Дети в натальной карте

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Дети в натальной карте

Сообщение Ольга » 18 май 2015, 21:46

ЛИС писал(а):5 дом отвечает за любовь и детей. Поэтому и рассматривают его. Я тоже не астролог. Так, самоучка.
Учусь по ходу и просто удивляюсь, насколько точно Астрология освещает проблемы.
Но это не приговор. Например, у Софи Лорен всё не очень хорошо по карте с деторождением( позже выложу), и у неё действительно были проблемы. Но она всё- таки родила- лежала все 9 месяцев в постели, ходила с берушами в ушах. То есть астрология показывает проблемы, с которыми человек всё же может справиться, мне так кажется.

Как рассматривать я подробно описала в 1 сообщении. Нужно смотреть полную картину.
Козерог- это не бесплодный знак, а нейтральный.
Вы мне уже говорили дату рождения, но я не помню.
Мне анализы сегодня пришли, у меня же гипофиз, пролактин сказали не в порядке, причины пока не сказали, надо к эндокринологу идти, но гармон пролактин влияет на выработку молока из груди женщин, беременности и зачатия, женщина часто не может забеременеть при повышенном пролактине, причины разные....болезни яичников, опухоль мозга и т.д....
Если забеременею даже, вероятность большая, что выкидыш будет. повышенный пролактин-это невозможность забеременеть, так как нет овуляции и возникает вместо этого ановуляция
В большинстве своем думаю, потому что резус у меня отрицательный, у сестры те же проблемы и тоже отрицательный резус, только у нее вторая группа крови,а у меня третья
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Дети в натальной карте

Сообщение ЛИС » 19 май 2015, 13:02

Ольга, ну вы как Эльза в сказке: оплакиваете ещё незапланированного ребёнка.
Вы ведь, наверняка, ещё не планировали? Вот когда начнёт не "получаться", потом и переживать начнёте.
Шанс есть всегда. У моей матери есть знакомая, которая очень хотела иметь ребёнка и не могла. Когда ей было 45, муж от неё ушёл, а через неделю она узнаёт, что беременна.
Каких чудес только не бывает...

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Дети в натальной карте

Сообщение Ольга » 19 май 2015, 13:07

ЛИС писал(а):Ольга, ну вы как Эльза в сказке: оплакиваете ещё незапланированного ребёнка.
Вы ведь, наверняка, ещё не планировали? Вот когда начнёт не "получаться", потом и переживать начнёте.
Шанс есть всегда. У моей матери есть знакомая, которая очень хотела иметь ребёнка и не могла. Когда ей было 45, муж от неё ушёл, а через неделю она узнаёт, что беременна.
Каких чудес только не бывает...
Ну когда с парнем долго встречалась со своим и мы собирались ещё тогда поженится, то часто спали без предохранения и не беременела,один раз только, ито выкидыш на ранних сроках, но это же наверняка лечится, эта моя проблема,долго таблетки пить надо боюсь,ито я читала отзывы об этих таблетках, ито только чуть чуть помогает пишут, как только перестают их пить, то снова повышается этот проклятый пролактин,они из-за него не могли забеременеть, но у меня есть надежда, что всё обойдётся....ведь некоторые там пишут, всё таки беременеют
Тем более эти все таблетки от гармонов токсичны, от них тошнота, головокружение часто, головная боль....
Я конечно надеюсь на лучшее и на самое хорошее, но всегда настороже если вдруг что пойдёт не так,если молится всё время, то чудо непременно произойдёт
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Астрология»