О Скорпионах

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
ork
СГ: Не знаю

О Скорпионах

Сообщение ork » 20 фев 2016, 11:28

Ольга писал(а): почему я должна любезничать и жалеть людей, которые хамят или плохо относятся ко мне,я считаю, что это же нормально отвечать взаимностью на отношение к себе
Не должны. Но мне, например, плохо, когда я плохая, поэтому я таких людей стараюсь просто избегать.
Ольга, этот мир вообще так устроен, что как бы мы ни жили, что бы ни делали (хоть из кожи вон вылези) - добрые люди о нас подумают хорошо, а злые - плохо. Будьте собой.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Фима писал(а): ну какие вы ж вы жестокие, вы няшкии

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 20 фев 2016, 11:35

Я не злая, я нормальная...счастья мне не хватает только,ощущения что меня любят и я кому то нужна, ну это уже личное.злых людей вообще нет, есть счастливые и несчастливые...когда человек счастлив, то даже тот кто кажется злым становится гораздо гибче и мягче
Как знаете, Чехов сказал...у самого злого человека расцветает лицо, если ему сказать,что его любят, стало быть в этом счастье...даже маньяки,это просто несчастные люди,которые когда то сами потерпели ужас в жизни и жестокое обращение и это оставило след в душе и рану,когда человек сильно страдал или страдает,то его сердце ожесточается
Последний раз редактировалось Ольга 20 фев 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ork

О Скорпионах

Сообщение ork » 20 фев 2016, 11:40

Ольга писал(а): злых людей вообще нет, есть счастливые и несчастливые...
Тоже так долго думала, сейчас не думаю. Вижу, как одни светят, сгорая, а другие коптят... В одинаковых несчастных ситуациях одни, как умирающие собаки, в сторону отползают, а другие на окружающих срываются, виноватых ищут.
Хотя почтальону Печкину помогло:)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 20 фев 2016, 11:44

Snork писал(а):
Ольга писал(а): злых людей вообще нет, есть счастливые и несчастливые...
Тоже так долго думала, сейчас не думаю. Вижу, как одни светят, сгорая, а другие коптят... В одинаковых несчастных ситуациях одни, как умирающие собаки, в сторону отползают, а другие на окружающих срываются, виноватых ищут.
Хотя почтальону Печкину помогло:)
Ну я не злая от природы,а очень добрая и мне жалко даже таракана,я кажусь жестокой только в том случае,если я несчастна и меня не хотят понять,ну потом мне очень стыдно за своё поведение и слова,прошу прощения и стараюсь исправится...я иногда просто не осознаю. что делаю больно...и я очень не люблю чувствовать себя плохой
Вот мать недавно заявила, что не даст согласия на мою совместную жизнь с кем то с кем то и разрушит любой мой союз с мужчиной,потому что кругом одни идиоты, придурки,алкаши, те кто изменяет...говорит что искусственный половой орган купи и будь довольна всю жизнь,потому что кругом все больные спидом, сифилизим, трихомониазом....я знаю что не должна, но знаете, я очень обозлилась на нее, и все родственники завидуют мне, что я одна якобы должна быть всю жизнь...ты такая счастливая говорят, тебе редкое счастье перепало...она действительно старается всё испортить как я кого то нахожу и позорит даже перед ними, так что сквозь землю провалится
Последний раз редактировалось Ольга 20 фев 2016, 11:55, всего редактировалось 2 раза.

ork

О Скорпионах

Сообщение ork » 20 фев 2016, 11:50

Я вчера к картинке Лунной Сонаты приписала: скорее, люди несчастны, когда они злы, не наоборот.
Никакая вы не злая, никогда здесь никого не провоцируете, все больше провоцируют вас.
Это темперамент:)
Но мы оч. далеко от темы отошли!

Л&C

О Скорпионах

Сообщение Л&C » 20 фев 2016, 11:52

Snork писал(а): этот мир вообще так устроен, что как бы мы ни жили, что бы ни делали (хоть из кожи вон вылези) - добрые люди о нас подумают хорошо, а злые - плохо. Будьте собой.
Snork писал(а): Вижу, как одни светят, сгорая, а другие коптят... В одинаковых несчастных ситуациях одни, как умирающие собаки, в сторону отползают, а другие на окружающих срываются, виноватых ищут.
я вижу, что философия таки прорывается наружу.
не здесь - так там, не там - так здесь. :hello:
Последний раз редактировалось Л&C 20 фев 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

ork

О Скорпионах

Сообщение ork » 20 фев 2016, 11:54

Как в моем любимом фильме:)

- Да брось! Не думай!
- Ты понимаешь... МОЯ голова так устроена. Она думает.

:)))

Ольга

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 20 фев 2016, 12:01

Мне говорят бороться надо за своё счастье...но мне не хочется этого путём ее здоровья...она же чуть что сразу больная слягает в постель( вот у меня теперь давление,мне плохо, подняться не могу и ты в этом виновата, вот если сделаешь что то,то я умру и тогда ты наверно будешь счастлива без меня)я в страхе что что то с ней случится по моей вине и меня это останавливает,я бы давно уже нашла кого то.многие встречу предлагают
Просто она очень тяжело больна понимаете, врачи категорически запретили ей нервничать...вы думаете мне охото носить на сердце груз вины, если что то с ней случится...я уже пыталась бороться раньше,но ничем хорошим не кончилось, она днями рыдала и ей стало хуже по здоровью, анализы были плохие,но это уже моя личная проблема....сейчас вообще ничего не ест, желудок не принимает у нее и синяков стало больше на теле

ork

О Скорпионах

Сообщение ork » 20 фев 2016, 12:15

Да, бывают ситуации, когда нет решения, которое бы всех сделало счастливыми, а можно только выбрать меньшее из двух зол. Тут только вы знаете, какой вариант, какое решение для вас более выносимо. С чем все-таки сможете жить, а с чем - нет.
Короче, вы сами все это знаете. "Слова, слова, слова"...

Aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
Благодарил (а): 18 раз

О Скорпионах

Сообщение Aviator » 20 фев 2016, 15:39

Скорпионы, скорпионы....
Змея-ж-если веселится так на всю катушку, если ковыряться в "старых ранах", то до "крови". Полумеры отсутствуют, красивая, статная, уверенная в себе.
Собака(м)-наглый, беспринципный, самоуверенный, живущий за счет женщин (2), очень много любит рассуждать о чужих поступках, неправильных с его точки зрения, и вообще "почесать языком" обо всем что вижу. Маленький, толстенький, лысенький)))
Кабан (ж)- яркая, веселая, активная, НО местами занудная(вернее зацикленная на чем нибудь), копается и копается.
Коза (м) два персонажа и оба разные, но есть общее- они много работают, требуют от своих жен постоянной экономии. В обеих семьях раздельные бюджеты. Любят выезжать на отдых семьей, но так чтобы все все знали куда они едут и зачем. Психологически тяжело выносимы в семье.
Больше по "быстрому" не могу вспомнить....

Ответить

Вернуться в «Астрология»