Мёдом что-ли намазано?
Ползут и ползут на огонёк, на свет....

Модератор: Нафаня
Драки всегда ползут на Кабанов, на меня тоже многие,некоторые липнут прям и мне совсем не нужно их внимание,они ко мне неравнодушны...не знаю на все ли знаки они так реагируют, но на Кабанов всегда...наверное медовые для них,хрен знает
Странно,что эти стихи написала Бык,а не Кабан, про Дракона, стихи Анны Ахматовой, я очень ее когда то любила в школьные времена у меня был ее томик стихов" Четки" и я до дыр ее зачитала
не сразу поняла, что речь о социальных сетях (как и всегда почти))). Оля, как ваши дела?Ольга писал(а):
Драки всегда ползут на Кабанов, на меня тоже многие,некоторые липнут прям и мне совсем не нужно их внимание,они ко мне неравнодушны...не знаю на все ли знаки они так реагируют, но на Кабанов всегда...наверное медовые для них,хрен знает
Я на это уже не обращаю внимания,да и вообще, мало ли какой человек может к вам зайти,ко мне многие заходят разных знаков
Один очень наглый Дракон попался, открыто домогался сексуально и приставал, я его отшиваю,но он не очень понимает походу,потому что ещё и тупой как дерево
Тем более,что этим данным что они о себе указывают не стоит доверять. часто или прибавляют возраст или уменьшают и пишут неправильный год рождения,только у человека лично надо спрашивать
Ну тут разницы нет где они встречаются, Кваша говорил что Вектор работает даже по книгам,когда книги оценивают, музыку и т.д, главное передаваемая энергетика,а она может за тысячи километров работать, тем более последний не совсем соцсети,он тут живет.в моем городе и в любой момент может приехать,я не хочу этого просто,он мне не нравитсяМладшенькая писал(а): у меня множество родственников скорпов. Папа, тётя, братья, сёстры (двоюродные), дяди, сватья и ещё туча, всех не помню, но знаю, что точно есть ещё скорпы. Особо близкое общение было с тётей , 17.11.1952. Ох и кокотка, и тряпичница, до сих покупает себе наряды чемоданами, косметику самую дорогую, туфли на 15 сантиметровых каблуках, я на таких ходить никогда не умела, любит быть в окружении мужчин. Неисправима)
Отправлено спустя 51 минуту 55 секунд:не сразу поняла, что речь о социальных сетях (как и всегда почти))). Оля, как ваши дела?Ольга писал(а):
Я на это уже не обращаю внимания,да и вообще, мало ли какой человек может к вам зайти,ко мне многие заходят разных знаков
Один очень наглый Дракон попался, открыто домогался сексуально и приставал, я его отшиваю,но он не очень понимает походу,потому что ещё и тупой как дерево
Тем более,что этим данным что они о себе указывают не стоит доверять. часто или прибавляют возраст или уменьшают и пишут неправильный год рождения,только у человека лично надо спрашивать
Ну тут ещё если касается соцсетей и интернета,то источники,где они пишут свой год рождения ненадёжны, стоит у них лично уточнить...а так да,везде работает...у меня был один Дракон, который сказал, что если когда влюбляешься,то расстояния и другие города вообще не проблема,это ерунда, сказал он мне,а тем более наверно векторную пару если вектор зацепил их по настоящему...не понимаю, почему люди из интернета воспринимаются как нереальные, они такие же реальные как и я и настоящие,а если полюбишь,то и приехать не проблема,ко мне же приезжали из другого города, правда наверно не по любви это было...мне вот пишут и я не отшиваю. общаюсь с людьми вечерами,но после бывшего пока никто не зацепил,а в реальности сложно у меня, знакомых таких свободных нет,те кого я знаю женаты или имеют девушку или не в моём вкусе,но не будем об этом,я просто к тому, что обсолютно все равно где познакомится с Вектором своим, он работает везде и в любой ситуацииЛапушка писал(а): Ещё как работает вектор везде и всюду ( на притяжение или отталкивание). Я когда только начала отслеживать даты , тех на кого я наталкиваюсь, кто ко мне интерес проявляет, как с Драконами я себя веду, со Скорпами, с Лошадьми.... - почему возникло желание именно здесь ответить, а не пройти мимо- работает...работает.
Любимая актриса - Жульет Бинош( Дракон ) из Лошадей ( Мерил Стрип), и т.д.... можно отслеживать и отслеживать...