Скорпионы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Скорпионы

Сообщение Элен » 06 июн 2017, 13:21

Ольга, я даже не знаю, где люди берут таких партнеров).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Скорпионы

Сообщение Ольга » 06 июн 2017, 13:27

Элен писал(а): Ольга, я даже не знаю, где люди берут таких партнеров).
Каких таких? вы о ком?
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Скорпионы

Сообщение Элен » 06 июн 2017, 13:34

Я про нехороших мальчиков и плохих девочек).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Скорпионы

Сообщение Ольга » 06 июн 2017, 13:46

Элен писал(а): Я про нехороших мальчиков и плохих девочек).
Но это ж не мои партнёры,а партнёры других,да и мне не везёт, всем нормальные попадаются,а мне как назло заведомо те,кто не может и не способен меня полюбить,я всегда влюбляюсь не в тех

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 06 июн 2017, 16:40

Ольга писал(а): По-моему это ему надо самооценку снизить и начать нормально общаться с людьми,так думаю не только я про него,а вообще все в нашей семье и среди родственников,просто не говорят же ему это прямо
мы просто не хотим усугублять ситуацию и говорить ему это прямо и указывать на это,потому что моей сестре итак нелегко
Оля! По-моему Вам надо перестать о нём ОЗАДАЧИВАТЬСЯ- Что ему в самом себе снизить, а что повысить. Пусть живёт САМ, без Вас. А Вы, как я , дурочка ( не обижайтесь) молодая, уверены, что можете на него повлиять и переделать. НЕТ! Переделаете себя, если не сломаете, о чём я выше писала. Закалите или невротиком полным станете.
Перестаньте о нём думать, о том, что ему надо в себе поменять. Думайте о себе. Тут ПОЛЕЗНО ВКЛЮЧИТЬ ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ.
В этом мире человек в первую очередь спасает себя сам ( ИМЕЮ В ВИДУ_СВОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ И РАЗУМ). А добрые дела ( меценатство и спонсорство никто не отменял.
Но СПАСАТЬ ЗДОРОВОГО МУЖИКА- это нонсенс! Тем, более , что он не хочет быть спасённым.

Я это уже проходила- дура изрезанная вдоль и поперёк - спасала своего от любовницы, от самого его себя, и прощала, начитавшись голимой психологии- "как тяжело входить мужику в семью после измены". А никто ему не рассказал психологию тяжести после болезни, пережитого предательства женой, и вообще , как чувствует себя человек, когда умирает.
7 ЛЕТ _ И ВАС НЕ ЗАМУЖ НЕ ПОЗВАЛ, НИ СЕМЬЮ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ПОСТРОИТЬ, НИЧЕГО!!!!
ОДНИ РАЗГОВОРЫ, ЧТО И КАК, ОН СДЕЛАЕТ И КУДА ПОЙДЁТ!
Я ЭТО УЖЕ ПРОШЛА СО СВОИМ СКОРПОМ!

ОДНИ ОБЕЩАНИЯ, СЛОВА, СЛОВА, И ТРУСОСТЬ НЕИПОВЕРНАЯ, ОДИН ЯД В ОТНОШЕНИЯХ,

ВКЛЮЧИТЕ ЯСНОСТЬ УМА, КОТОРУЮ ОН ВАМ ТАК УМЕЛО ТУМАНИТ ( СГ _ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
С такими мужиками надо самую верхнюю чакру на голове закрывать в его присутствии- незря женщина , ранььше закрывала платком или головным убором голову. Это не просто так. Предки знали, что женщина- принимающая сторона .

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Оля ! В моей теме "Нет пророка в моём отечестве" ( по ссылке не пройти, но прочитайте пост "Лиз Гилберт: Избегайте отношений со случайными людьми"вот на этой странице viewtopic.php?t=3076&start=60 и чуть ниже- вот эту статью "Синдром «лягушки в кипятке»: порочный круг, который истощает нас."
Они скопированны в пост.

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 06 июн 2017, 16:50

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а): По-моему это ему надо самооценку снизить и начать нормально общаться с людьми,так думаю не только я про него,а вообще все в нашей семье и среди родственников,просто не говорят же ему это прямо
мы просто не хотим усугублять ситуацию и говорить ему это прямо и указывать на это,потому что моей сестре итак нелегко
Оля! По-моему Вам надо перестать о нём ОЗАДАЧИВАТЬСЯ- Что ему в самом себе снизить, а что повысить. Пусть живёт САМ, без Вас. А Вы, как я , дурочка ( не обижайтесь) молодая, уверены, что можете на него повлиять и переделать. НЕТ! Переделаете себя, если не сломаете, о чём я выше писала. Закалите или невротиком полным станете.
Перестаньте о нём думать, о том, что ему надо в себе поменять. Думайте о себе. Тут ПОЛЕЗНО ВКЛЮЧИТЬ ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ.
В этом мире человек в первую очередь спасает себя сам ( ИМЕЮ В ВИДУ_СВОЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ И РАЗУМ). А добрые дела ( меценатство и спонсорство никто не отменял.
Но СПАСАТЬ ЗДОРОВОГО МУЖИКА- это нонсенс! Тем, более , что он не хочет быть спасённым.

