Скорпионы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Скорпионы

Сообщение Ольга » 05 июн 2017, 16:47

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):
Элен писал(а): Ольга, уже давно пора бы эротический триллер вам написать).
Ну наверно,ну я говорю то,что я чувствую
мне как то так стыдно стало за это своё состояние.я притворилась обиженной,ушла быстро спать
Я ведь так обычно не реагирую ни на кого и меня трудно возбудить вот так легко,а тут возбудил прям сильно
Моя школьная подружка (кабан-лев) вышла замуж за одноклассника ( кабан-скорп). За ней ухаживал очень хороший парень, любил её, на руках готов носить был. Но она предпочла скорпа. Сказала, что ночь с ним - это что-то... По молодости, до родов - было одно, потом болезненный ребёнок ( скорпы вообще пацанов -детей не любят- видят в них соперников - это у них на уровне какого-то подсознания сидит) - испытание каждодневным бытом. "правдой-маткой" скорпа- разбежались лет через 10. А того хорошего парня сестра подруги пристроила к своей хорошей подруге.
Кабан-лев одна всю жизнь, после своего скорпа. И жизни не было, ни денег, ни- че- го.

Этой мой бывший -урод -так урод -во всём- даже своей низкой чакрой не возбуждал. Он просто не хотел меня, как думаю он не хотел ни одну женщину ( потому, что никто ему не нравился по-настоящему, а уж тем более никого не любил никогда. Он хотел только процесс, какой-то свой "механизм секаса", а это женщина чувствует- поэтому и не свалил раньше от меня. Со мной было слишком удобно ему жить.

Оля, низкая чакра закончится- а что потом? - полностью разрушенная нервная система, полное неверие всем. Я хотя бы к 52 годам дошла дурой наивной, а если бы раньше шоры с моих глаз упали?
ну он наоборот говорит, что если ребенок,то мальчика хочет и если бы я родила от него,то он бы забрал у меня ребёнка себе,ну кто ему ему его отдал,суд на стороне матери,но главное это вот самоуверенное пафосное заявление :mrgreen: я себе его заберу))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 05 июн 2017, 17:06

Ольга писал(а):
ну он наоборот говорит, что если ребенок,то мальчика хочет и если бы я родила от него,то он бы забрал у меня ребёнка себе,ну кто ему ему его отдал,суд на стороне матери,но главное это вот самоуверенное пафосное заявление :mrgreen: я себе его заберу))
Скорпы треплються много.
Бывший грил, что хочет дочку. Ну родила бы дочку, стал бы говорить, что на самом деле хотел сына. родила сына, стал говорить, что хочет опять дочку.
Никого они , окромя себя, самих себя и себя в своём же секасе не хотят.

Отправлено спустя 12 минут 9 секунд:
Ольга писал(а): блин.ну когда она уже пройдёт.эта страсть. столько лет длится....надеюсь.скоро отпустит.ну да он как и все скорпы очень сексуален,
Мне самой себе стыдно в этом признаться,но когда он сказал про секс со мной, то кроме обиды я еще кое какое чувство испытала, сильнейшее сексуальное возбуждение, у меня аж ток по телу пошёл,когда подумала о сексе с ним и аж затрясло, прям волнами как напало это состояние
Не смешите, мои тапочки ( так смеялись- вчерася порвались)..... скорпы- сексуальные.....?????
Напустить на себя тумана могут, а вот то, что они сексуальные- это они сами так про себя думают.
бывший совершенно не сексуален ( у него весь секас в башке сидел, а не внизу) теория и практика в деле расходились очень.
Есть знакомый Собака- скорп- там ну ничего- не чувствую никакой сексуальности. Одни глазки маслянные... бр-р- противные. Стоишь рядом и отторжение чувствуешь ( и раньше -лет 15 назад тоже чувство было рядом, когда стояла)...
Вот бурный роман с Крысом- тельцом пару, тройку лет назад - там его хотение меня- заводило! И чувствовала.
Это МИФ, что они сексуальные- не МИФ, то, что они помешаны на нижней чакре , выше этой чакры себя самих скорпы познавать не хотят.
А чего вы обижаетесь на "правду-матку" своего скорпа ? Либо примите это и оттдайтесь, либо уходите. К чему эта борьба? За что боретесь? За счастье?
Так его уже нет! С ним -нет. Либо принимаете его такого какой он есть ( как я принимала все 32 года, пока не предал в болезни), и подстраиваетесь под него, вращаетесь вокруг него, его прихотей, либо уходите.
Пока не выучите урок, чуда не произойдёт. Чудо, будет, когда справитесь со своею страстью , и поймёте, что жизнь может течь мирно, без векторных страстей ( без щекотания нервов в любой части тела, без допинга по нервным окончаниям)

