ЛИС писал(а):
Ещё один вопросик
Собственно хочу поговорить о печатях счастья и несчастья.
Вот в моей синастрии 2 печати несчастья от него, и одна от меня. Есть одна печать счастья от него.
Это страшно? У вас были примеры с такими синастриями?
Где-то читала, что соединения светил с Сатурном также говорят о долгих отношениях.
Честно говоря я не спец. по несчастьям:))
Мне не нравится Сатурн другого в знаках моих Светил, прямо-таки не чувствую необходимости.
Напряжённый аспект от Сатурна в синастрии можно получить по наследству, например, если такие же аспекты к светилам ( или управителю асц., скажем) были в синастриях с родителями, что возможно вообще перестанет переживаться в какой бы то ни было форме после возвращения Сатурна, так что, если Сатурн "держал" отношения, то до свидания:))
Есть мнения, что именно обладатель Сатурна первым покидает обладателя Светила, но с поправкой на соединения. ( но это так.., именно наблюдения)
Затем нужно смотреть и качество Сатурна и орбис, и силу, качество и статус аспектируемой планеты, её управление и положение по дому (темы).
Долгие отношения могут быть вообще без напряжённых аспектов от Сатурна.
Многое зависит от карты обладателя планеты/Светила, в синастрии которого создаётся напряжённый аспект от Сатурна другого.
Я нервная.