О Скорпионах

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

О Скорпионах

Сообщение Лапушка » 20 фев 2016, 18:23

Захожу сегодня на один ресурс. Был гость на странице. Дракон-Скорпион.
Мёдом что-ли намазано?
Ползут и ползут на огонёк, на свет.... :sad: Биту надо прикупить.... :razborki-81

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 20 фев 2016, 19:03

Лапушка писал(а): Захожу сегодня на один ресурс. Был гость на странице. Дракон-Скорпион.
Мёдом что-ли намазано?
Ползут и ползут на огонёк, на свет.... :sad: Биту надо прикупить.... :razborki-81
Драки всегда ползут на Кабанов, на меня тоже многие,некоторые липнут прям и мне совсем не нужно их внимание,они ко мне неравнодушны...не знаю на все ли знаки они так реагируют, но на Кабанов всегда...наверное медовые для них,хрен знает
Я на это уже не обращаю внимания,да и вообще, мало ли какой человек может к вам зайти,ко мне многие заходят разных знаков
Один очень наглый Дракон попался, открыто домогался сексуально и приставал, я его отшиваю,но он не очень понимает походу,потому что ещё и тупой как дерево
Тем более,что этим данным что они о себе указывают не стоит доверять. часто или прибавляют возраст или уменьшают и пишут неправильный год рождения,только у человека лично надо спрашивать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 20 фев 2016, 21:06

Я знаю Козу-Скорпиона, мечтательная такая, вся из облаков состоит, не в этой реальности живет...влюблена в известного певца и других мужчин к себе не подпускает, хоть 24 года ей...по ней сразу видно и по общению. что Мадам Шляпкина она, Мери Поппинс , Пеппи длинный чулок,весь вид поет ее( а я такая странная,ла ла ла, немного на голову пришибленная)ну это она перед певцом своим так выпедривается, чтобы он понял какая она необычная и загадочная,из кожи вон прям лезет,чтобы привлечь его внимание))) со мной то она обычно и по другому совсем общается,разговаривает странными словами,необычными,ну реалистической оболочки и обыденного вида совсем нет
Последний раз редактировалось Ольга 20 фев 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

О Скорпионах

Сообщение Афими » 20 фев 2016, 21:08

...

А в пещере у дракона
Нет пощады, нет закона.
И висит на стенке плеть,
Чтобы песен мне не петь.

И дракон крылатый мучит,
Он меня смиренью учит,
Чтоб забыла дерзкий смех,
Чтобы стала лучше всех.

...

Ольга

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 20 фев 2016, 21:19

Фима писал(а): ...

А в пещере у дракона
Нет пощады, нет закона.
И висит на стенке плеть,
Чтобы песен мне не петь.

И дракон крылатый мучит,
Он меня смиренью учит,
Чтоб забыла дерзкий смех,
Чтобы стала лучше всех.

...
Странно,что эти стихи написала Бык,а не Кабан, про Дракона, стихи Анны Ахматовой, я очень ее когда то любила в школьные времена у меня был ее томик стихов" Четки" и я до дыр ее зачитала
Ее любимый стих,который я выучила наизусть и самый любимый
Сжала руки под тёмной вуалью…
«Отчего ты сегодня бледна?»
— Оттого, что я терпкой печалью
Напоила его допьяна.

Как забуду? Он вышел, шатаясь,
Искривился мучительно рот…
Я сбежала, перил не касаясь,
Я бежала за ним до ворот.

Задыхаясь, я крикнула: «Шутка
Всё, что было. Уйдешь, я умру.»
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: «Не стой на ветру».

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

О Скорпионах

Сообщение Ratatouille » 21 фев 2016, 02:08

у меня множество родственников скорпов. Папа, тётя, братья, сёстры (двоюродные), дяди, сватья и ещё туча, всех не помню, но знаю, что точно есть ещё скорпы. Особо близкое общение было с тётей , 17.11.1952. Ох и кокотка, и тряпичница, до сих покупает себе наряды чемоданами, косметику самую дорогую, туфли на 15 сантиметровых каблуках, я на таких ходить никогда не умела, любит быть в окружении мужчин. Неисправима)

Отправлено спустя 51 минуту 55 секунд:
Ольга писал(а):
Драки всегда ползут на Кабанов, на меня тоже многие,некоторые липнут прям и мне совсем не нужно их внимание,они ко мне неравнодушны...не знаю на все ли знаки они так реагируют, но на Кабанов всегда...наверное медовые для них,хрен знает
Я на это уже не обращаю внимания,да и вообще, мало ли какой человек может к вам зайти,ко мне многие заходят разных знаков
Один очень наглый Дракон попался, открыто домогался сексуально и приставал, я его отшиваю,но он не очень понимает походу,потому что ещё и тупой как дерево
Тем более,что этим данным что они о себе указывают не стоит доверять. часто или прибавляют возраст или уменьшают и пишут неправильный год рождения,только у человека лично надо спрашивать
не сразу поняла, что речь о социальных сетях (как и всегда почти))). Оля, как ваши дела?

