дата рождения влияет на судьбу

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

дата рождения влияет на его судьбу

Сообщение cемёнсемёныч » 04 сен 2014, 21:17

Кошарик Идиота писал(а): Заметила...по событиям..чувствителен DSC и MC к проходу по ним Лилит..
Прокручивала проход Лилит по углам у себя - хоть бы хны.
У подруги проход тр. Лилит по её Дсц. в Раке вместе наблюдали.., уже после событий.
Натальная Лилит у неё в Весах в 8-м, а диспозитор - Венера в близнецах в 4-м., управ. 4-го тоже Меркурий + плюс сам куспид 8-го в Деве (похоже), а Меркурий точно на Дсц.

Меркурий - это транспорт, скажем, на точнейшем соединении тр. Лилит с её Дсц. и Меркурием она мне звонит в ужасе.
Потерпела аварию, ДТП, в неё мужик врезался, ещё там кто-то пострадал, все стрелки на неё, обматерили, полиция и т.п.
А это и есть тема 3/4/8/7 домов (а сама Луна в водолее (11)), помимо других указаний, в общем, полная формула. Но тогда же ещё и Плутон из Козерога поражал Дсц. и не только.
Лилит создаёт атмосферу, всё происходит как бы не с вами, что ли, как будто фильм смотришь, а тебя туда засасывает.
Что касается самой Лилит.. она в Рыбах и в 4ом..а Диспозитор Уран, сам Уран в 12ом :be:
Если в Рыбах, я бы наблюдала Нептун, главным образом, и Юпитер (ну и Уран, естественно, если 4-м управляет). Кстати, 12 дом - это ж и есть тема таинства, т.е. связь с крёстной, точно. И Нептун, символично, 12-й дом.
Сама Лилит..точных аспектов в натале не имеет...ну если только взять трин-секстиль на узлы с орбисом в 5 градусов, трин на сатурн в раке в 9ом с тем же орбом, и 150 на солнце с орбом в 2..наверное это слишком большие орбы, чтоб их засчитать для фиктивной точки..
5 градусов орб. между фиктивными точками Не смотрела бы тож., а вот с Сатурном, если меньше 5-ти градусов - да.
И квиконс - мой любимый: ), 150 гр. к Солнцу (светилу) берут орбис до 6 гр., но к этому аспекту с фиктивной точкой я ещё даже "не доходила". К нему большой интерес людей, у которых он имеется в натале, пока что заметила. Многие от него отмахиваются. Если он есть в натале, то в транзитах работает, наблюдаю...
(это вообще, а не о Лилит)
Я нервная.

Кошка Князя
СГ: Не определился
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Кошка Князя » 05 сен 2014, 01:17

семенсемёныч, спасибо, хорошая статья, разумная-взвешенная, мне нра такое..момент не совсем усекла..кто все-таки больше залипает в синастрии...владелец лилит или тот чья планета притянулась? вы бы для синастрии лилит - солнце какой орб взяли? (я сразу скажу, что у меня вообще первый опыт с кем либо обсуждения астрологической темы, поэтому автоматом вы в авторитете)
автор статьи отметила у себя ситуацию лилит на узлах..у меня тож есть такое в синастрии точное соединение юж узла с лилит...
в общем..пытаюсь понять ..для участников синастрии...притягивается планета на лилит....и с планетой начинает что-то происходить..а владелец лилит не может этому противостоять и тоже в это втягивается? или однозначно неясно? кому проще вынырнуть из воронки?

