О Скорпионах

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

О Скорпионах

Сообщение Лапушка » 19 фев 2016, 15:42

Ольга писал(а): Я Деву такую знаю. которая как Скорпион любит мучать,нажимать на больное,отличается мстительностью и жестокостью. я не выдержала и послала его на все четыре стороны и он до сих пор иногда вклинивается ко мне время от времени и пытается начать всё сначала,но я говорю резкое нет...он два месяца меня мучил и издевался, пока жирную точку не поставила,потому что мне надоело страдать из за него..он еще и ревнивый как отелло
что за хрень творится с Девой, полное неуважение к астрологии, ведёт себя как какой нибудь Скорпион,а не так,как положено Деве))
Так может у него тоже что-то в Скорпе в натальной карте? Или Шут + где-то. Может по молодости Шуты и отличаются юмором и белым отношением к человеческим слабостям ( ведь никто нигде не говорит, что каждый человек лучше другого - реверс, аверс, Вект. образ, знак года или месяца- лишь соединение даёт определённые черты в проработку себя самого, а не "искусство" играть на чужих нервах и нажимать на чужие болевые точки.

Кстати , то, что Кабанчики- девочки впитывают в себя пример отца ( отчима и т.д) - это верно.
У отчима (Коза-дева) - в аверсе вектор- в реверсе Шут +, и я клюнулась на аверс мужа Шута+ и реверс вектор. Я просто примера родного отца не знала. Он по аверсу-рыцарь, а по реверсу аристократ, и у обоих векторная стрессоактивность.
У бывшего всё соединилось- число рождения 14 -кармическое - Скорп- кармическое, ревер -векторный, аверс- пощады не знаешь...от плюсовых Шутов. А вывернули меня на изнанку- там кроме терпения, которое закончилось и оголённых нервов - уже ничего. За это убивать таких людей надо- а я молилась за этого гавнюка все три года- что-бы не бомжевал, и т. д. Он квартиру купил, женился, машину покупает.....
Вы понять не можете- с меня снята вся защита, как у нормальных людей.
Я не умею защищаться ( за других могу на амбразуры кидаться- за себя -нет). Мне всегда страшно обидеть человека, - страшно сделать больно кому-то, но хочу одного- что-бы не лезли мне в душу и под кожу. Там оголённые нервы, как провода под напряжением.
И это результат моего пребывания рядом с этим человеком, - "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
Пропала я.

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

О Скорпионах

Сообщение Афими » 19 фев 2016, 16:47

у скорпион у меня только в марсе, и проявляется тем что я за своих, кому угодно и что угодно...и глаз и пасть и всё что угодно, феерично и с фантазией. Парю от ярости над землей, и скорость и сила фантастические, но это энергетически выжигает/роняет в грязь на длительное время, восстанавливаться долго,музыку слушать, шерстку гладить. Да и невкусная это эмоция, злость.
Лапушка писал(а): Мне всегда страшно обидеть человека, - страшно сделать больно кому-то
перетекаю в следующий возраст, уже не так страшно обижать других, особенно если за дело.

ork
СГ: Не знаю

О Скорпионах

Сообщение ork » 19 фев 2016, 16:50

Фима писал(а): скорпион у меня только в марсе, и проявляется тем что я
А в смысле мести?

Афими

О Скорпионах

Сообщение Афими » 19 фев 2016, 16:57

Snork, по горячке никогда) выверено и точно по плану. Но задумки обычно настолько страшные, что кто то белый и пушистый внутри меня обычно успевает связывать чёрного заговорщика рецидивиста и пеленает его в мумию, рецидивист высыхает до поры до времени, пока на него не попадает живительная влага людской гадости, и лицемерия. И снова по кругу,)
Но истина в том что я не борюсь с людьми, я борюсь с собой.

