Интересная мысль! Буду творчески её обдумывать!

Модератор: Нафаня
Есть жестокие слова "Любить надо уметь". Может, для реала жестоко, искренности хватает, а для форума необходимо. Форум - такая игрушка, которая бьёт током и кусается. Почему не учат технике безопасности?Marina писал(а):Да я вроде добрая и ласковая девочка. Даже крокодильчиков поглаживаю. Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Добрый человек! Не откроете ли Мастер-Класс на эту тему?немо писал(а):Есть жестокие слова "Любить надо уметь"...
Форум не игрушка, добрый человек!немо писал(а):Форум - такая игрушка, которая бьёт током и кусается...
Это люди кусаются, царапаются...и даже могут током бить.Князь Мышкин писал(а):Форум не игрушка, добрый человек!немо писал(а):Форум - такая игрушка, которая бьёт током и кусается...
немо писал(а):Форум - такая игрушка, которая бьёт током и кусается...
Князь Мышкин писал(а):Форум не игрушка, добрый человек!
Как же я с Вами согласен, giudice1986!giudice1986 писал(а):Это люди кусаются, царапаются...и даже могут током бить.
Князья Мышкин, вот это классная мысль! Жаль, что этого свойства у форума нет...Князь Мышкин писал(а): Вот если бы форум мог, когда у человека накапливается агрессия, хотя бы пальцем погрозить до отправки недоброго сообщения... Это было бы круто!