Если бы он ушёл сразу и более не возвращался ( когда заявил в 2011 году, что полюбил другую) . я его без скандала отпустила, ибо поверила, что полюбил человек!... А и помог мне в той ситуации со здоровьем, что я оказалась- это бы перевесило все 32 непростых года с ним ( я же любила его и заботилась о нём), но то, что случилось потом, и его дальнейшие метания, беготня, рассказы о той женщине, и скупость ( потрачусь -вдруг помрёт - ещё тратится и на похороны надо....) - а у меня свой каток жизни включился- буду - не буду жива- короче- человек в этой ситуации проявил себя так, что всё перечеркнул, сжёг все мосты за собой и напоил горечью так, что врагу не пожелаю этого пройти. В реале мои знакомые мною восхищаются - силой, моим терпением, мои преодолеием- а внутри у меня боль - наедине -плачу часто. Бывший меня обвинял, что я никогда не плачу ( все 32 года) . Зато теперь, по-видимому, что было невыплаканно- льётся как река.Младшенькая писал(а): Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Лапушка, вы так пишете, больно читать вас прямо. Хоть что-нибудь хорошее неужели нельзя почерпнуть изо всей этой 32-годовой истории... нувыпонели
И тема одиночества в моём творчестве превалировать стала. И востребованная тема. Эмоция, настроение- стыдно сказать, но самой нравится - как это состояние души играет в творчестве. И это сильно получается.
А по сути я одинока сильно в душе и сердце -была, есть и поняла, что буду. И с этим просто надо смириться А не не хочется .
Но придётся. Я знаю. я вообще о себе знаю больше, о людях знаю больше, но сказать не могу. Сказать - это взять на себя ответственность. А я не хочу. Я и так много ответственности на себя по жизни взяла- по сути не одну ношу.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Я не негативна. И всю жизнь такая была. Но людям надо искать червоточину в других, что-бы сманипулировать. Как манипулировать светлым человеком? Найти в нём грязи, или вложить в него попытаться, а получив ответ на негатив- сказать " У ты какоой?" . По сути сравнять с собой. Я не возвышаюсь над людьми своим светом. Я посто не давала себя запачкать, поэтому так болезненно грязь не пускала в себя. На это тоже силы нужны. На ругань, скандалы, бранные слова. Что-бы - либо переварить- либо не пустить в себя - силы нужны - энергия.
Моя бабушка ( полностью неграмотный человек) всегда говорила- " Никогда никого не называйте бранными словами, а детей особенно -никогда не обзывайте и ни к кому не посылайте, особенно к рогатому".
Она из старого мира. Она знала о чём говорила.