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Inna писал(а):
Элен писал(а):
Лапушка писал(а): Мужчины -скорпы -редко высокие бывают - чаще не добираются дотуда.
Точно).
Ага) За 6 лет Скорп у меня тоже не изменился. Изменилась я скорее с ним. А он Только высосал из меня своей
Лапушка писал(а): так называемой "магнетической" чакрой сексизма
, как Аделаида пишет, всё, что только можно.
А теперь лютым врагом решил стать. Мстит, как только умеет. За то , что якобы не нежная.
Ещё и виноватой себя чувствуешь.
Вампиры. Я этот обволакивающий поток от него, пропускающий сквозь меня, а потом выходящий с моими приплюсованными жизненными силами постоянно чувствовала.
Будете нежной, скажет слишком карамельная, и что он сладкое не любит.
И в самый момент самой вашей нежности - нанесёт самый болезненный удар, вашей слабости- отравит до полной интоксикации. Скорпу можно довериться и потом умереть. Вот цена доверия Вашего будет.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А после скорпа ни с одним мужчиной не сможете быть, не захотите. Цена связи со скорпом- потом полное одиночество. Так вытряхнуто всё, сожрано, отравлено, интоксицированно, изрезанно, израненно. Надо очень много сил , понимания , что-бы выбраться из этого дерьма. А выбравшись, вы больше никому доверять не смоджите, никого любить не захотите. Вот цена за скорпа. Оно вам надо?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Скорпионы

Сообщение Ольга » 05 июн 2017, 17:55

Но ваш то Хозяин был,а мой Слуга...но видимо,Скорп всё равно остаётся гнилым Скорпом при любом раскладе...понимаю,что уходить надо,но набраться бы сил и мудрости,которой у меня не хватает явно,иначе не лезла бы во всё это

Лапушка

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 05 июн 2017, 19:19

Ольга писал(а): Но ваш то Хозяин был,а мой Слуга...но видимо,Скорп всё равно остаётся гнилым Скорпом при любом раскладе...понимаю,что уходить надо,но набраться бы сил и мудрости,которой у меня не хватает явно,иначе не лезла бы во всё это
а какой он внутри ( реверс, стрессоакт. и т. д)?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а-а- а - тоже апостол ( скорп -дракон), короче "скованные одной целью, скованные одной цепью..." :surprised:

Отправлено спустя 50 секунд:
Либо рядом идти, либо друг за дружкой (след в след....)

Отправлено спустя 21 секунду:
Либо каждый своей дорогой.

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 05 июн 2017, 20:04

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а): Но ваш то Хозяин был,а мой Слуга...но видимо,Скорп всё равно остаётся гнилым Скорпом при любом раскладе...понимаю,что уходить надо,но набраться бы сил и мудрости,которой у меня не хватает явно,иначе не лезла бы во всё это
а какой он внутри ( реверс, стрессоакт. и т. д)?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а-а- а - тоже апостол ( скорп -дракон), короче "скованные одной целью, скованные одной цепью..." :surprised:

Отправлено спустя 50 секунд:
Либо рядом идти, либо друг за дружкой (след в след....)

Отправлено спустя 21 секунду:
Либо каждый своей дорогой.
Да,тоже Апостол
Ну вот,его карта имиджевая

Годовой знак: Дракон
Вам 28 лет и Вы находитесь в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Скорпион / Коза
Знак зодиака по Г.Кваше: Скорпион / Коза
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Скорпион / Коза
Знак дня: Коза
Знак часа: Змея

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Аристократ+

Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Вектор

Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Шут-

Личностные роли

Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Аристократ+

Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Король

Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор

Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Вн.Вектор

А это моя:
Годовой знак: Кабан
Вам 34 лет и Вы находитесь в возрасте Собака
Знак зодиака по астрологии: Близнецы / Тигр
Знак зодиака по Г.Кваше: Близнецы / Тигр
Принимаем в расчётах Знак зодиака по астрологии Близнецы / Тигр
Знак дня: Змея
Знак часа: Коза

Роли в социуме

Аверс (Год-Месяц) поведение в обществе с какой-либо целью: Аристократ+

Синхрон (Час-Месяц) поведение, предшествующее включению Аверса, когда человек оказывается в незнакомом социуме и ему нужно присмотреться к нему. Кроме ситуации тет-а-тет, здесь играются другие Имиджи, в зависимости от обстановки: Вектор

Акцепт (Час-Год) самая трудная Роль, позволяющая (если хорошо сыграна) найти компромисс с социумом, в ситуации выбора между личными и общественными интересами: Профессор+

Личностные роли

Реверс (Год-День) поведение человека, когда он находится в одиночестве или в узком социальном кругу, который хорошо знает и в котором у него нет определенных целей (ничего не надо), а также особенно ярко проявляется в брачном союзе: Ферзь

Стрессореактивность (Месяц-День) поведение при стрессе или в неожиданной ситуации: Аристократ+

