Скорпионы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Скорпионы

Сообщение Аделаида » 06 июн 2017, 21:52

Лапушка писал(а): Оля! По-моему Вам надо перестать о нём ОЗАДАЧИВАТЬСЯ- Что ему в самом себе снизить, а что повысить. Пусть живёт САМ, без Вас. А Вы, как я , дурочка ( не обижайтесь) молодая, уверены, что можете на него повлиять и переделать.
несколько потеряла мысль...Это - о ком? О драконе или ЛошадЕ?

И ещё: а про скорпионов в женском обличьи будем рассуждать?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Быков
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Скорпионы

Сообщение Быков » 06 июн 2017, 22:52

Аделаида писал(а):

Мысль потерялась тогда, когда все наехали на скорпов, мол фу, скорпы все сволочи, а что ж тогда тема то продолжается? Все хотят себе себе сволочь , так что ль?

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 07 июн 2017, 00:22

Аделаида писал(а):
Лапушка писал(а): Оля! По-моему Вам надо перестать о нём ОЗАДАЧИВАТЬСЯ- Что ему в самом себе снизить, а что повысить. Пусть живёт САМ, без Вас. А Вы, как я , дурочка ( не обижайтесь) молодая, уверены, что можете на него повлиять и переделать.

И дракон и лошадь оба скорпионы. Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Быков писал(а):
Аделаида писал(а):

Мысль потерялась тогда, когда все наехали на скорпов, мол фу, скорпы все сволочи, а что ж тогда тема то продолжается? Все хотят себе себе сволочь , так что ль?
Нафиг , нафиг такое счастье....
Мой бывший долго шифровался, что он не сволочь, а у Ольги и не шифруется- сразу и открытым текстом .....
А Ольга 7 лет не может от него избавится. Думает, что это любовь. А какка таккка любофф, ежели мужик только издевается над ней.

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Скорпионы

Сообщение Любушка » 07 июн 2017, 10:37

Презабавнейший анекдот! Кстати, в фильме "Догма" Бог -- тоже Женщина. :[LaieA_017:
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Скорпионы

Сообщение Ольга » 07 июн 2017, 11:09

Вы спрашивали, судьба он, любовь или что то другое, но уверена, что по карме он дан и что судьба, мы оба с ним не можем найти никого другого и всё время странные знаки,что он вернётся, когда расстаёмся казалось бы навсегда,а потом так и выходит...потом сны эти странные,самолеты,путь, уверена,что мы будем вместе,а я подожду,у меня много времени впереди...просто даже если это не любовь,то чувствую внутренне,что вместе мы должны выполнить некую духовную задачу,высшую и вектор нас не отпустит пока мы не выполним наши задачи
А я делала свою и его натальную карту и там было сказано,что он мне кармический партнер,а кармические партнёры сходятся снова и снова,снова и снова,до тех пор пока не выполнят свою кармическую задачу
Я ему как то сказала,что меня он всё равно не сможет выбросить из головы, всё равно образ мой не уйдёт везде он будет меня видеть, что даже во сне я буду с ним,даже ночью просыпаясь будет видеть мой облик возле кровати)))) он тогда психанул,сказал,что ведьма я и я снова проклинаю, но он песню прислал и сказал,что это его чувства ко мне, ну там он очень мечтает перестать эту девушку видеть во всех прохожих,но он ужасно плохо отзывается о ней в песне, говорит,что такая не нужна,что она шмара и сучка
Там были даже строчки в песне, что она застряла у него в сердце где то и он ненавидит себя за это и её тоже ненавидит,потому что ничего не может с собой поделать,там даже слова в песне есть, не волнуйся,не лезу, мне такая шмара не нужна,а потом в конце что он не знает кто она ему,девушка, знакомая и вроде не друг и она одна почему то застряла в сердце
Я вижу и знаю,что он ненавидит меня...вы не поверите,но другие все хорошего мнения о нём,все его душкой и одуванчиком,хорошим парнем считают, а со мной как будто меняется и зверем становится,он только со мной такой,я видела по его общению с другими :sad:
он меня ненавидит,а с другими добр и доброжелателен,вот и мне обидно,что он не одинаково со мной и с другими общается, что со мной он гнида(((
Я не понимаю. чем я заслужила такую ненависть,я ничего и никогда ему плохого не делала,за что он меня ненавидит
просто он ко всем одинаково по доброму относится,а меня ненавидит и издевается, вот это очень сильно ранит и обижает
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида

Скорпионы

Сообщение Аделаида » 07 июн 2017, 12:25

ну что сказать? Прям и нечего...
а, нет, забыла:
а про скорпионов в женском обличьи будем рассуждать?

