Элен писал(а): чтобы вы могли Скорпиона хорошо узнать, вы должны его как-то интересовать, чтоб он раскрылся
Ну так это обоюдоострая фигня.
некоторые люди (не Скорпионы) тоже не сразу с распростёртыми объятиями и во все 32.
был у меня случай в жизни. можно сказать мимолётный. Но вот тут вспомнила. Это пожалуй пока единственный Скорп.про которого могу что-то стоящее сказать.
Лет так 15 назад. Заказчик работ парень чуть моложе меня(не знаю насколько),но точно знаю,что Скорп.
при третьем общении в офисе у меня начал так серьёзно приставать,дело было поздним вечером.
Я ожидала этого,конечно. Вёл он себя до этого вполне так красноречиво,но в рамках. А тут вдруг начал переходить границы
и естественно получил отлуп.
Пару секунд побыл в шоке ,извинился и дальше мы продолжили общение как ни в чём не бывало сугубо по делу.
Так вот из его рассказов о себе,я поняла.что он на тот момент ещё тот был рас......й и не скрывал этого и был доволен.
Хотя женат был и имел маленького ребёнка. гулял,играл.жил в своё удовольствие и не бедствовал отчасти благодаря родителям жены.
Потом,по завершении совместной деятельности наши пути разошлись.
прошло несколько лет и как-то возле метро я со спины узнала этого Скорпа. окликнула.
Он узнал меня,пригласил вечером на чашку кофе.
Мы посидели,поговорили и вот что он рассказал. После того,как мы общались в крайний раз,через неск. месяцев у чела всё полетело
в тар-тарары. Развод, раздел,начал катиться в пропасть,хотя он и так туда катился. Тут просто скорость увеличил. Проиграл квартиру и прочее.
Вытащили Друзья,забрали с собой на реставрацию одного монастыря действующего подальше от мегаполиса. очень далеко.
Там Костя (Скорпион) познакомился конечно с батюшкой,который его и направил и показал разные вещи,
повлиявшие на человека.
Случился резкий поворот в сознании у парня. Я правда видела перед собой совершенно другого человека,с другими глазами, с другими речами. И работал он на тот момент простым сантехником. Научился этому сам.
А сколько было гонору и снобизма раньше.....Чтоб не ниже менеджера в галстуке.
А тут вдруг такая переоценка,и главное так откровенно он об этом рассказывал.
Вот это по-нашему,по-скорпионски

настоящая птица Феникс.
Это я про сталь и про высокие цели.
надо же, и Имя вспомнила.