Я это уже проходила- дура изрезанная вдоль и поперёк - спасала своего от любовницы, от самого его себя, и прощала, начитавшись голимой психологии- "как тяжело входить мужику в семью после измены". А никто ему не рассказал психологию тяжести после болезни, пережитого предательства женой, и вообще , как чувствует себя человек, когда умирает.
7 ЛЕТ _ И ВАС НЕ ЗАМУЖ НЕ ПОЗВАЛ, НИ СЕМЬЮ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ПОСТРОИТЬ, НИЧЕГО!!!!
ОДНИ РАЗГОВОРЫ, ЧТО И КАК, ОН СДЕЛАЕТ И КУДА ПОЙДЁТ!
Я ЭТО УЖЕ ПРОШЛА СО СВОИМ СКОРПОМ!

ОДНИ ОБЕЩАНИЯ, СЛОВА, СЛОВА, И ТРУСОСТЬ НЕИПОВЕРНАЯ, ОДИН ЯД В ОТНОШЕНИЯХ,

ВКЛЮЧИТЕ ЯСНОСТЬ УМА, КОТОРУЮ ОН ВАМ ТАК УМЕЛО ТУМАНИТ ( СГ _ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
С такими мужиками надо самую верхнюю чакру на голове закрывать в его присутствии- незря женщина , ранььше закрывала платком или головным убором голову. Это не просто так. Предки знали, что женщина- принимающая сторона .
Это я про мужа своей сестры говорила,не про Дракона,а на Дракона итак никакой надежды нет и я постараюсь забыть

Лапушка

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 06 июн 2017, 17:08

A1exander писал(а): Жена 1 женщина/для либералов(девушка). Дочки 2, 3 итд. женщины/(девушки) тем более подрастающие. Жена то уже может терять женские атрибуты, черствой становится. А тут целый гаремник женщин (девушек), красоты вокруг!, наивной женской доброты. Жить захочется...(до полового созревания, потом папа ты не мужчина моей жизни а кто-то другой, сама мучаюсь, знаю что на Коне).
И энергию никто не исключал.

И надо не забывать что хотеть - это одно, а получать - это другое. Может получиться все наоборот.

Я даже думаю само собой получается, рождается тот пол, который будет компенсировать энергию одного из сильного родителя и помогать слабому. Своего рода ребенок (пол) -энергетический балансир родителей.
Женщина чёрствой не становится. её загоняют внутрь, потому, что мужик не хочет каждый день познавать свою меняющуюся женщину ( Алекс Мей об этом хорошо сказал), и в оправдание ( те, кто любить не умеет) - жаждут постоянно молодого тела. Хотя мужики чуть чуть дольше держаться ( лет на 5-7 ), чем женщина внешне, а потом так-же стареть и меняться начинают. И был красавец, а смотришь в один день - бесцветно-выцвевший кальмар перед тобою....
Я видела женщину, любимую мужем - её сейчас 64 года. Она цветущая. Да! немолодая. Но свет изнутри! Глаза, лицо- она светится.
И не надо оправдываться мужской банальной похотью осеменителя всего, что движется.
То, есть - женщина ДОЛЖНА быть и целомудренная, и нежная и добрая и верующая, и далее, и далее и далее, женщине постоянная работа уготованна- и внешне и внутри.
А мужчина что? ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ! ВСЁ МОЖНО? ВСЕ ПОРОКИ РАЗРЕШЕНЫ? С СОБОЙ САМ НЕ ДОЛЖЕН СОВЛАДАТЬ, СО СВОЕЮ АГРЕССИЕЙ, ПОХОТЬЮ, ЖЕЛАНИЕМ ВСЕХ ЖЕНЩИН ОСЕМЕНИТЬ? ДОЛЖЕН! ЭТО ЕГО РАБОТА НАД СОБОЙ,

Я вот всё о рае и яблоке в последнее время думаю.

