Прокручивала проход Лилит по углам у себя - хоть бы хны.Кошарик Идиота писал(а): Заметила...по событиям..чувствителен DSC и MC к проходу по ним Лилит..
У подруги проход тр. Лилит по её Дсц. в Раке вместе наблюдали.., уже после событий.
Натальная Лилит у неё в Весах в 8-м, а диспозитор - Венера в близнецах в 4-м., управ. 4-го тоже Меркурий + плюс сам куспид 8-го в Деве (похоже), а Меркурий точно на Дсц.
Меркурий - это транспорт, скажем, на точнейшем соединении тр. Лилит с её Дсц. и Меркурием она мне звонит в ужасе.
Потерпела аварию, ДТП, в неё мужик врезался, ещё там кто-то пострадал, все стрелки на неё, обматерили, полиция и т.п.
А это и есть тема 3/4/8/7 домов (а сама Луна в водолее (11)), помимо других указаний, в общем, полная формула. Но тогда же ещё и Плутон из Козерога поражал Дсц. и не только.
Лилит создаёт атмосферу, всё происходит как бы не с вами, что ли, как будто фильм смотришь, а тебя туда засасывает.
Если в Рыбах, я бы наблюдала Нептун, главным образом, и Юпитер (ну и Уран, естественно, если 4-м управляет). Кстати, 12 дом - это ж и есть тема таинства, т.е. связь с крёстной, точно. И Нептун, символично, 12-й дом.Что касается самой Лилит.. она в Рыбах и в 4ом..а Диспозитор Уран, сам Уран в 12ом![]()
5 градусов орб. между фиктивными точками Не смотрела бы тож., а вот с Сатурном, если меньше 5-ти градусов - да.Сама Лилит..точных аспектов в натале не имеет...ну если только взять трин-секстиль на узлы с орбисом в 5 градусов, трин на сатурн в раке в 9ом с тем же орбом, и 150 на солнце с орбом в 2..наверное это слишком большие орбы, чтоб их засчитать для фиктивной точки..
И квиконс - мой любимый: ), 150 гр. к Солнцу (светилу) берут орбис до 6 гр., но к этому аспекту с фиктивной точкой я ещё даже "не доходила". К нему большой интерес людей, у которых он имеется в натале, пока что заметила. Многие от него отмахиваются. Если он есть в натале, то в транзитах работает, наблюдаю...
(это вообще, а не о Лилит)