Позиционирование (Час-День) суть человека. Этот Имидж, как включающий в себя наиболее индивидуальные показатели даты рождения, накладывает отпечаток на все остальные Имиджи в И-карте в виде стилевой вуали, в конечном итоге формируя СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вн.Вектор

Гардиан (Возраст-Год) Роль, позволяющая найти компромисс со Временем (Возрастом). Величина переменная. Каждый Возраст ставит перед человеком свои задачи, и если их не выполнить в срок, то делать это придется уже в другом Возрасте, который к этому не подготовлен и не приспособлен, у него другая энергетика (даже по качеству). Поэтому так важно играть Гардиан, адекватный Возрасту, это позволяет человеку подключиться к энергетике всех людей данного Возраста и сообща решать проблемы. Думаю, что Возрастные задачи даже важнее для человека (для выполнения его Миссии), чем сиюминутные (или сиюгодовые), поскольку его ЛИЧНОЙ энергетики на их решение не хватает, необходима КОЛЛЕКТИВНАЯ: Шут+

Лапушка

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 05 июн 2017, 21:22

У нас двойной вектор был. И косой тоже.
Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
Ольга писал(а): Да,тоже Апостол
Дракон

Роли в социуме

Аверс Аристократ+
Синхрон Вектор
Акцепт Шут-

Личностные роли

Реверс Аристократ+
Стрессореактивность Король
Позиционирование (Час-День) суть человека. СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор
Гардиан Вн.Вектор

А это моя:

Роли в социуме
Аверс Аристократ+
Синхрон Вектор
Акцепт Профессор+

Личностные роли

Реверс Ферзь
Стрессореактивность Аристократ+
Позиционирование (Час-День) суть человека. СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вн.Вектор
Гардиан ( Шут+

Дракон

Косой вектор коза-тигр

Всё остальное для анализа я выделила Вам одинаковым цветом.
Короче - вектор на векторе и скорпионом погоняем.
Реверсный Ферзь очень сложное положение для женщины- внутренеее привлечение внимания, у него стрессоактивность Король, -разное поведение у обоих- непредсказуемо. Позиционируете себя оба ( суть жизни - векторами, в незнакомом месте ведёте векторами.
Вы мучаетесь только как аристократ + и он по аверсам( хорошие воспитанные люди с хорошими манерами, и внутреннее содержание практически равно ( реверсы) - но практически., но как кабанчик - ранимы, но оба мистика, оба апостола... ( подтвержу - "скованные одной целью, скованные одной цепью- если вместе, то только вместе, если порознь, то расходится резко). Короче говорить говорить говорить- вы как профессор ( в нелюбимой роли, а он познать себя в нелюбимой роли - посамокопаться - Шут минус...)

Пишу и думаю- это ж надо так " подфартило"....
Ничего советовать более не могу. Сами видите, сами дальше анализируйте.
Может это судьба, может это испытание, может это и карма, а может это ЛЮБОВЬ?
Выбирать обоим. Один в поле - не апостол... ой, не воин.
Либо вместе, либо по одиночке....

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 05 июн 2017, 22:14

Лапушка писал(а):
У нас двойной вектор был. И косой тоже.
Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
Ольга писал(а): Да,тоже Апостол
Дракон

Роли в социуме

Аверс Аристократ+
Синхрон Вектор
Акцепт Шут-

Личностные роли

Реверс Аристократ+
Стрессореактивность Король
Позиционирование (Час-День) суть человека. СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вектор
Гардиан Вн.Вектор

А это моя:

Роли в социуме
Аверс Аристократ+
Синхрон Вектор
Акцепт Профессор+

Личностные роли

Реверс Ферзь
Стрессореактивность Аристократ+
Позиционирование (Час-День) суть человека. СТИЛЬ ЖИЗНИ: Вн.Вектор
Гардиан ( Шут+

Дракон

Косой вектор коза-тигр

Всё остальное для анализа я выделила Вам одинаковым цветом.
Короче - вектор на векторе и скорпионом погоняем.
Реверсный Ферзь очень сложное положение для женщины- внутренеее привлечение внимания, у него стрессоактивность Король, -разное поведение у обоих- непредсказуемо. Позиционируете себя оба ( суть жизни - векторами, в незнакомом месте ведёте векторами.
Вы мучаетесь только как аристократ + и он по аверсам( хорошие воспитанные люди с хорошими манерами, и внутреннее содержание практически равно ( реверсы) - но практически., но как кабанчик - ранимы, но оба мистика, оба апостола... ( подтвержу - "скованные одной целью, скованные одной цепью- если вместе, то только вместе, если порознь, то расходится резко). Короче говорить говорить говорить- вы как профессор ( в нелюбимой роли, а он познать себя в нелюбимой роли - посамокопаться - Шут минус...)

