Snork писал(а): Ольга писал(а): злых людей вообще нет, есть счастливые и несчастливые...
Тоже так долго думала, сейчас не думаю. Вижу, как одни светят, сгорая, а другие коптят... В одинаковых несчастных ситуациях одни, как умирающие собаки, в сторону отползают, а другие на окружающих срываются, виноватых ищут.
Хотя почтальону Печкину помогло:)
Ну я не злая от природы,а очень добрая и мне жалко даже таракана,я кажусь жестокой только в том случае,если я несчастна и меня не хотят понять,ну потом мне очень стыдно за своё поведение и слова,прошу прощения и стараюсь исправится...я иногда просто не осознаю. что делаю больно...и я очень не люблю чувствовать себя плохой
Вот мать недавно заявила, что не даст согласия на мою совместную жизнь с кем то с кем то и разрушит любой мой союз с мужчиной,потому что кругом одни идиоты, придурки,алкаши, те кто изменяет...говорит что искусственный половой орган купи и будь довольна всю жизнь,потому что кругом все больные спидом, сифилизим, трихомониазом....я знаю что не должна, но знаете, я очень обозлилась на нее, и все родственники завидуют мне, что я одна якобы должна быть всю жизнь...ты такая счастливая говорят, тебе редкое счастье перепало...она действительно старается всё испортить как я кого то нахожу и позорит даже перед ними, так что сквозь землю провалится