несколько потеряла мысль...Это - о ком? О драконе или ЛошадЕ?
И ещё: а про скорпионов в женском обличьи будем рассуждать?
Модератор: Нафаня
Мысль потерялась тогда, когда все наехали на скорпов, мол фу, скорпы все сволочи, а что ж тогда тема то продолжается? Все хотят себе себе сволочь , так что ль?Аделаида писал(а):
И дракон и лошадь оба скорпионы. Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Нафиг , нафиг такое счастье....Быков писал(а):Мысль потерялась тогда, когда все наехали на скорпов, мол фу, скорпы все сволочи, а что ж тогда тема то продолжается? Все хотят себе себе сволочь , так что ль?Аделаида писал(а):
а про скорпионов в женском обличьи будем рассуждать?
Ну ваш значит по жизни редиска, он сам по себе плохой...а этот вроде с другими хороший, а я на него только так действую, так ведь прогоняет меня, издевается, а потом сам везде ищетЛапушка писал(а): Не--- мой бывший со всеми тихая сволочь был. Его столько людей, как выяснилось после развода - ненавидело. А в институте - практически весь курс. Это я в нём хорошее откуда-то увидела... Его реально побаивались.....
Это я ничего не боялась тогда, молодая, смелая. отчаянная. мне всё по плечу было. У него ни друзей практически не было, ни знакомых хороших. Тихий такой омут...
В прошлом году свидетель ( одногруппник по институту бывшего) приходил ко мне. Долго проговорили. часа три.
Так он мне сказал, что ещё тогда мой бывший сказал, что ему сё принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, и что жена у него будет всю жизнь его ублажать и пахать на него.
Оглядываюсь назад- так и было.
Мерзотно после всего.
Ну мне больше мужчины нравятся, я женщинами не интересуюсь)) пусть женщин- Скорпионов мужики обсуждают
сильно.Ольга писал(а): пусть женщин- Скорпионов мужики обсуждают
есть подруга Скорпион,но мне не интересно её анализировать))
У меня норм ориентация! гетеро, так что я даже не задумываюсь про женщин
Ну я не психолог,чтобы их анализировать,я не понимаю в этом и не люблю строить из себя психолога,хотя со своей жизнью разобраться не могу