Пишу и думаю- это ж надо так " подфартило"....
Ничего советовать более не могу. Сами видите, сами дальше анализируйте.
Может это судьба, может это испытание, может это и карма, а может это ЛЮБОВЬ?
Выбирать обоим. Один в поле - не апостол... ой, не воин.
Либо вместе, либо по одиночке....
А по дню рождения разве не вектор? он в день Козы,а я змеи,ну да...тут или рвать или мучаться мне с ним
Он не может построить нормальных отношений после меня,он сам признавался
я не думаю,что я в этом виновата,но он винит во всём именно меня,говорит мне,что я ведьма и я его мол,прокляла,но я его не проклинала,я этого не делала,очень обидно,что меня обвиняет

Лапушка

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 05 июн 2017, 22:24

Ольга писал(а):
А по дню рождения разве не вектор? он в день Козы,а я змеи,ну да...тут или рвать или мучаться мне с ним
я не думаю,что я в этом виновата,но он винит во всём именно меня,говорит мне,что я ведьма и я его мол,прокляла,но я его не проклинала,я этого не делала
И по дням, и по часам и по минутам, и по сути, и по состоянию, и так и сяк- куда ни кинь- везде вектор.
Это он колдун. Так и скажите. Скорп всегда будет других обвинять.

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 05 июн 2017, 22:29

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):
я не думаю,что я в этом виновата,но он винит во всём именно меня,говорит мне,что я ведьма и я его мол,прокляла,но я его не проклинала,я этого не делала
И по дням, и по часам и по минутам, и по сути, и по состоянию, и так и сяк- куда ни кинь- везде вектор.
Это он колдун. Так и скажите. Скорп всегда будет других обвинять.
Но знаете,я заметила,что он плохо влияет на меня...вот мы общались и мне плохо стало через пол часа, очень сильную усталость почувствовала,головную боль и как выжатый лимон,потом как он уходит,то восстанавливаюсь через пол часа и мне уже лучше становится
А когда я плакала из за него,то вообще бок болел всё время и я еле ходила, не понимаю почему я так себя чувствую
Просто он специально говорит очень жестокие вещи,которые не являются правдой и смотрит на мою реакцию,пока не доведёт до истерики не успокоится,а потом говорит,мол прекращай истерить тут
Как он мне сообщил,что бабу на ночь себе приведет,я молчу сижу и не показываю,что меня это волнует,но он полез выяснять как я к этому отношусь и не ревную ли я, потом он никого не приводил оказывается,какой же он козел
Что меня бесит,так это то что он улыбается и ему в кайф,что я переживаю

Отправлено спустя 47 минут 20 секунд:
иногда я думаю,что лучше бы я вообще никогда его не знала

Лапушка

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 06 июн 2017, 00:00

Ольга писал(а): Но знаете,я заметила,что он плохо влияет на меня...вот мы общались и мне плохо стало через пол часа, очень сильную усталость почувствовала,головную боль и как выжатый лимон,потом как он уходит,то восстанавливаюсь через пол часа и мне уже лучше становится
А когда я плакала из за него,то вообще бок болел всё время и я еле ходила, не понимаю почему я так себя чувствую
Просто он специально говорит очень жестокие вещи,которые не являются правдой и смотрит на мою реакцию,пока не доведёт до истерики не успокоится,а потом говорит,мол прекращай истерить тут
Как он мне сообщил,что бабу на ночь себе приведет,я молчу сижу и не показываю,что меня это волнует,но он полез выяснять как я к этому отношусь и не ревную ли я, потом он никого не приводил оказывается,какой же он козел
Что меня бесит,так это то что он улыбается и ему в кайф,что я переживаю

Отправлено спустя 47 минут 20 секунд:
иногда я думаю,что лучше бы я вообще никогда его не знала
Есть гиблые отношения. Мои были гиблые, но очень очень медленные....

По-моему ощущению- пропадёте Вы с ним. Но Вы сами должны выходить из этой страсти. САМИ!
Я пока пыталась сохранить свой брак после операции - думала загнусь совсем.
Он свалил ( вернее сын выгнал) - я оживать стала потихоньку.
Представляешь, Оля КАКОЙ У МЕНЯ РЕСУРС ЖИЗНЕННЫХ СИЛ БЫЛ ! На 30 лет и два года ХВАТИЛО этому вампиру , а если быть точнее- то 8 лет ( дома на удалёнке работал с 2003 по 20011 програмистом) - что-бы загубить меня окончательно.

А ты мучайся дальше, если хочешь, страдай, плачь, пока не поймёшь, что рвать надо эти отношения, уходить. Погубишь себя.
Столько лет это тянется у тебя. Я уже выползла, а ты с 2012 года , как я помню всё пытаешь себя "любовью".
Ну скока выдержишь...... :hi:

Ответить

Вернуться в «Астрология»