Скорпионы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Скорпионы

Сообщение Inna » 04 июн 2017, 23:51

Ольга писал(а): Вот поэтому мне тоже многие не интересны.а как представлю,что замуж выйду,так в страшном сне приснится только может,потому что кругом скучные посредственности, которые не способны сделать счастливой
вот-вот...и я о том же, все интересные личности уже заняты....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Скорпионы

Сообщение Ольга » 04 июн 2017, 23:53

Я как представлю что будет,когда замуж выйду...вначале всё будет хорошо,а потом он станет валяться на диване,бухать, смотреть телек,пока я буду лазить по дому убираясь,шляться по бабам,ну или изменять в интернете, унижать,самоутверждаться за мой счёт,денег вечно будет не хватать и еще ребенок родится, будет вечно ныть купи мама то,купи сё,а денег не будет, вот что значит выйти замуж за быдло и посредственность
я это всё вижу только в кошмарах))если уж быть,то быть с нормальным или порядком выше и круче других мужиков,но таких мало
Многие скажут,а че в этом такого,многие так живут,но я не хочу...

Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Это мне мой Дракон-Скорпион также врёт, как в этом стихе
Изображение
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Скорпионы

Сообщение Inna » 05 июн 2017, 00:40

Ольга писал(а): вначале всё будет хорошо,а потом он станет валяться на диване,бухать, смотреть телек,пока я буду лазить по дому убираясь,шляться по бабам,ну или изменять в интернете, унижать,самоутверждаться за мой счёт,денег вечно будет не хватать и еще ребенок родится, будет вечно ныть купи мама то,купи сё,а денег не будет, вот что значит выйти замуж за быдло и посредственность
Да... сценарий совсем калиюжный...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 05 июн 2017, 14:07

Оля - может и не бухать, и работать, но ни денег не увидишь, либо прожиточный минимум выделять будет, говоря, что больше не зарабатывает, и работать всё время ( работать ли?). Лучше в открытую знать что ожидает..... нежели как было у меня.
Оля! что ты всё мучаешься по поводу Драка-скорпа? Когда ты поймёшь- что это СТРАСТЬ? Всего-лишь страсть!
Секас хороший по молодости хорош, чем дальше , тем теплее должно становится с человеком, а страсть она постепенно уходит, как и уйдёт со страстью желание секаса. Здесь всего-лишь две составляющие - пока есть страсть, есть хороший секас, как страсть уйдёт- ни любви, ни тепла, один яд останется, и наплевательское отношение к тебе.
Мужчины -скорпы -редко высокие бывают - чаще не добираются дотуда. А вся их ядовитая "правда-матка" по поводу отношений и всего остального - так это от их ужасающей слабости. Они НАСТОЛЬКО СЛАБЫ, НАСКОЛЬКО СИЛЬНЫ В ЯДЕ! Когда Скорп станет сильным, у него яд уменьшается. Это то самое ПРАВИЛО - от низкого скорпа, к среднему и высокому. Это их рост должен быть, та программа, которая в сам знак заложена. Некоторые так и остаются на всю жизнь низкими. От этой своей СЛАБОСТИ и своих СТРАХОВ -они и прибиваются и используют женщин своею так называемой "магнетической" чакрой сексизма, когда на женщину идёт поток красной чакры, она млеть начинает, расслабляется, дура :tablichki-1018: .
Короче- думай... думай.... не тяни скорпа за хвост, кота тожже.... :tablichki-1242:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Скорпионы

Сообщение Элен » 05 июн 2017, 14:20

Лапушка писал(а): Мужчины -скорпы -редко высокие бывают - чаще не добираются дотуда.
Точно).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna

Скорпионы

Сообщение Inna » 05 июн 2017, 14:42

Элен писал(а):
Лапушка писал(а): Мужчины -скорпы -редко высокие бывают - чаще не добираются дотуда.
Точно).
Ага) За 6 лет Скорп у меня тоже не изменился. Изменилась я скорее с ним. А он Только высосал из меня своей
Лапушка писал(а): так называемой "магнетической" чакрой сексизма
, как Аделаида пишет, всё, что только можно.
А теперь лютым врагом решил стать. Мстит, как только умеет. За то , что якобы не нежная.
Ещё и виноватой себя чувствуешь.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Скорпионы

