Скорпионы
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
Скорпионы
Травмы детские остались в детстве, сейчас я взрослый человек. И люблю себя даже с этими травмами.
Духовка у меня уже была и не однажды. После был вектор)) в общем только жесткач, только хард корд))
Все же я не поняла как связаны детские травмы духовный брак и творчество?
Духовка у меня уже была и не однажды. После был вектор)) в общем только жесткач, только хард корд))
Все же я не поняла как связаны детские травмы духовный брак и творчество?
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- pono4ka
Скорпионы
Дракона-льва обидела сильно. Не общаемся, да мы молоды были сильно. Крыс-овен, уже я по старше была. Нууу... тепло и уютно с ним было, никто не нужен был больше. Как то взаимодополняющие эти отношения были. Постоянное изучение друг друга. Хоть он и козлина редкостный)) уже года 4ре мы не вместе, но раз в полгода списываемся.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Скорпионы
Фу,ненавижу мужчин Скорпионов, самый нелюбимый знак..махровые эгоисты,которые любят играть чувствами других и издеваться морально,любят разбить сердце,а потом бросить,сказать что всё было шуткой и ничего подобного у него в мыслях не было
Мужчины-Скорпионы жестоки с садисткими наклонностями
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Скорпионы
Скорпиону-М тоже можно разбить сердце- они чувствительные на самом деле. Но раскрываются только с теми, кого любят.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Скорпионы
О, снова Скорпионы!
Скорпионов пора увековечивать
)
Помню, сколько страниц исписали на ТИ о Скорпионах
)
Тут - по новой
)
Вечная у них слава))))
Когда любви нет - тогда они так себя ведут.
Из самозащиты..
Помню, сколько страниц исписали на ТИ о Скорпионах
Тут - по новой
Вечная у них слава))))
Элен права. Разбить сердце им можно, оказывается. Они долго не раскрываются, но когда раскрываются - оказывается, что они очень чувственные и трогательные... И нежные ...
Не совсем всё так, Ольга. Если они чувствуют, что их любят, так вести себя не будут. Они не могут без любви.Ольга писал(а): Фу,ненавижу мужчин Скорпионов, самый нелюбимый знак..махровые эгоисты,которые любят играть чувствами других и издеваться морально,любят разбить сердце,а потом бросить,сказать что всё было шуткой и ничего подобного у него в мыслях не было
Когда любви нет - тогда они так себя ведут.
Из самозащиты..
Последний раз редактировалось Inna 30 янв 2017, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
Скорпионы
- Каждый заслуживает второго шанса!
- Кроме Гитлера.
- Да. Этот умудрился напакостить абсолютно всем.
- Джехана
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Скорпионы
Вот Скорп признался в том что я ему не безразлична немного и свалил практически с концами.
Отправлено спустя 32 секунды:
Очень ранимый.
Отправлено спустя 32 секунды:
Очень ранимый.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Скорпионы
Люди всегда находятся на разном уровне развития. И не всегда попадаются "высшие" представители знаков. А, бывает, подобное притягивается к подобному.
Скорпам обычно или реально нравится или нет, и это заметно. "Не безразлична немного"- это чтоб не обидеть. Водолеи вообще со Скорпионами не совмещаются. Если нет показателей в синастрии. Только если подружить.Все-таки воздух и вода довольно далеки.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- pono4ka
Скорпионы
Надо зайти на ТИ..
С этим скорпом мне интересно очень. Но блин, всю душу со временем вытащит. Все анализирует, постоянно спрашивает что я чувствую какие у меня эмоции по каждой теме. Ещё же крыс.. он хуже драматмзатор чем я. Как то с быком скорпионом общалась, ну не вампирил он меня так
С этим скорпом мне интересно очень. Но блин, всю душу со временем вытащит. Все анализирует, постоянно спрашивает что я чувствую какие у меня эмоции по каждой теме. Ещё же крыс.. он хуже драматмзатор чем я. Как то с быком скорпионом общалась, ну не вампирил он меня так