Действительно так, только в дружбу у меня отношения с Раками никогда не перерастали. Не могу я дружить с тем, кого любила.Элен писал(а): «Муж и жена одна сатана» или «Песнь песней» по-русски.
Это союз тринов по стихиям: огонь-огонь, воздух-воздух, вода-вода, земля-земля. Один из лучших.В него входят знаки Овен-Стрелец-Лев, Близнецы-Весы-Водолей, Рак-Скорпион-Рыбы, Телец-Дева-Козерог. Здесь отношения или длятся недолго,или длятся всю жизнь. Завязываются легко, просто и ненавязчиво. При кажущейся легкости отношений возникает большое НО: часто желаемое выдается за действительное - человек любит выдуманный им фантом телесного свойства, а что там под упаковкой выясняется позже и часто вместо вкусной конфетки, там оказывается черный хлебный мякиш. И вот тогда от любви до ненависти один шаг, или любовь - опасная игра. Накал эмоций и страстей. Однако, для людей неординарных, с духовными целями и задачами, это очень творческий союз. Любовь быстро перерастает в дружбу, дружба в плодотворное партнерство. Но духовная лень и замыкание партнеров друг на друге может разрушить этот союз.
Типы браков. Астрология.
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Типы браков. Астрология.
Типы браков. Астрология.
Ой. Мною такие отношения, где бывшие и последующие мужья и жены продолжают общаться да еще и вместе время проводят, ощущаются как что-то инцестное. Вроде бы "высокие отношения", но искренне этого сказать не получается.
Типы браков. Астрология.
Я ревнивая, мне такие вещи, как, например, какая-то там жена на горизонте (пусть и бывшая) настроения не прибавят.Snork писал(а): Мною такие отношения, где бывшие и последующие мужья и жены продолжают общаться да еще и вместе время проводят, ощущаются как что-то инцестное.

У меня сразу позыв - достать лопату и копнуть (не могилку, неее..., взаимоотношения копнуть).

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Типы браков. Астрология.
Я вечно вижу в такой дружбе некий "незавершенный интерес", который может в какой-то момент снова разгореться, неважно, "на раз", так сказать или на продолжительное время.
Прах к праху, короче).
Прах к праху, короче).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Типы браков. Астрология.
У меня такое же ощущение.Snork писал(а):Ой. Мною такие отношения, где бывшие и последующие мужья и жены продолжают общаться да еще и вместе время проводят, ощущаются как что-то инцестное. Вроде бы "высокие отношения", но искренне этого сказать не получается.
А вот мужчины Раки часто дружат с бывшими, а если бывших много, а если еще и детей от них...то вообще практически семья, причем не шведская, а уже не знаю какая.. Взять, например, актера Драконо-Рака Павла Деревянко, со всеми своими бывшими он дружит, из серии "позавтркал у бывшей жены и поехал к новой девушке") Не знаю, может мужчины на такое проще смотрят:)
Типы браков. Астрология.
Мужчины, может, и проще смотрят.Сердце океана писал(а):Не знаю, может мужчины на такое проще смотрят:)
А женщинам каково?
Типы браков. Астрология.
Слушайте... да просто больно видеть этого человека. А если не больно... может, там и чувства никакого не было?
Узкоколейная я. Постарела, но не повзрослела:)
Узкоколейная я. Постарела, но не повзрослела:)
Типы браков. Астрология.
Если любовь прошла - не больно.Snork писал(а):Слушайте... да просто больно видеть этого человека. А если не больно... может, там и чувства никакого не было?
Всю жизнь "болеть" что ли?
Ась?

Типы браков. Астрология.
Часть жизни там осталась, часть тебя, какой ты уже не будешь. Все равно больно, а он - напоминание. Если была, но прошла. Если не было, то не знаю.Лунная соната писал(а):Если любовь прошла - не больно.Snork писал(а):Слушайте... да просто больно видеть этого человека. А если не больно... может, там и чувства никакого не было?
Всю жизнь "болеть" что ли?
Ась?
...Мне кажется, я никого и не разлюбила. Каждый занял где-то в душе свое место. А момента разочарования не было никогда. Разочарования в отношении ко мне - да. Но не к человеку.