Правда, мой Львёнок в Венере может и меня не послушаться))
Бывали случаи в жизни, когда сама себе любовную обузу находила, всё на карту клала ради любви, а потом удивлялась, где мои мозги..
(хотя, они у меня тоже во Льве))))
Модератор: Нафаня
я не люблю влюбляться не взаимно,страдать мне не нравится, потому как все равно есть переживания, что вот человек тебе нужен,любишь,а он тебя нет
[/quote]я не люблю влюбляться не взаимно,страдать мне не нравится, потому как все равно есть переживания, что вот человек тебе нужен,любишь,а он тебя нет
Ольга, а как мне, волевичке волевОй да Рыцарю можно этому научиться?!? Никак)) Но я стараюсь никогда не забывать, что мне надо глаза
Это всё верно. Невзаимности у меня не было, никогда не бегала и не добивалась мужчин, но во взаимности заносило капитально. Я ослепляла своими чувствами саму себя)) Т.е. я в большинстве случаев видела иллюзию любви, яркую и притягивающую. А сказка-то быстро кончается....И потом смотрела даже не на мужчину разочарованно, а сидела перед разбитым корытом потерянных личных чувств...Контролировать себя просто,если чувствуете,что не туда занесло, брать волю в кулак и не вести себя как влюблённая дурочка, ну это всех женщин касается,а внутри всё равно переживаешь,когда не взаимно,стараться заниматься другими делами,какими нибудь хобби, увлечения, яркая жизнь, да да,мужчины любят женщин, которые независимы и у них есть какая то своя жизнь,не зацикленная на нём,а если еще и увидят,что она интересная личность,то класс вообще
Вот это и плохо,когда женщина слепнет, придумывает себе что то и наделяет человека качествами,которых у него нет,так нельзя,я всегда стараюсь трезво смотреть на отношения и на человека,в которого я влюблена,а розовые очки и романтические сопли для наивных девственниц оставим,ну у них обычно такая психология, так как ни отношений,ни секса никогда не было и в вопросах любви,пола и секса они ни бэ ни мэ))...да, вектор может действовать и через интернет,об этом мне говорил и сам Кваша дажеМарианна писал(а):Это всё верно. Невзаимности у меня не было, никогда не бегала и не добивалась мужчин, но во взаимности заносило капитально. Я ослепляла своими чувствами саму себя)) Т.е. я в большинстве случаев видела иллюзию любви, яркую и притягивающую. А сказка-то быстро кончается....И потом смотрела даже не на мужчину разочарованно, а сидела перед разбитым корытом потерянных личных чувств...Контролировать себя просто,если чувствуете,что не туда занесло, брать волю в кулак и не вести себя как влюблённая дурочка, ну это всех женщин касается,а внутри всё равно переживаешь,когда не взаимно,стараться заниматься другими делами,какими нибудь хобби, увлечения, яркая жизнь, да да,мужчины любят женщин, которые независимы и у них есть какая то своя жизнь,не зацикленная на нём,а если еще и увидят,что она интересная личность,то класс вообще
Ну и не без его участия, конечно..Сейчас научилась осторожничать)
Кстати, не могут ли кармические связи сами находить людей в виртуале и сводить их найсточиво в реал ?![]()
Ну там, по Сатурну, по Лилит...Или вектор в структурке..?
Может ли вектор, к примеру, начать действовать без реального обмена энергиями? В виртуале?
Согласна. Но куда деть свою Луну в Рыбах и Нептун в Скорпе?)))"так нельзя"