Лилит и ее циклы

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 34 раза

Лилит и ее циклы

Сообщение ЛИС » 16 янв 2016, 20:31

Недавно обращалась к астрологу и она мне сказала, что на моем Асц. стоит прогрессивная Лилит. Объяснила, что нужно затаиться.
Стала изучать. Оказывается, Лилит на Асценденте проигрывается по- разному.
Например, если человек долго не решался что- то сделать, то это положение даёт толчок. Эффект сжатой пружины. Что и случилось.
Я долго не могла уволиться с работы, хотя положение оставляло желать лучшего.
И вот тут я не с того ни с сего начала качать права (моя Лилит в Весах). Написала заявление, обещали выполнить требования. Через месяц пишу второе. Без сожаления. И сейчас тоже не жалею.
Вторая сторона Лилит- это "королевство кривых зеркал". Что всё, что ты не скажешь и не сделаешь, будет воспринято другими с точностью до наоборот. И это проигралось на 100 %.
Мне давно приписывают какие- то вещи, несвойственные мне. Ну, например, связь с женатым мужчиной, который меня бросил, издевается надо мной. Тут появляется какой- то женатик и говорит: "Да что ты строишь из себя? Я тебя имел во всех ракурсах, но ты мне не понравилось". Тут появляется ещё один и подтверждает: "Да...да... вообще ни о чем".
Я не знаю кто они такие и чего хотят от меня.
Мне пишет обеспокоенная жена: "мол я вся такая- растакая, меня все хотят, а я не особо люблю мужа. А он предлагает венчаться."
Я отвечаю: " ни в коем случае не бросайте и венчайтесь", но она, видимо, тоже считает, что я привираю. Я говорю, что люблю кого- то как сына, друга и брата, но из этого придумывают байки.
В моём бокале вина усматривают тоску по женатому мужчине, хотя я давно обозначила, что никогда бы не стала встречаться с женатым. В моих слезах-неразделённую любовь, хотя причина их совсем в другом.
Когда я слушаю музыку, в ней усматривают тоску по любимому человеку, потому что его инициалы схожи с инициалами композитора.
Мои разговоры с родным братом, а мы любим подтрунивать друг над другом, приписывают к разговорам с любовником. Моё желание зарабатывать к стремлению обогатиться. И много всего прочего...
В период прогрессивной Лилит всё это обострилось. Нет, мне, конечно, хочется иногда подыграть, сделать назло, подразнить, посмеяться... Но это так надоедает.
И какое счастье, что именно сейчас мне дан иммунитет от Бога ко всему этому, иначе я нафиг бы сгорела от этого " всеобщего темперамента". Раньше я кричала, истерила, защищалась, нападала. А теперь я рада что стала понимать, почему люди так делают. Им никогда не понять чистоты, всё нужно измазать грязью. По своему подобию.

Ответить

Вернуться в «Астрология»