скорпионе и тоже обычная совершенно,правда счастлива в браке, хорошо понимает мужчин и людей вообще, растит маленького сынишку, но она тоже нормальная, ничего ядовито-опасно-Скорпионьего как ни странно она из себя не представляет,она безобидная совершенно скорее,хотя призналась мне, что тоже любит накал чувств и эмоцийЭлен писал(а):Ну просто у меня сейчас один из вариантов- м. с Венерой в Скорпионе).
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
О Скорпионах
Да это они так заигрывают)))Ольга писал(а):[Да вообще то я не знаю почему они меня бояться, по моему безобидней меня никого нет и бояться меня странно, просто они так и говорили мне-" я боюсь тебя"))
- Ольга
О Скорпионах
Возможно, тогда это более логично было бы, чем бояться меня))Сердце океана писал(а):Да это они так заигрывают)))Ольга писал(а):[Да вообще то я не знаю почему они меня бояться, по моему безобидней меня никого нет и бояться меня странно, просто они так и говорили мне-" я боюсь тебя"))
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
О Скорпионах
Кстати, у того Лошади-Скорпиона, фото которого я выкладывала, Венера в Скорпионе.Элен писал(а):Может кто подскажет, как проявляется или ощущается человек с Венерой в Скорпионе?)
Что могу сказать...
При общении вживую от него пахнет сексом. Мне так кажется. Вообще мне кажется, Скорпион без чувственности - не Скорпион, а так...
Если Скорпиону, да еще и с Венерой в Скорпионе, кто-то нравится, он будет поддевать этого человека, подшучивать и искрить. Отвечать надо правильно, понимая в чем соль:)
А если такой Скорпион уже влюблен в вас, то он будет тих как мышь.
Мистика и эмоции у Скорпионов внутри, внутри кипит особая жизнь, и от наружной она может отличаться и даже быть прямо противоположной:)
Однажды с тем Лошадью-Ск, когда мы давно вместе проходили практику, нас попросили пойти в архив и там что-то разобрать. Архив был в полуподвале, и там было реально жутковато. Мы проболтали с ним около часа, было жарко, он немного вспотел и от него запахло каким-то приятным ароматом духов:) Я сказала, что от него вкусно пахнет, и вообще в воздухе витало что-то такое необычное...
Вот Венера в Скорпионе это наверное и есть что-то необъяснимое, жарко-жгучее
При этом, насколько я знаю, Венера в Скорпионе это Венера в падении, и это считается не слишком благоприятным вариантом...возможно, из-за невозможности правильно выражать чувства и тяги к разрушению
- Ольга
О Скорпионах
У меня лучшая подруга Скорпион, дружим уже много лет...она мне говорит" я обычно никому не позволяю брать надо мной вверх или непочтительно разговаривать, но ты ладно, тебе можно"-она хорошая, но не для всех и многие так не считают, что она хорошая, но с теми кого она любит, она очень хорошая и даже добрая и ласковая, хотя типичный Скорп же,боевая тоже, запросто ударить может, если разозлится,как она своему парню ногой присветила, когда была в бешенстве)))
планета Марс, их покровитель, делает их боевыми и задиристыми
планета Марс, их покровитель, делает их боевыми и задиристыми