Октябрьский астропрогноз

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Октябрьский астропрогноз

Сообщение Л. Росток » 07 окт 2016, 21:17

Оборотень писал(а): Евгений Волоконцев
преподаватель, лектор,
астролог-консультант,
профессиональный сертифицированный
астролог ISAR
Оборотень писал(а): Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус.
Астропсихолог
давайте соблюдать: ссылаться правильно на первоисточники...

эта тема в открытом разделе, очень некрасиво, что нет указания на их ресурс в явном виде
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Октябрьский астропрогноз

Сообщение suan » 07 окт 2016, 21:37

Оборотень писал(а): 6 – 8 октября Солнце в квадрате с Плутоном, квадрат Марса с Юпитером, соединение Венеры с Лилит, ингрессия Меркурия в знак Весов (6.10), Сатурн в тау-квадрате с Лунными узлами. - Капкан. Заговор. Распад структуры. Суд и наказание.
По сообщению пресс-службы президента, Путин начал принимать поздравления от иностранных коллег еще с утра. Свои пожелания президенту РФ направили лидеры Армении, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Азербайджана и Узбекистана, а также непризнанной Абхазии. Кроме того, поздравления направил и главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко.В свою очередь лидеры западных стран день рождение Путина попросту проигнорировали. Аналогично поступили и в украинском правительстве. Таким образом, из 252 мировых государств свои поздравления Путину высказали лидеры лишь шести стран и нескольких непризнанных сепаратистских образований.

Ранее сообщалось, что пресс-секретарь Путина обижено рассказал, что российского президента так и не поздравили из Украины. Об этом он заявил во время специальной пресс-конференции.
http://www.dialog.ua/news/99295_1475858838

..

Октябрьский астропрогноз

Сообщение .. » 08 окт 2016, 01:37

http://m.nv.ua/world/nikto-iz-mirovyh-l ... 15377.html

"Никто из мировых лидеров не поздравил Путина с днем рождения"

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Путин получил лишь несколько телефонных звонков с поздравлениями от лидеров государств, среди которых не было глав ведущих стран мира.

В числе позвонивших четыре президента стран СНГ - президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, Беларуси - Александр Лукашенко, Азербайджана - Ильхам Алиев, Армении - Серж Саргсян,(с)

Новость за 2014год, за 2015 выкладывать? :mrgreen:

Jacqueline
СГ: Коза-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 135 раз

Октябрьский астропрогноз

Сообщение Jacqueline » 08 окт 2016, 04:06

Бедненький.

У него не возникнет, как его.., страх успеха?

..

Октябрьский астропрогноз

Сообщение .. » 08 окт 2016, 05:53

Jacqueline писал(а): Бедненький.

У него не возникнет, как его.., страх успеха?
такие нюансы, как список поздравлений, важен возможно, для эмоциональных людей, почти крах. таким не хитрым способом можно оказывать некое давление, формировать определённую реальность и атмосферу вокруг личности. настроение.
но повторюсь, - для эмоциональных ;)

Jacqueline

Октябрьский астропрогноз

Сообщение Jacqueline » 08 окт 2016, 06:29

Rina писал(а):
такие нюансы, как список поздравлений, важен возможно, для эмоциональных
Думаю, что эмоциональность здесь ни при чём, единственное, что здесь при делах, шкала интересов. Не ребенка же не поздравили, а затронули ли имидж и интересы и всё.

..

Октябрьский астропрогноз

Сообщение .. » 08 окт 2016, 07:10

Jacqueline писал(а):
Rina писал(а):
такие нюансы, как список поздравлений, важен возможно, для эмоциональных
Думаю, что эмоциональность здесь ни при чём, единственное, что здесь при делах, шкала интересов. Не ребенка же не поздравили, а затронули ли имидж и интересы и всё.

так вот о том же.
ребёнок может обижаться, или замыкаться, или... вообще, предавать этому значение :)
а политика, тем более международная - это не детский коллектив.
и тут, как говориться - это мелочи жизни )))
фигня, просто :)

или если меня не поздравил кто-то из соседей, сотрудников и родственников, или директоров конкурирующей фирмы - мне составить список "мстя", или это как то вообще затрагивает мои интересы?))) а уж тем более, если язнаю, что это сделано намерено. при этом, они на каждом углу обсуждают меня (а могли бы просто забыть обо мне и игнорировать, я ж никто вроде и звать меня никак) , дают оценку каждому моему слову и действию (это ж надо так бдить), и ждут очередного промаха, чтобы добить при случае ... )) пойду поною, они забыли поздравить с днем рождения :cry:

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Октябрьский астропрогноз

Сообщение Л. Росток » 08 окт 2016, 08:33

именно: для политика важней факт реального небезразличия. А если он выражается через показную забывчивость?

Девушки тоже в начале знакомства могут демонстративно не глядеть на мужчину. Но мы ж понимаем, зачем это делается?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Октябрьский астропрогноз

Сообщение .. » 08 окт 2016, 10:41

Л. Росток,
это понятно, когда девушка в начале отношений "забывчивая"... презентация, она такая.... ;)
а вот когда "вдруг все забыла показательно", но претензий при этом вагон, как к законному мужу ?! )))

Jacqueline

Октябрьский астропрогноз

Сообщение Jacqueline » 09 окт 2016, 01:58

Л. Росток писал(а):
Девушки тоже в начале знакомства могут демонстративно не глядеть на мужчину. Но мы ж понимаем, зачем это делается?
Хотите сказать, что политики ведут себя как девушки? :)
Ну.., похоже на то))

Ответить

Вернуться в «Астрология»