Сообщение Ольга » 05 июн 2017, 15:40

Лапушка писал(а): Оля - может и не бухать, и работать, но ни денег не увидишь, либо прожиточный минимум выделять будет, говоря, что больше не зарабатывает, и работать всё время ( работать ли?). Лучше в открытую знать что ожидает..... нежели как было у меня.
Оля! что ты всё мучаешься по поводу Драка-скорпа? Когда ты поймёшь- что это СТРАСТЬ? Всего-лишь страсть!
Секас хороший по молодости хорош, чем дальше , тем теплее должно становится с человеком, а страсть она постепенно уходит, как и уйдёт со страстью желание секаса. Здесь всего-лишь две составляющие - пока есть страсть, есть хороший секас, как страсть уйдёт- ни любви, ни тепла, один яд останется, и наплевательское отношение к тебе.
Мужчины -скорпы -редко высокие бывают - чаще не добираются дотуда. А вся их ядовитая "правда-матка" по поводу отношений и всего остального - так это от их ужасающей слабости. Они НАСТОЛЬКО СЛАБЫ, НАСКОЛЬКО СИЛЬНЫ В ЯДЕ! Когда Скорп станет сильным, у него яд уменьшается. Это то самое ПРАВИЛО - от низкого скорпа, к среднему и высокому. Это их рост должен быть, та программа, которая в сам знак заложена. Некоторые так и остаются на всю жизнь низкими. От этой своей СЛАБОСТИ и своих СТРАХОВ -они и прибиваются и используют женщин своею так называемой "магнетической" чакрой сексизма, когда на женщину идёт поток красной чакры, она млеть начинает, расслабляется, дура :tablichki-1018: .
Короче- думай... думай.... не тяни скорпа за хвост, кота тожже.... :tablichki-1242:
блин.ну когда она уже пройдёт.эта страсть. столько лет длится....надеюсь.скоро отпустит.ну да он как и все скорпы очень сексуален,
Мне самой себе стыдно в этом признаться,но когда он сказал про секс со мной, то кроме обиды я еще кое какое чувство испытала, сильнейшее сексуальное возбуждение, у меня аж ток по телу пошёл,когда подумала о сексе с ним и аж затрясло, прям волнами как напало это состояние

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Скорпионы

Сообщение Элен » 05 июн 2017, 15:41

Ольга, уже давно пора бы эротический триллер вам написать).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Ольга

Скорпионы

Сообщение Ольга » 05 июн 2017, 15:42

Элен писал(а): Ольга, уже давно пора бы эротический триллер вам написать).
Ну наверно,ну я говорю то,что я чувствую
мне как то так стыдно стало за это своё состояние.я притворилась обиженной,ушла быстро спать
Я ведь так обычно не реагирую ни на кого и меня трудно возбудить вот так легко,а тут возбудил прям сильно

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Скорпионы

Сообщение Лапушка » 05 июн 2017, 16:01

Ольга писал(а):
Элен писал(а): Ольга, уже давно пора бы эротический триллер вам написать).
Ну наверно,ну я говорю то,что я чувствую
мне как то так стыдно стало за это своё состояние.я притворилась обиженной,ушла быстро спать
Я ведь так обычно не реагирую ни на кого и меня трудно возбудить вот так легко,а тут возбудил прям сильно
Моя школьная подружка (кабан-лев) вышла замуж за одноклассника ( кабан-скорп). За ней ухаживал очень хороший парень, любил её, на руках готов носить был. Но она предпочла скорпа. Сказала, что ночь с ним - это что-то... По молодости, до родов - было одно, потом болезненный ребёнок ( скорпы вообще пацанов -детей не любят- видят в них соперников - это у них на уровне какого-то подсознания сидит) - испытание каждодневным бытом. "правдой-маткой" скорпа- разбежались лет через 10. А того хорошего парня сестра подруги пристроила к своей хорошей подруге.
Кабан-лев одна всю жизнь, после своего скорпа. И жизни не было, ни денег, ни- че- го.

Этой мой бывший -урод -так урод -во всём- даже своей низкой чакрой не возбуждал. Он просто не хотел меня, как думаю он не хотел ни одну женщину ( потому, что никто ему не нравился по-настоящему, а уж тем более никого не любил никогда. Он хотел только процесс, какой-то свой "механизм секаса", а это женщина чувствует- поэтому и не свалил раньше от меня. Со мной было слишком удобно ему жить.

Оля, низкая чакра закончится- а что потом? - полностью разрушенная нервная система, полное неверие всем. Я хотя бы к 52 годам дошла дурой наивной, а если бы раньше шоры с моих глаз упали?

Ответить

Вернуться в «Астрология»