Скорпионы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Скорпионы

Сообщение Ольга » 06 июн 2017, 00:25

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а): Но знаете,я заметила,что он плохо влияет на меня...вот мы общались и мне плохо стало через пол часа, очень сильную усталость почувствовала,головную боль и как выжатый лимон,потом как он уходит,то восстанавливаюсь через пол часа и мне уже лучше становится
А когда я плакала из за него,то вообще бок болел всё время и я еле ходила, не понимаю почему я так себя чувствую
Просто он специально говорит очень жестокие вещи,которые не являются правдой и смотрит на мою реакцию,пока не доведёт до истерики не успокоится,а потом говорит,мол прекращай истерить тут
Как он мне сообщил,что бабу на ночь себе приведет,я молчу сижу и не показываю,что меня это волнует,но он полез выяснять как я к этому отношусь и не ревную ли я, потом он никого не приводил оказывается,какой же он козел
Что меня бесит,так это то что он улыбается и ему в кайф,что я переживаю

Отправлено спустя 47 минут 20 секунд:
иногда я думаю,что лучше бы я вообще никогда его не знала
Есть гиблые отношения. Мои были гиблые, но очень очень медленные....

По-моему ощущению- пропадёте Вы с ним. Но Вы сами должны выходить из этой страсти. САМИ!
Я пока пыталась сохранить свой брак после операции - думала загнусь совсем.
Он свалил ( вернее сын выгнал) - я оживать стала потихоньку.
Представляешь, Оля КАКОЙ У МЕНЯ РЕСУРС ЖИЗНЕННЫХ СИЛ БЫЛ ! На 30 лет и два года ХВАТИЛО этому вампиру , а если быть точнее- то 8 лет ( дома на удалёнке работал с 2003 по 20011 програмистом) - что-бы загубить меня окончательно.

А ты мучайся дальше, если хочешь, страдай, плачь, пока не поймёшь, что рвать надо эти отношения, уходить. Погубишь себя.
Столько лет это тянется у тебя. Я уже выползла, а ты с 2012 года , как я помню всё пытаешь себя "любовью".
Ну скока выдержишь...... :hi:
Прикиньте,семь лет уже почти...я понимаю,что рвать нужно окончательно,я не понимаю вообще себя и что со мной
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 06 июн 2017, 02:31

Ольга писал(а):
Прикиньте,семь лет уже почти...я понимаю,что рвать нужно окончательно,я не понимаю вообще себя и что со мной
Иди в церковь. Проси душе умиротворения.
Если некрещёная- покрестись.
Сначало может поколбасить.
Душу надо освобождать.
И ему надо себя освобождать.
Понимать уже ничего не надо. Спасать себя надо.

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Скорпионы

Сообщение Inna » 06 июн 2017, 06:52

Лапушка писал(а): ( скорпы вообще пацанов -детей не любят- видят в них соперников - это у них на уровне какого-то подсознания сидит)
похоже очень! восхищается девочками, а про мальчика молчит)
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Скорпионы

Сообщение A1exander » 06 июн 2017, 07:25

Inna писал(а):
Лапушка писал(а): ( скорпы вообще пацанов -детей не любят- видят в них соперников - это у них на уровне какого-то подсознания сидит)
похоже очень! восхищается девочками, а про мальчика молчит)
мб это для вдохновления от глазения.

Это к чему. Бывает все нормально когда все нормально а не извращенно ....Кто чем живет.

я ж тут додумал одну штуку)
Мужчинам чтобы был гаремник, кому не хаватает чувствовать, лицезреть сексуальности и женщин (красоты -тем кто любит культурно выражаться), хотят осознанно/неосознанно завести девочек.
Жена 1 женщина/для либералов(девушка). Дочки 2, 3 итд. женщины/(девушки) тем более подрастающие. Жена то уже может терять женские атрибуты, черствой становится. А тут целый гаремник женщин (девушек), красоты вокруг!, наивной женской доброты. Жить захочется...(до полового созревания, потом папа ты не мужчина моей жизни а кто-то другой, сама мучаюсь, знаю что на Коне).
И энергию никто не исключал.

И надо не забывать что хотеть - это одно, а получать - это другое. Может получиться все наоборот.

Я даже думаю само собой получается, рождается тот пол, который будет компенсировать энергию одного из сильного родителя и помогать слабому. Своего рода ребенок (пол) -энергетический балансир родителей.
Последний раз редактировалось A1exander 06 июн 2017, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
путь

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Скорпионы

Сообщение Ольга » 06 июн 2017, 11:05

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):
Душу надо освобождать.
Исследования проводились,что женщины и жёны жестоких мужчин,склонных к насилию рожают мальчиков,а женщины добрых,любящих и нежных мужчин рожают девочек

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 06 июн 2017, 11:37

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а): Сами лично проверяли? или откуда знаете?))
Я читала про исследования.
А вы про что спрашиваете?
Ну вы сказали,что это неправда,что у жестоких мальчики,а у нежных девочки,вот и спрашиваю, сами лично проверяли?))

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 06 июн 2017, 12:02

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):
Душу надо освобождать.
Спасибо вам Лапушка,за совет пойти в церковь, наверно это знак,что мне дал Господь,послав мне,чтобы я вспомнила о нём,потому что может он хочет мне помочь,а я о нём и не вспоминаю

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 06 июн 2017, 12:12

Он со всеми отвратительно себя ведёт и я плевать как кто к нему относиться, он даже кайфует,что по его вине страдают, ненавидят его и общаются сквозь зубы,но когда видит,что я настроена негативно к нему,ненавистно,то он почему то часто сильно расстраивается о чем сообщает моей тете и пытается изменить тактику поведения со мной
Ну он как я уже когда то говорила: Лошадь-Весы,но я его не люблю ужасно и его этот факт расстраивает жутко))
Последний раз редактировалось Ольга 06 июн 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Скорпионы

Сообщение A1exander » 06 июн 2017, 12:17

Ольга писал(а):.........
То есть вы все гавно,а я рафаэлка,вот так он говорит,ведёт и преподносит себя...
Если ты будешь смотреть на таких, ты никогда не не увидишь других.
Там же Инна про сознание мухи и пчелы в дневнике наверняка писала.
Пока сама себя не спасешь (изменяя сознания) к другим вообще суваться опасно. Они тебе мозг мухи все будут пропагандировать и ты сузишь свой диапазон видения и во всех будешь видеть таких "рафаэлок", про мед забудешь, останется выбор -рафаэлка с говном или говно без рафаэлки.
Последний раз редактировалось A1exander 06 июн 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
путь

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 06 июн 2017, 12:20

По-моему это ему надо самооценку снизить и начать нормально общаться с людьми,так думаю не только я про него,а вообще все в нашей семье и среди родственников,просто не говорят же ему это прямо
мы просто не хотим усугублять ситуацию и говорить ему это прямо и указывать на это,потому что моей сестре итак нелегко

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Вот нет таких людей,которых я бы ненавидела или сильный негатив испытывала,а этого Коня прям люто ненавижу и у меня такое впервые вообще к человеку,я не склонна к ненависти,негативу и во всех скорее склонна видеть хорошее,но его НЕНАВИЖУ

Ответить

Вернуться в «Астрология»