У нее не Венера в Скорпионе, а Луна и Асцендекнт об этом она уже упоминала несколько раз,так часто это говорила, что все уже наизусть помнятKey писал(а):Проявления Лиса - это как раз проявления скорпионьей Венеры, Венера - женщина . Венера в Скорпионе - склочная баба. Извините, Лис. Я сочувствую людям с таким положением Венеры, сложно жить. У нас такая же девушка есть на работе, хоть и Весы по Солнцу, а вылезает Венера .. и начинается.. Причем она даже потом сожалеет, как настоящие Весы, баланс-то нарушен.
Зато у Лиса есть в сообщениях достоверные наблюдения, например везде пишут, что мы злопамятны и что-то там еще такое, но только вот у Лис я увидела тут, что мы просто разочаровываемся. И это да. Злопамятности нет, я тоже быстро все прощаю, может Луна в Водолее не умеет копить злость)) Но разочарование.. Наверное следующая ступень развития - не очаровываться.
Вообще, что обсуждается в этой теме о Скорпионах? Если у меня большинство планет в Весах, Водолее, Близнецах, то есть воздух один кругом, и только одинокое Солнце в Скорпионе - я Скорпион или где?
О Скорпионах
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
О Скорпионах
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
О Скорпионах
1/ Значит не все наизусть помнят 2. у моего примера также и асцендент в скорпионе.Ольга писал(а): У нее не Венера в Скорпионе, а Луна и Асцендекнт об этом она уже упоминала несколько раз,так часто это говорила, что все уже наизусть помнят
буду считать, стало быть, что склочность - свойство асцендента в ск.. а не как я думала - венеры. хотя и венеры тоже.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
О Скорпионах
Нет, совсем нет, у меня сестра с Венерой в Скорпе, совсем не склочная и наоборот очень добрая, беспроблемная и неконфликтная...сестра Козерог, Луна в весах, Венера в Скорпионе, Меркурий в Стрельце,она покладистая и понимающая, с ней никаких проблемKey писал(а):1/ Значит не все наизусть помнят 2. у моего примера также и асцендент в скорпионе.Ольга писал(а): У нее не Венера в Скорпионе, а Луна и Асцендекнт об этом она уже упоминала несколько раз,так часто это говорила, что все уже наизусть помнят
буду считать, стало быть, что склочность - свойство асцендента в ск.. а не как я думала - венеры. хотя и венеры тоже.
Асцендент у нее во Льве, как у меня
- Ольга
О Скорпионах
А про Луну в Скорпионе вот что пишут
Луна в Скорпионе у женщины.
Женщина с Луной в Скорпионе чувствительная, эмоциональная и ранимая. Луна в Скорпионе у женщины делает её требовательной и сварливой. Эмоции женщины с Луной в Скорпионе очень интенсивны, она ревнивая собственница, но умеет хранить чувства и привязанности. Хотя в плане проявления любви в свой адрес, женщина с Луной в Скорпионе требует много внимания со стороны других людей. Луна в Скорпионе у женщины делает её строгой матерью и прекрасной любовницей. Если Солнце будет в натальной карте в слабом знаке зодиака, то хозяйкой женщина с Луной в Скорпионе может быть хорошей. Но если Солнце занимает сильное положение, то Луна в Скорпионе ещё больше укрепит волю и характер, и такая женщина вряд ли согласится быть домохозяйкой.
Луна в Скорпионе у женщины.
Женщина с Луной в Скорпионе чувствительная, эмоциональная и ранимая. Луна в Скорпионе у женщины делает её требовательной и сварливой. Эмоции женщины с Луной в Скорпионе очень интенсивны, она ревнивая собственница, но умеет хранить чувства и привязанности. Хотя в плане проявления любви в свой адрес, женщина с Луной в Скорпионе требует много внимания со стороны других людей. Луна в Скорпионе у женщины делает её строгой матерью и прекрасной любовницей. Если Солнце будет в натальной карте в слабом знаке зодиака, то хозяйкой женщина с Луной в Скорпионе может быть хорошей. Но если Солнце занимает сильное положение, то Луна в Скорпионе ещё больше укрепит волю и характер, и такая женщина вряд ли согласится быть домохозяйкой.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
О Скорпионах
У меня Венера в Близнецах.
Key , вы ни с кем не ругались, не портили отношения на том форуме, на этом?
Вас банили? Вас уже можно называть"склочной бабой" или ещё рано?
Может мы такие, потому что Вожди?
