Скорпионы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Герда

Скорпионы

Сообщение Герда » 08 июн 2017, 13:32

Элен писал(а): У Скорпионов со Львами вроде какой-то астрологический квадрат- они не очень подходят друг другу
Это только солнц касается.
синастрию же не только на этих светилах строят.
у меня Марс воздушный в скорпионском доме,так что по этому параметру вполне себе дружелюбна к ним.
Юпитер скорпионский и Плутон девчачий позволяют их взаимопонимать детально.
но в том то и дело.что секстиль между этими двумя "видит" Скорпионов,все их "душевные метания". ))
Но не впечатляют эти метания-усложнения. По большей части на пустом месте.
имхо три раза.

Л&C

Скорпионы

Сообщение Л&C » 08 июн 2017, 13:51

Герда писал(а): Знавала я Скорпионов и мужчин и женщин.
Но ни один (одна) не впечатлил настолько.чтобы его обсуждать...
... Ну люди,и люди. Ничем особым не запомнившиеся.
Я давеча тоже пришла к такому же умозаключению. :[LaieA_017:

Отправлено спустя 2 минуты :
Герда писал(а): Я больше по Девам специализируюсь
Девы, да, они интересные.
И часто очень точно вписываются в классическое описание ( в отличие от Рака, например).

Герда

Скорпионы

Сообщение Герда » 08 июн 2017, 14:11

Герда писал(а): Но не впечатляют эти метания-усложнения
но возможно всё может измениться.
наверное,просто не попадался высший Скорпион.
Что б прям со стальной властью и высокими целями.
ээхх.
Лунная соната писал(а): Девы, да, они интересные
интересны в интеллектуальном плане, во всяком случае мне такие попадаются.

Л&C

Скорпионы

Сообщение Л&C » 08 июн 2017, 14:23

Герда писал(а): интересны в интеллектуальном плане, во всяком случае мне такие попадаются.
я бы обозначила так:
для меня Скорпион - это нечто мистическое и понятное (и тем не менее, цвет - красный, опасность),
а Дева - это практик и реалист (цвет - зелёный). :bk:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Скорпионы

Сообщение Элен » 08 июн 2017, 15:27

Просто , чтобы вы могли Скорпиона хорошо узнать, вы должны его как-то интересовать, чтоб он раскрылся (конечно, это касается и остальных знаков). Скорпион, которому не интересно, точно постарается "пройти незамеченным" и мимо. Ибо скрытность им присуща.
Герда писал(а): Что б прям со стальной властью и высокими целями.
Эти черты- вообще в людях редкость, Скорпионы часто проносят отношение к людям через люблю/не люблю, в т.ч. и в рабочих отношениях это проявляется, "кого люблю- пригрею, кого не люблю...".короче, доверие и жизнь теряют только раз.
Моя двоюродная бабушка, Кт-Скорп, с которой мы прекрасно всегда общаемся, но , как оказалось, не со всеми так. У нее есть родные внуки и внучки от дочки (в Самаре) и от покойного сына (одна в Самаре, вторая - в Белгороде). С дочкой они близки (доча- Пт), а бабулька очень небедная- все наследство и деньги хочет завещать ей и ее детям, минуя остальных внуков. Вторая внучка в Самаре- дочь ее покойного сына. Он женился на татарке, чего бабушка не хотела, итог- бабушка не любит невестку и равнодушна к внукам. Другая внучка- в Белгороде, муж вечно без работы, они в долгах. Белгородская внучка (Сб) приезжает в Самару погостить, звонит своей бабушке и та вдруг начинает причитать, какая ж ты бедная, какая несчастная, и муж у тебя хреновый, за что ж тебе все это. Собачке неприятно это слышать, к тому ж она оптимистично настроена и не хочет слушать ни от кого "негативные программы". Бабулька продолжает : А я своим внукам помогаю. Каждому дала по миллиону. И рассказывает это ей, как постороннему человеку. На вопрос Собачки, а кто она тогда для бабушки, бабулька удивленно говорит, так вы ж далеко живете, и переводит разговор на другую тему. Вот показатель. И это проявляется у многих Скорпионов в довольно резкой форме, особенно, с возрастом, и это большой недостаток.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Герда