Ольга

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 21 фев 2016, 09:12

Младшенькая писал(а): у меня множество родственников скорпов. Папа, тётя, братья, сёстры (двоюродные), дяди, сватья и ещё туча, всех не помню, но знаю, что точно есть ещё скорпы. Особо близкое общение было с тётей , 17.11.1952. Ох и кокотка, и тряпичница, до сих покупает себе наряды чемоданами, косметику самую дорогую, туфли на 15 сантиметровых каблуках, я на таких ходить никогда не умела, любит быть в окружении мужчин. Неисправима)

Отправлено спустя 51 минуту 55 секунд:
Ольга писал(а):
не сразу поняла, что речь о социальных сетях (как и всегда почти))). Оля, как ваши дела?
Ну тут разницы нет где они встречаются, Кваша говорил что Вектор работает даже по книгам,когда книги оценивают, музыку и т.д, главное передаваемая энергетика,а она может за тысячи километров работать, тем более последний не совсем соцсети,он тут живет.в моем городе и в любой момент может приехать,я не хочу этого просто,он мне не нравится
Лапушка тоже говорила о соцсетях, когда сказала, что к ней Дракон зашёл, я кое что вспомнила тоже...конечно вживую всё по другому,я знаю. чувства и ощущения совсем другие, но Кваша говорил в любом случае работает вектор...это же тоже реальные люди,те которые в соцсетях

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

О Скорпионах

Сообщение Лапушка » 21 фев 2016, 17:21

Ещё как работает вектор везде и всюду ( на притяжение или отталкивание). Я когда только начала отслеживать даты , тех на кого я наталкиваюсь, кто ко мне интерес проявляет, как с Драконами я себя веду, со Скорпами, с Лошадьми.... - почему возникло желание именно здесь ответить, а не пройти мимо- работает...работает.
Любимая актриса - Жульет Бинош( Дракон ) из Лошадей ( Мерил Стрип), и т.д.... можно отслеживать и отслеживать...

Ольга

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 21 фев 2016, 17:26

Лапушка писал(а): Ещё как работает вектор везде и всюду ( на притяжение или отталкивание). Я когда только начала отслеживать даты , тех на кого я наталкиваюсь, кто ко мне интерес проявляет, как с Драконами я себя веду, со Скорпами, с Лошадьми.... - почему возникло желание именно здесь ответить, а не пройти мимо- работает...работает.
Любимая актриса - Жульет Бинош( Дракон ) из Лошадей ( Мерил Стрип), и т.д.... можно отслеживать и отслеживать...
Ну тут ещё если касается соцсетей и интернета,то источники,где они пишут свой год рождения ненадёжны, стоит у них лично уточнить...а так да,везде работает...у меня был один Дракон, который сказал, что если когда влюбляешься,то расстояния и другие города вообще не проблема,это ерунда, сказал он мне,а тем более наверно векторную пару если вектор зацепил их по настоящему...не понимаю, почему люди из интернета воспринимаются как нереальные, они такие же реальные как и я и настоящие,а если полюбишь,то и приехать не проблема,ко мне же приезжали из другого города, правда наверно не по любви это было...мне вот пишут и я не отшиваю. общаюсь с людьми вечерами,но после бывшего пока никто не зацепил,а в реальности сложно у меня, знакомых таких свободных нет,те кого я знаю женаты или имеют девушку или не в моём вкусе,но не будем об этом,я просто к тому, что обсолютно все равно где познакомится с Вектором своим, он работает везде и в любой ситуации

Ольга

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 30 май 2016, 17:17

Эти Скорпионы-мужчины такие наглые, пипец...мне уже давно якобы по дружески общается со мной один Скорпион, так вроде говорит, что мы только друзья и ничего более, но на него когда накатывает, причём довольно часто,то он начинает приставать ко мне как к женщине,я когда его останавливаю и не даю ему то, что он хочет, то он говорит, что мол типа твои отказы не принимаются и я требую, потому что хочу тебя))) ну наглец,я просто в шоке иногда...и всё бы ничего, так дома жена сидит, он три года женат уже...ну она не знает, что он со мной имеет связь кукую то,даже не знает что он с кем то там общается,он от нее это скрывает,он говорит, что я ему только друг, но его чувства совсем не дружеского характера...он задолбал блин, если друг говорит, то надо дружить, а друзья не спят друг с другом,тогда мы не друзья говорю ему,а любовники...он говорит, что будь тогда любовницей
Вот это представьте себе бедной жене, обнаружить что муженек изменяет ей, пусть ничего серьезного там у нас и опасного,но всё таки у меня бы приступ истерики был, если бы я обнаружила такое у мужа, ну умом понимала бы, что не надо так реагировать, но сдержаться всё равно не смогла бы
Я говорю ему, мол какого хрена ты это делаешь, твоя жена узнает и с тобой поссорится и мне гадости наговорит, а он говорит она типа ничего не узнает
Наглые это очень типы эти Скорпы, никакой совести нет вообще,так я говорю нет, отвали у тебя жена есть, он нагло лезет же сволочь))))
Так он говорит, что типа любит жену...а какого хрена тогда ко мне лезешь говорю, раз жену любишь...он говорит, ну хочется безумно тобой овладеть, ты вся какая то загадочная и мистичная и неприступная, что то такое запретное есть в тебе и поэтому так тянет))))да иди ты нахрен говорю ему,к жене иди лучше...почти все Скорпы такие, наглые и на сексе помешаны

Ответить

Вернуться в «Астрология»