Герда

О Скорпионах

Сообщение Герда » 19 фев 2016, 18:08

:hello:
А если Юпитер в Скорпионе ? Да ещё и в 5 доме....
Мужчин читаю, многих на раз-два. Не могу удержаться от иронии. Проблемы в связи с этим бывают, не критично конечно, но...
Есть обиженные-перебираю...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

О Скорпионах

Сообщение Элен » 19 фев 2016, 19:59

У меня тоже Марс в Скорпионе. Марс- это способ действия прежде всего.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 20 фев 2016, 10:55

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а): Я Деву такую знаю. которая как Скорпион любит мучать,нажимать на больное,отличается мстительностью и жестокостью. я не выдержала и послала его на все четыре стороны и он до сих пор иногда вклинивается ко мне время от времени и пытается начать всё сначала,но я говорю резкое нет...он два месяца меня мучил и издевался, пока жирную точку не поставила,потому что мне надоело страдать из за него..он еще и ревнивый как отелло
что за хрень творится с Девой, полное неуважение к астрологии, ведёт себя как какой нибудь Скорпион,а не так,как положено Деве))
Так может у него тоже что-то в Скорпе в натальной карте? Или Шут + где-то. Может по молодости Шуты и отличаются юмором и белым отношением к человеческим слабостям ( ведь никто нигде не говорит, что каждый человек лучше другого - реверс, аверс, Вект. образ, знак года или месяца- лишь соединение даёт определённые черты в проработку себя самого, а не "искусство" играть на чужих нервах и нажимать на чужие болевые точки.

Кстати , то, что Кабанчики- девочки впитывают в себя пример отца ( отчима и т.д) - это верно.
У отчима (Коза-дева) - в аверсе вектор- в реверсе Шут +, и я клюнулась на аверс мужа Шута+ и реверс вектор. Я просто примера родного отца не знала. Он по аверсу-рыцарь, а по реверсу аристократ, и у обоих векторная стрессоактивность.
У бывшего всё соединилось- число рождения 14 -кармическое - Скорп- кармическое, ревер -векторный, аверс- пощады не знаешь...от плюсовых Шутов. А вывернули меня на изнанку- там кроме терпения, которое закончилось и оголённых нервов - уже ничего. За это убивать таких людей надо- а я молилась за этого гавнюка все три года- что-бы не бомжевал, и т. д. Он квартиру купил, женился, машину покупает.....
Вы понять не можете- с меня снята вся защита, как у нормальных людей.
Я не умею защищаться ( за других могу на амбразуры кидаться- за себя -нет). Мне всегда страшно обидеть человека, - страшно сделать больно кому-то, но хочу одного- что-бы не лезли мне в душу и под кожу. Там оголённые нервы, как провода под напряжением.
И это результат моего пребывания рядом с этим человеком, - "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть".
Пропала я.
Не знаю его карту натальную не смотрела, может и есть где то Скорпион....про Кабанов не знаю, но мне надоело слышать,что я жестокая, безжалостная,что я по"""""ист,потому что я не такая и если им и кажусь такой, то это результат их же отношения ко мне,я всегда отвечаю взаимностью на отношение к себе
Потом еще и на душе плохо, таким меня тут чудовищем обрисовали,я начинаю чувствовать себя очень плохой и мне это не нравится
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ork
СГ: Не знаю

О Скорпионах

Сообщение ork » 20 фев 2016, 11:13

Ольга писал(а): я всегда отвечаю взаимностью на отношение к себе
Тоже зеркалю... Я ж услужливая, хочу, чтоб всем хорошо было. Кто чего по жизни ищет, тот от меня по запросу и получит:) Зачем чужую картину мира нарушать?:)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 20 фев 2016, 11:19

Snork писал(а):
Ольга писал(а): я всегда отвечаю взаимностью на отношение к себе
Тоже зеркалю... Я ж услужливая, хочу, чтоб всем хорошо было. Кто чего по жизни ищет, тот от меня по запросу и получит:) Зачем чужую картину мира нарушать?:)
Ну просто почему я должна любезничать и жалеть людей, которые хамят или плохо относятся ко мне,я считаю, что это же нормально отвечать взаимностью на отношение к себе...да я тоже вечно стараюсь прогибаться под всех, когда конфликт часто первая острые углы сглаживаю. но если выведут из себя,то не выдерживаю
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Афими

О Скорпионах

Сообщение Афими » 20 фев 2016, 11:26

Snork, Ольга, ну какие вы ж вы жестокие, вы няшкии)
Страшнее Крысы зверя нет)

Ответить

Вернуться в «Астрология»