Так может у него тоже что-то в Скорпе в натальной карте? Или Шут + где-то. Может по молодости Шуты и отличаются юмором и белым отношением к человеческим слабостям ( ведь никто нигде не говорит, что каждый человек лучше другого - реверс, аверс, Вект. образ, знак года или месяца- лишь соединение даёт определённые черты в проработку себя самого, а не "искусство" играть на чужих нервах и нажимать на чужие болевые точки.Ольга писал(а): Я Деву такую знаю. которая как Скорпион любит мучать,нажимать на больное,отличается мстительностью и жестокостью. я не выдержала и послала его на все четыре стороны и он до сих пор иногда вклинивается ко мне время от времени и пытается начать всё сначала,но я говорю резкое нет...он два месяца меня мучил и издевался, пока жирную точку не поставила,потому что мне надоело страдать из за него..он еще и ревнивый как отелло
что за хрень творится с Девой, полное неуважение к астрологии, ведёт себя как какой нибудь Скорпион,а не так,как положено Деве))
Кстати , то, что Кабанчики- девочки впитывают в себя пример отца ( отчима и т.д) - это верно.
У отчима (Коза-дева) - в аверсе вектор- в реверсе Шут +, и я клюнулась на аверс мужа Шута+ и реверс вектор. Я просто примера родного отца не знала. Он по аверсу-рыцарь, а по реверсу аристократ, и у обоих векторная стрессоактивность.
У бывшего всё соединилось- число рождения 14 -кармическое - Скорп- кармическое, ревер -векторный, аверс- пощады не знаешь...от плюсовых Шутов. А вывернули меня на изнанку- там кроме терпения, которое закончилось и оголённых нервов - уже ничего. За это убивать таких людей надо- а я молилась за этого гавнюка все три года- что-бы не бомжевал, и т. д. Он квартиру купил, женился, машину покупает.....
Вы понять не можете- с меня снята вся защита, как у нормальных людей.
Я не умею защищаться ( за других могу на амбразуры кидаться- за себя -нет). Мне всегда страшно обидеть человека, - страшно сделать больно кому-то, но хочу одного- что-бы не лезли мне в душу и под кожу. Там оголённые нервы, как провода под напряжением.
И это результат моего пребывания рядом с этим человеком, - "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
Пропала я.