я сначала прочитала - психи на медуз не жалуютСЯ.Быков писал(а):Marina писал(а):
Псих одиночка я.
Психи, между прочим медуз не жалуют.

Модератор: Нафаня
я сначала прочитала - психи на медуз не жалуютСЯ.Быков писал(а):Marina писал(а):
Псих одиночка я.
Психи, между прочим медуз не жалуют.
Ой, Лунная сонатушка,, приветствую Вас!!!Лунная соната писал(а):я сначала прочитала - психи на медуз не жалуютСЯ.)
Быков, подтверждаете, что я псих, раз я медуз не жалую.Быков:
"Психи, между прочим медуз не жалуют".
:P я даже боюсь предположить.Marina писал(а): А потом "ведущий" должен всех распутать. Кто "ведущим" будет?
Поняла. Так и придется ходить запутанной и плавать с медузами.Лунная соната писал(а)::P я даже боюсь предположить.)
у нас есть такая фишка - МПП (малое приграничное передвижение) для местных и в радиусе 30км.Быков писал(а):Придется видимо курсы открывать, между-медуза-плавание. (ММП)
У нас есть "шхвсп", но лучше не вникать.Лунная соната писал(а):
у нас есть такая фишка - МПП (малое приграничное передвижение) для местных и в радиусе 30км.
тоже для душевного спокойствия пользительно - вроде как не совсем от мира отрезаны.
оно, канешна, понятно - зачем вникать понапрасну?Быков писал(а):У нас есть "шхвсп", но лучше не вникать.Лунная соната писал(а):
у нас есть такая фишка - МПП (малое приграничное передвижение) для местных и в радиусе 30км.
тоже для душевного спокойствия пользительно - вроде как не совсем от мира отрезаны.