Я вот например, предпочту высказаться, чем промолчать, особенно когда вижу несправедливость, особенно когда меня не слышат.
Key , вы ни с кем не ругались, не портили отношения на том форуме, на этом?
Вас банили? Вас уже можно называть"склочной бабой" или ещё рано?
Может мы такие, потому что Вожди?
Я вот например, предпочту высказаться, чем промолчать, особенно когда вижу несправедливость, особенно когда меня не слышат.
- Ольга
О Скорпионах
Нашла про такую Луну, у меня сестра В скорпионе Луна и нихрена она никакая не роковая, ну совсем не роковая,слишком она не любит себя для роковой,роковая любит прежде всего себя, а не мужика у нее всё наоборот,любит не себя она, а мужика,на роковую никак не тянет
Луна в Скорпионе у женщины
Посмотрите на море во время бури, и Вы поймёте, что значит Луна в Скорпионе. Это — безбрежные эмоции, неукротимые и порой губительные как для окружающих, так и для самой женщины. У неё очень большая душа, она вмещает и любовь, и ненависть, и нежность, и заботу, и ревность, и сотни других эмоций. В любви она — настоящая роковая женщина. А когда становится женой, то на свете нет женщины надёжнее и вернее лунного Скорпиона. Единственное, чего она не простит мужу — измены. К своим детям относится строго, пристрастно, но никому другому она не даст их обидеть.
Луна в Скорпионе у женщины
Посмотрите на море во время бури, и Вы поймёте, что значит Луна в Скорпионе. Это — безбрежные эмоции, неукротимые и порой губительные как для окружающих, так и для самой женщины. У неё очень большая душа, она вмещает и любовь, и ненависть, и нежность, и заботу, и ревность, и сотни других эмоций. В любви она — настоящая роковая женщина. А когда становится женой, то на свете нет женщины надёжнее и вернее лунного Скорпиона. Единственное, чего она не простит мужу — измены. К своим детям относится строго, пристрастно, но никому другому она не даст их обидеть.
- Ольга
О Скорпионах
За наши тёмные стороны характера или демоны человека отвечает Лилит, тобишь Черная Луна,тоесть всё зло и заварухи что чинит и устраивает человек зависит от положения его черной ЛуныKey писал(а):1/ Значит не все наизусть помнят 2. у моего примера также и асцендент в скорпионе.Ольга писал(а): У нее не Венера в Скорпионе, а Луна и Асцендекнт об этом она уже упоминала несколько раз,так часто это говорила, что все уже наизусть помнят
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
О Скорпионах
Не соглашусь. Не так всё однозначно. Типа того, что Лилит за ВСЁ в ответе...Нет.Ольга писал(а):За наши тёмные стороны характера или демоны человека отвечает Лилит, тобишь Черная Луна,тоесть всё зло и заварухи что чинит и устраивает человек зависит от положения его черной Луны
По положению Чёрной Луны в натале можно много увидать и даже кое-что понять( учитывая Цикл её). К примеру: события, произошедшие при возвращении Лилит, какие-то роковые встречи и влечения...Много чего.
Подробнее - в соответствующем Разделе.

П.С.Ольга, может, не стОило заводить ещё одну Тему про Лилит? Ведь в "Астрологии" она уже существует.
viewtopic.php?f=58&t=1031
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ольга
О Скорпионах
Да? извините, не видела такой темы про характеристики Лилит в знаках, не заметила наверно, модераторы могут удалить если есть такая жеАделаида писал(а):Не соглашусь. Не так всё однозначно. Типа того, что Лилит за ВСЁ в ответе...Нет.Ольга писал(а):За наши тёмные стороны характера или демоны человека отвечает Лилит, тобишь Черная Луна,тоесть всё зло и заварухи что чинит и устраивает человек зависит от положения его черной Луны
По положению Чёрной Луны в натале можно много увидать и даже кое-что понять( учитывая Цикл её). К примеру: события, произошедшие при возвращении Лилит, какие-то роковые встречи и влечения...Много чего.
Подробнее - в соответствующем Разделе.![]()
П.С.Ольга, может, не стОило заводить ещё одну Тему про Лилит? Ведь в "Астрологии" она уже существует.
viewtopic.php?f=58&t=1031
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
О Скорпионах
Удалять ничего не надо. Надо продолжать, расширять познания, пытаться разобраться. Тем более, что вы собрали симпатичный материал про Лилит, Ольга 

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)