Селена в Водолее
В прошлой жизни вы были альтруистом, ко всем подходили на равных, пришли в состояние полной свободы, четко различали добро и зло, были реформатором, вдохновителем, поддерживали в людях веру, несли свободу другим людям и животным. На первом уровне вы получаете награду в виде того, что на вас никто не давит, вы независимы. Вам везет во всех новых делах, вам легко выбирать между добром и злом, у вас хорошие друзья. На втором уровне вы будете двигаться в том же направлении, то есть будете реформатором, вдохновителем, альтруистом. На третьем уровне, когда вы становитесь проводником светлых сил, вы способны видоизменять карму людей и свою карму тоже. Через вас входит в мир новая светлая вера, новые религии. Вы видоизменяете взаимоотношения вокруг себя и выводите людей на светлый путь.Селена в XI доме
(+) - приходит светлое преображение через друзей. Друзья и окружающее его общество - остров благополучия. Обеспечиваются уникальный путь развития, помощь в духовной эволюции, успех в праведной жизни, устраняются все препятствия на пути. Человек может интуитивно, бессознательно корректировать ритмы своего гороскопа., Человека выводит на тот коллектив, в котором он сможет провести в жизнь свою линию, осуществить высокую цель, обеспечить получение необходимой информации в нужный момент.
(-) - вокруг человека вакуум, его окружает пустое общество.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я как- то никогда не задумывалась , как влияю на людей, но очень часто мне говорили после мимолётной встречи, или общения со мной , что я изменила им словами многое, и помогла. Короче - людей думающих обо мне хорошо- больше, чем тех, кому я не пришлась ко двору. Но и те , кому я не пришлась- чаще думают обо мне, что я странная или не от мира сего.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вакуум стал ощущаться очень сильно в последние 5-7 лет брака. У меня до сих пор ощущение, что меня "выпустили" оттуда, потому, что просто небесная канцелярия забыла обо мне. Я ведь за себя никогда не молилась Всевышнему. Я всегда молилась и молюсь за сына и других людей, и за тех, кто обидел.