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 05 сен 2014, 03:25

Кошарик Идиота писал(а):семенсемёныч, спасибо, хорошая статья, разумная-взвешенная, мне нра такое..момент не совсем усекла..кто все-таки больше залипает в синастрии...владелец лилит или тот чья планета притянулась?
Кошарик, это были заметки, собранные из разных тем на форуме, от профессионального астролога-исследователя.
Прежде чем говорить о синастрии, важно рассматривать по отдельности каждую из карт, есть логика в обеих картах, по которой в синастрии планеты одного оказываются на Лунном горизонте (ось Лилит) другого, важна и прогностика, и натал (потенциал, который реализуется).
На тему "залипания" по Лилит на том сайте по ссылке, например, очень много тем, мыслей; размышлений по опыту и т.п., я пока что далека в понимании действия этой точки в синастрии, но мне есть, конечно, на порассуждать, если вдруг тему откроем (рассуждалочную).
вы бы для синастрии лилит - солнце какой орб взяли? (я сразу скажу, что у меня вообще первый опыт с кем либо обсуждения астрологической темы, поэтому автоматом вы в авторитете)
Для Солнца/Луны одного с Лилит другого, да даже просто тот факт, что они на одной оси - не случайность, следует брать во внимание, имхо и смотрела бы аспекты диспозиторов и т.п., соединение для фиктивной точки со Светилом не больше 6-ти градусов . Если через знак, маленький орб. тоже работает.
Я сама пока что в поисках авторитетов: )

автор статьи отметила у себя ситуацию лилит на узлах..у меня тож есть такое в синастрии точное соединение юж узла с лилит...
в общем..пытаюсь понять ..для участников синастрии...притягивается планета на лилит....и с планетой начинает что-то происходить..а владелец лилит не может этому противостоять и тоже в это втягивается? или однозначно неясно? кому проще вынырнуть из воронки?
Если уже вместе двое, есть логика в этих соединениях, и для их понимания, посмотреть синастрии со своими родными (родители; братья; сёстра), уровень содержания и его проявления индивидуален и под влиянием транзитов и т.п., циклов.
Соединения по узлам - как в векторе, лучше подольше отдыхать друг от друга. Однозначность по теме, вряд ли, конечно. Это ж кармическая астрология.
Я нервная.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 05 сен 2014, 10:19

Согласитесь, до чего же это приятно - узнать, что шансов дожить до 100 лет на 40% больше!
Спасибо осени,спасибо Лео, спасибо сотрудникам Чикагского Университета!
Буду жить до предписанного времени!
Последний раз редактировалось Искатель 05 сен 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 сен 2014, 11:13

Искатель писал(а):Согласитесь, до чего же это приятно - узнать, что шансов дожить до 100 лет на 40% больше!
Спасибо осени,спасибо Лео, спасибо сотрудникам Чикагского Университета!
мне приятно, что вам приятно :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 20 сен 2016, 11:41

Биологи: Яркий свет стимулирует мужское либидо

Мужчины лучше занимаются сексом, когда рядом находится источник света. Об этом заявили ученые из Университета Сиены (Италия).

По словам исследователей, уровень полового влечения варьируется в течение года и зависит от сезона. Они установили, что на ситуацию влияет не только само время года, а еще и уровень освещенности, присущий ему.

Чтобы подтвердить эту теорию, ученые провели эксперимент с 38 добровольцами. Две недели подряд подопытные проводили значительную часть своего времени в комнате, стены которой состояли из светящихся панелей.

После этого исследователи установили, что у испытуемых значительно вырос уровень тестостерона — мужского гормона. Именно он отвечает за половое влечение и удовлетворенность интимной жизни.

Количество гормона в крови человека может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от сезона. Например, с ноября по апрель организм практически прекращает выработку тестостерона, а весной и летом — возобновляет. При этом пик активности приходится на октябрь. Именно в этом месяце зафиксирована наибольшее количество зачатия детей.
Тогда в частоте рождений должны быть заметные "горбы". И где они?

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 20 сен 2016, 11:45

Про горбы не знаю, но стало понятно желание некоторых мужчин оставлять свет включенным:)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 20 сен 2016, 12:22

про свет всегда знал, тоже мне секрет, а вот про статистику: июньских (и вообще весенне-летних) должно ж быть больше. Гдн?

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 20 сен 2016, 12:32

Л. Росток писал(а): про свет всегда знал, тоже мне секрет,
Ну да, кругом стимуляторы:)
Мне, как обывателю, только два горба известны - посленовогодний (сентябрь) и послеотпускной.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 20 сен 2016, 12:34

Snork писал(а): посленовогодний (сентябрь

так это он (НГ), виноват! сглаживает горб от яркого летнего света!!!

Ответить

Вернуться в «Астрология»