Скорпионы

Сообщение Герда » 08 июн 2017, 16:04

Элен писал(а): чтобы вы могли Скорпиона хорошо узнать, вы должны его как-то интересовать, чтоб он раскрылся
Ну так это обоюдоострая фигня.
некоторые люди (не Скорпионы) тоже не сразу с распростёртыми объятиями и во все 32.
был у меня случай в жизни. можно сказать мимолётный. Но вот тут вспомнила. Это пожалуй пока единственный Скорп.про которого могу что-то стоящее сказать.
Лет так 15 назад. Заказчик работ парень чуть моложе меня(не знаю насколько),но точно знаю,что Скорп.
при третьем общении в офисе у меня начал так серьёзно приставать,дело было поздним вечером.
Я ожидала этого,конечно. Вёл он себя до этого вполне так красноречиво,но в рамках. А тут вдруг начал переходить границы
и естественно получил отлуп.
Пару секунд побыл в шоке ,извинился и дальше мы продолжили общение как ни в чём не бывало сугубо по делу.
Так вот из его рассказов о себе,я поняла.что он на тот момент ещё тот был рас......й и не скрывал этого и был доволен.
Хотя женат был и имел маленького ребёнка. гулял,играл.жил в своё удовольствие и не бедствовал отчасти благодаря родителям жены.
Потом,по завершении совместной деятельности наши пути разошлись.
прошло несколько лет и как-то возле метро я со спины узнала этого Скорпа. окликнула.
Он узнал меня,пригласил вечером на чашку кофе.
Мы посидели,поговорили и вот что он рассказал. После того,как мы общались в крайний раз,через неск. месяцев у чела всё полетело
в тар-тарары. Развод, раздел,начал катиться в пропасть,хотя он и так туда катился. Тут просто скорость увеличил. Проиграл квартиру и прочее.
Вытащили Друзья,забрали с собой на реставрацию одного монастыря действующего подальше от мегаполиса. очень далеко.
Там Костя (Скорпион) познакомился конечно с батюшкой,который его и направил и показал разные вещи,
повлиявшие на человека.
Случился резкий поворот в сознании у парня. Я правда видела перед собой совершенно другого человека,с другими глазами, с другими речами. И работал он на тот момент простым сантехником. Научился этому сам.
А сколько было гонору и снобизма раньше.....Чтоб не ниже менеджера в галстуке.
А тут вдруг такая переоценка,и главное так откровенно он об этом рассказывал.
Вот это по-нашему,по-скорпионски )) настоящая птица Феникс.
Это я про сталь и про высокие цели.

надо же, и Имя вспомнила.

Элен

Скорпионы

Сообщение Элен » 08 июн 2017, 16:08

Ну резкое падение многих с небес спускает, конечно. Но скорпионы, да, часто через кризисы как раз развиваются. Но эти кризисы не всем даются и с разной частотой.

Герда

Скорпионы

Сообщение Герда » 08 июн 2017, 16:14

Элен писал(а): скорпионы, да, часто через кризисы как раз развиваются
Настоящие плутонианские люди только так и развиваются. тем и интересны.
но их немного, вот только одного и припомнила.
А ведь общались мы визуально считанные разы. и не могу причислить его к своему окружению.

Элен

Скорпионы

Сообщение Элен » 08 июн 2017, 16:16

И, можно сказать, чем больше кризисов на долю Скорпиона выпадало, значит, тем больше он в них нуждался, чтобы переделать, изменить себя.
Но в молодости мало кто из Скорпионов умеет сдерживать себя в своих желаниях и проявлениях. Потому, когда они взрослеют, те, кто чему-то научился, стараются просто "не влипать, куда не надо" и "обходить опасные углы". Хотя некоторые все на тех же граблях и всё удивляются.

Л&C

Скорпионы

Сообщение Л&C » 08 июн 2017, 16:23

Герда писал(а): Так вот из его рассказов о себе,я поняла.что он на тот момент ещё тот был рас......й и не скрывал этого и был доволен.
Хотя женат был и имел маленького ребёнка. гулял,играл.жил в своё удовольствие и не бедствовал отчасти благодаря родителям жены.
...После того,как мы общались в крайний раз,через неск. месяцев у чела всё полетело
в тар-тарары. Развод, раздел,начал катиться в пропасть,хотя он и так туда катился. Тут просто скорость увеличил. Проиграл квартиру и прочее.
Вытащили Друзья,забрали с собой на реставрацию одного монастыря действующего подальше от мегаполиса. очень далеко.
У меня двоюродный брат - Об\Скорп всё точно по такой же схеме.
К сожалению друзей рядом не нашлось, на данный момент является инвалидом никому не нужным (включая собственных детей).

п.с. забыла сказать про брак - женился поздно (на Крысе).

Ответить

Вернуться в «Астрология»