Библию много раз переписывали.
Кто написал Старый завет ( до пришествия Христа?)
А не возложили ли мужики своё желание похоти на женщину такой вот историей с яблоком?
Типа сидел в раю, ничего не делал яблоки сами в рот падали.
Женщина рядом была.
Может все нижние яблоки оборвали, или упали, а наверх лезть лень было мужику за яблоком ( как всегда!)...
Ну и попросил женщину достать яблоко ему. Она достала.

Пока лезла за яблоком, мимо другая ( лилит ) пробегала. Он отвлёкся на неё.
Женщина слезла с яблони с яблоком- а мужи- ей -сама виновата и яблоко твоё виновато.
Всевышний посмотрел на мужика, и выгнал его , наглого из рая- потомство обеспечивать и так далее. А женщина поплелась за мужиком ( вот откуда ноги у всей психологии растут ).
А мужик до сих пор вспоминает, как он в раю лежал, и яблочки сами падали в рот.
Поэтому на женщину столько и взвалил, а сам ведёт непотребный образ жизни- пьёт, гуляет, потомство бросает ( есть нормальные мужики, которые поняли смысл своей жизни и стараются себя менять). Повторю- женщина меняется каждый день, и каждый час.
Только мужику ЛЕНИВО завоёвывать её постоянно, так как её только одну любить надо, и по сторонам не смотреть.
А оправдывают изменением внешности у женщины =- только незрелые и слабые мужики.
Полюбить женщину в возрасте дочки, это не познать женщину, а качать только энергию молодости.

Жду когда актёр Краско женится снова.
Посмотрите, какие долгожтители те, кто качает энергетический ресурс молодых женщин?

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Скорпионы

Сообщение Inna » 06 июн 2017, 18:10

Лапушка писал(а): С такими мужиками надо самую верхнюю чакру на голове закрывать в его присутствии- незря женщина , ранььше закрывала платком или головным убором голову. Это не просто так. Предки знали, что женщина- принимающая сторона .
вот как! :hi: а я уже больше года ношу платок, и без платка мне как голой выйти на улицу :)
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Лапушка

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 06 июн 2017, 18:30

Inna писал(а):
Лапушка писал(а): С такими мужиками надо самую верхнюю чакру на голове закрывать в его присутствии- незря женщина , ранььше закрывала платком или головным убором голову. Это не просто так. Предки знали, что женщина- принимающая сторона .
вот как! :hi: а я уже больше года ношу платок, и без платка мне как голой выйти на улицу :)
Мистичкам и космисткам особенно- мы более сильнее настроены на приём.
Женщины похожи ( без закрытой верхней чакры) на приёмник ВЕФ , который ловит разные волны радиостанций, и весь этот поток в вашу бедную головушку. Потом вытаскиваете сами не пойми чего.
И в голове каша.
Я первый год после развода , когда до этого дошла ( лечила головным убором себя- летом летними шляпками). Когда поняла, как отделять -не моё, что идёт мне в голову. Я научилась этому почти.

Лапушка

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 06 июн 2017, 21:08

Лапушка писал(а): Я вот всё о рае и яблоке в последнее время думаю.

Библию много раз переписывали.
Кто написал Старый завет ( до пришествия Христа?)
А не возложили ли мужики своё желание похоти на женщину такой вот историей с яблоком?
Типа сидел в раю, ничего не делал яблоки сами в рот падали.
Женщина рядом была.
Может все нижние яблоки оборвали, или упали, а наверх лезть лень было мужику за яблоком ( как всегда!)...
Ну и попросил женщину достать яблоко ему. Она достала.

Пока лезла за яблоком, мимо другая ( лилит ) пробегала. Он отвлёкся на неё.
Женщина слезла с яблони с яблоком- а мужи- ей -сама виновата и яблоко твоё виновато.
Всевышний посмотрел на мужика, и выгнал его , наглого из рая- потомство обеспечивать и так далее. А женщина поплелась за мужиком ( вот откуда ноги у всей психологии растут ).
А мужик до сих пор вспоминает, как он в раю лежал, и яблочки сами падали в рот.
Ха! Только что в инете нашла.... :hello:

в унисон к моему сообщению- анекдот

"Ева пришла к Богу и говорит:
— Господь, у меня проблема!
— Какая проблема, Ева?
— Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
— Почему, Ева? — спросил голос свыше.
— Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
— Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
— Что такое мужчина, Господь?
— Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
— Звучит замечательно, — ответила Ева, иронично подняв бровь. — В чём подвох, Господь?
— Ну… ты получишь его при одном условии.

— И каком же, Господь?
— Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым… Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет… Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами…

"

отсюда http://samoe.su/samyj-neozhidannyj-zhen ... u-i-adama/

Ответить

Вернуться в «Астрология»