КАК ЗНАКИ ЗОДИАКА ВКРУЧИВАЮТ ЛАМПОЧКУ:

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Л&C

Сообщение Л&C » 12 июл 2016, 10:30

Л. Росток писал(а): чёрт-ти что...
:biggrin: кошмар!
думать не хотят - хотят развлекаться.)))
распустились совсем, черти такие

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5127 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 12 июл 2016, 10:39

Лунная соната писал(а):
Л. Росток писал(а): чёрт-ти что...
:biggrin: кошмар!
думать не хотят - хотят развлекаться.)))
распустились совсем, черти такие

да ещё всё темой маскируют: как будто это всё по астрологии. А на самом деле? Кто разрешил?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 12 июл 2016, 10:49

Эти описания прекрасно отражают сам характер каждого знака зодиака и это не флуд,а самое что ни на и есть правильно описание каждого знака зодиака,только в шуточной форме,это как раз правильные реакции ихние, какими их описывает астрология
Рыбы-чувствительные,кое где с детским восприятием, Стрельцы бестактные, компанейские и веселые, Близнецы-болтливые, Тельцы практичные, эконопные и бережливые, некие Плюшкины, всё правильно,Раки мнительные ипохондрики,чем же не по астрологии,только автор тут пошутил, прикололся так сказать и сделал такое описание,чтобы было смешно так сказать...ну что непонятного то? тут и верблюду всё понятно,что это гороскоп обычный астрологический(только в форме шутки)просто для развлечения,гороскопы разные самые придумывают
Ну ладно, в следующий раз надену на нос своё пенсне, возьму свои деловые бумаги и напишу знаки зодиака с математической точки зрения и с точки зрения криволинейных интеграллов)) где там моя профессорская трость и очки" кхе,кхе" -старчески прокашлялась и сморщила лоб в раздумьях и сделала умное выражение лица,черт куда я подевала свою трость...а то старая я уже искать ее бегать,пора на пенсию, заканчиваю свой последний срок профессорский,а то уже челюстью вставную в аптеке вчера купила и ногами шаркаю, потому что ноги старые стали,не ходють :ag: :ag: :bm: ))))эх,жаль нет смайлика старичок)
Последний раз редактировалось Ольга 12 июл 2016, 11:33, всего редактировалось 2 раза.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение Любушка » 12 июл 2016, 11:32

Ольга писал(а):... эх,жаль нет смайлика старичок)))))
А этот? :oldo:

P. S. Мне Ваша тема понравилась, Ольга! Всё к месту и с юмором. А в каждой шутке только доля шутки. Остальное серьёзно. :[LaieA_017:
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 12 июл 2016, 11:32

Любушка писал(а):
Ольга писал(а):... эх,жаль нет смайлика старичок)))))
А этот? :oldo:

P. S. Мне Ваша тема понравилась, Ольга! Всё к месту и с юмором. А в каждой шутке только доля шутки. Остальное серьёзно. :[LaieA_017:
Ой точно, я его не заметила, вот же он)))

Л&C

Сообщение Л&C » 12 июл 2016, 11:38

Ольга писал(а): всё правильно,Раки мнительные ипохондрики,чем же не по астрологии
:ai: пойду помнюсь и по-ипохондрю (для разнообразия, так сказать, и чтобы по астрологии, простигосподи) :crry:

Ольга

Сообщение Ольга » 12 июл 2016, 11:39

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а): всё правильно,Раки мнительные ипохондрики,чем же не по астрологии
:ai: пойду помнюсь и по-ипохондрю (для разнообразия, так сказать, и чтобы по астрологии, простигосподи) :crry:
Это речь идёт о типичных знаках, в которых Луна, Солнечный знак и Асцендент в одном знаке расположены, или большое скопление планет там же...а там понятное дело,что люди одного и тоже же знака разные,в зависимости от натальной карты и планеты в каких знаках

Л&C

Сообщение Л&C » 12 июл 2016, 11:41

Ольга писал(а):
Лунная соната писал(а):
Это речь идёт о типичных знаках, в которых Луна, Солнечный знак и Асцендент в одном знаке расположены или большое скопление планет там же
а...ну тогда мне - к Овнам.)))

Ольга

Сообщение Ольга » 12 июл 2016, 11:43

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):
Лунная соната писал(а):
Это речь идёт о типичных знаках, в которых Луна, Солнечный знак и Асцендент в одном знаке расположены или большое скопление планет там же
а...ну тогда мне - к Овнам.)))
Ну я не знаю...посмотрите свою натальную карту,а самое главное в каких знаках Луна и Асцендент,это самые главные показатели

Л&C

Сообщение Л&C » 12 июл 2016, 11:43

Ольга писал(а): ОВЕН
- Не буду я вкручивать эту лампочку. Я считаю, что здесь она совершенно не нужна. Это кто тут пытается СО МНОЙ спорить?! Ой, сколько много слов... батенька, вы часом не близнец? Близнец? Черт, как с этими копытами-то не удобно что-то показывать... *встает на задние копыта и крутит попой и хвостом* Поняли куда вам идти? Ага. И вы тоже, и вас туда и по тому же. Понятно? Та-ак!... Это кто тут сказал, что Стрелец вкручивает лампочку лучше меня?! Что и рак тоже? Пофик мне на ракообразных!
:2sarcastic: вот оно как сложно бывает...

Ответить

Вернуться в «Астрология»