Скорпионы
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Скорпионы
Вывод: Львов Скорпы не цепляют. Видно грива пуховата, не даёт достать до живого.

Мне кажутся солнечные скорпы глубокими людьми. Хотя вполне допускаю, что иные глубины своей до поры-до времени не ощущают, пока что приноравливаются к ней.
Зато если их глубина им открывается - бывает там и бездна. Она может испугать.
Многие скорпы для посторонних становятся проводниками в некоторые дали знаний.
...эти люди часто не для обычной жизни. Их можно либо принимать, либо нет. Середины, тихой гавани с ними не будет.
В обычной жизни их незаполненная глубина может серьёзно навредить в первую очередь им самим.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 июн 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Скорпионы
Я то же не против Инниного фото, так есть четкое ощущение, что видел раньше.fatality писал(а):
Инна, а у вас есть сходство с вашей авой, всё хотел спросить?
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Скорпионы
Я принимала его таким какой он есть. Он не принял моей болезни. А до болезни предал.Аделаида писал(а):Вывод: Львов Скорпы не цепляют. Видно грива пуховата, не даёт достать до живого.
Мне кажутся солнечные скорпы глубокими людьми. Хотя вполне допускаю, что иные глубины своей до поры-до времени не ощущают, пока что приноравливаются к ней.
...эти люди часто не для обычной жизни. Их можно либо принимать, либо нет. Середины, тихой гавани с ними не будет.
В обычной жизни их незаполненная глубина может серьёзно навредить в первую очередь им самим.
Я вообще по жизни принимаю людей такими какие они есть. Не перевоспитываю. Это моя черта характера такая. Поэтому от меня долго уходить никто не хочет. Но при этом я принимаю, меня -нет, но уходить не хотят. О как! Отправлено спустя 41 минуту 28 секунд:
Писала уже выше, что школьная подружка Кабан-Лев с Кабаном-Скорпом лет 12-15. И достали друг друга .Аделаида писал(а): Вывод: Львов Скорпы не цепляют. Видно грива пуховата, не даёт достать до живого.
Редко - проводник знаний. А вот как быть с женщинами кабанчиками - отражателями всего и всех?
Оля, скорее всего отражает своего Дракона- Скорпа таким, какой он есть на самом деле ,, а он при ней становится настоящим.
Это я сто-процентно говорю. Я уже отловила эти все моменты в общении с разными людьми. Но Главное, когда понимаешь- начинаешь СВОЮ НАСТРОЙКУ делать, что-бы не реагировать на отражение.
Легко ли быть зеркалом? спросите меня! Когда голых королей отражать приходится.....

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Скорпионы
Все-таки вывод: одного Льва не зацепил один Скорпион). Для себя поняла одно (и уверена в этом): женщины нередко чувствуют совместимость/несовместимость, как тот локатор). Вот когда штырит/зацепило, это значит, что вы просто почувствовали физ.совместимость с этим человеком, не больше. Если не зацепило, значит, скорее всего ее нет, именно с этим товарищем. Я к тому, что это настолько индивидуально, что правильнее, наверное, говорить "попался несовместимый Скорпион/Лев и т.д."
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Скорпионы
Кстати,да,может вы и правы, еще про векторную пару где то читала,что там человек не может притворяться другим и векторный контакт-это именно те отношения, где человек настоящий, таким, какой он является на самом деле, тоесть все свои червоточины и скрытые черты характера,вылазят именно в этом союзеЛапушка писал(а):Я принимала его таким какой он есть. Он не принял моей болезни. А до болезни предал.Аделаида писал(а):Вывод: Львов Скорпы не цепляют. Видно грива пуховата, не даёт достать до живого.
Я вообще по жизни принимаю людей такими какие они есть. Не перевоспитываю. Это моя черта характера такая. Поэтому от меня долго уходить никто не хочет. Но при этом я принимаю, меня -нет, но уходить не хотят. О как! Отправлено спустя 41 минуту 28 секунд:Писала уже выше, что школьная подружка Кабан-Лев с Кабаном-Скорпом лет 12-15. И достали друг друга .Аделаида писал(а): Вывод: Львов Скорпы не цепляют. Видно грива пуховата, не даёт достать до живого.
Редко - проводник знаний. А вот как быть с женщинами кабанчиками - отражателями всего и всех?
Оля, скорее всего отражает своего Дракона- Скорпа таким, какой он есть на самом деле ,, а он при ней становится настоящим.
Это я сто-процентно говорю. Я уже отловила эти все моменты в общении с разными людьми. Но Главное, когда понимаешь- начинаешь СВОЮ НАСТРОЙКУ делать, что-бы не реагировать на отражение.
Легко ли быть зеркалом? спросите меня! Когда голых королей отражать приходится.....
Отправлено спустя 39 секунд:
Можно две отдельных темы сделать,про мужчин Скорпов и женщин СкорповАделаида писал(а):сильно.Ольга писал(а): пусть женщин- Скорпионов мужики обсуждают
есть подруга Скорпион,но мне не интересно её анализировать))
У меня норм ориентация! гетеро, так что я даже не задумываюсь про женщин
Ну я не психолог,чтобы их анализировать,я не понимаю в этом и не люблю строить из себя психолога,хотя со своей жизнью разобраться не могу
Может, название темы поменять на Скорпы в мужском обличьи?
А то вдруг забредёт сюда кто-то из мужиков, соответственно, прочитать про Скопионих...а тут этого нет.
Да и не предвидится. Засада.
Как про мжч так ого-го!
А как про других, так: - а нетути!
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Блин,как же вы правы, что женщины сексуально совместимого партнера чувствуют сразу, у них вот именно штырит от нихЭлен писал(а):Все-таки вывод: одного Льва не зацепил один Скорпион). Для себя поняла одно (и уверена в этом): женщины нередко чувствуют совместимость/несовместимость, как тот локатор). Вот когда штырит/зацепило, это значит, что вы просто почувствовали физ.совместимость с этим человеком, не больше. Если не зацепило, значит, скорее всего ее нет, именно с этим товарищем. Я к тому, что это настолько индивидуально, что правильнее, наверное, говорить "попался несовместимый Скорпион/Лев и т.д."
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Скорпионы
Не ,в моём случае не так.
Знавала я Скорпионов и мужчин и женщин.
Но ни один (одна) не впечатлил настолько.чтобы его обсуждать.
И кроме этого,о котором выше, отношений,то есть чтобы вот входил в окружение,не было.
Так ,мимолётные знакомые... Ну люди,и люди. Ничем особым не запомнившиеся.
Отправлено спустя 30 секунд:
Я больше по Девам специализируюсь

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Скорпионы
У Скорпионов со Львами вроде какой-то астрологический квадрат- они не очень подходят друг другу. Меня только Луна во Льве выручает в плане понимания.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)