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 07 июн 2017, 13:46

Не--- мой бывший со всеми тихая сволочь был. Его столько людей, как выяснилось после развода - ненавидело. А в институте - практически весь курс. Это я в нём хорошее откуда-то увидела... Его реально побаивались.....
Это я ничего не боялась тогда, молодая, смелая. отчаянная. мне всё по плечу было. У него ни друзей практически не было, ни знакомых хороших. Тихий такой омут...
В прошлом году свидетель ( одногруппник по институту бывшего) приходил ко мне. Долго проговорили. часа три.
Так он мне сказал, что ещё тогда мой бывший сказал, что ему сё принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, и что жена у него будет всю жизнь его ублажать и пахать на него.
Оглядываюсь назад- так и было.
Мерзотно после всего.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Скорпионы

Сообщение Ольга » 07 июн 2017, 14:32

Лапушка писал(а): Не--- мой бывший со всеми тихая сволочь был. Его столько людей, как выяснилось после развода - ненавидело. А в институте - практически весь курс. Это я в нём хорошее откуда-то увидела... Его реально побаивались.....
Это я ничего не боялась тогда, молодая, смелая. отчаянная. мне всё по плечу было. У него ни друзей практически не было, ни знакомых хороших. Тихий такой омут...
В прошлом году свидетель ( одногруппник по институту бывшего) приходил ко мне. Долго проговорили. часа три.
Так он мне сказал, что ещё тогда мой бывший сказал, что ему сё принесут на блюдечке с голубой каёмочкой, и что жена у него будет всю жизнь его ублажать и пахать на него.
Оглядываюсь назад- так и было.
Мерзотно после всего.
Ну ваш значит по жизни редиска, он сам по себе плохой...а этот вроде с другими хороший, а я на него только так действую, так ведь прогоняет меня, издевается, а потом сам везде ищет
Мы и правда Лапушка,такие дурочки женщины...любить таких мужчин
Как говорится" отойди от меня, хороший добрый парень,не загораживай вон того самовлюбленного мерзавца"))

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Аделаида писал(а): ну что сказать? Прям и нечего...
а, нет, забыла:
а про скорпионов в женском обличьи будем рассуждать?
Ну мне больше мужчины нравятся, я женщинами не интересуюсь)) пусть женщин- Скорпионов мужики обсуждают
есть подруга Скорпион,но мне не интересно её анализировать))
У меня норм ориентация! гетеро, так что я даже не задумываюсь про женщин
Ну я не психолог,чтобы их анализировать,я не понимаю в этом и не люблю строить из себя психолога,хотя со своей жизнью разобраться не могу
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида

Скорпионы

Сообщение Аделаида » 07 июн 2017, 17:22

Ольга писал(а): пусть женщин- Скорпионов мужики обсуждают
есть подруга Скорпион,но мне не интересно её анализировать))
У меня норм ориентация! гетеро, так что я даже не задумываюсь про женщин
Ну я не психолог,чтобы их анализировать,я не понимаю в этом и не люблю строить из себя психолога,хотя со своей жизнью разобраться не могу
сильно.
Может, название темы поменять на Скорпы в мужском обличьи?
А то вдруг забредёт сюда кто-то из мужиков, соответственно, прочитать про Скопионих...а тут этого нет.
Да и не предвидится. Засада.
Как про мжч так ого-го!
А как про других, так: - а нетути!

Герда

Скорпионы

Сообщение Герда » 07 июн 2017, 17:30

У меня как-то даже и не было в окружении Скорпионов.
А не, был один мущщина,но недолго. так что даже и поделиться впечатлениями не могу ))
Никак, в общем. Не зацепил.

Ответить

Вернуться в «Астрология»