Как понимать аспекты
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Как понимать аспекты
Квадрат Луны женщины к Марсу мужчины - дает идеализацию мч. Тут явная сексуальная подоплека. Оба желают чего-то одного, оба страшно боятся попасться... Как в старой девичьей песне : Первый поцелуй, первая печаль, первое хочу, первое нельзя." Она может его дразнить до бесконечности, а он будет сдерживаться, потом уж он решится, а она найдет отговорку, при этом оба будут сгорать от желания.
Классически по вышеописанному аспекты работают, когда планеты делают их в собственный знак. В остальных знаках они могут обретать дополнительные значения.
(c)
Классически по вышеописанному аспекты работают, когда планеты делают их в собственный знак. В остальных знаках они могут обретать дополнительные значения.
(c)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Как понимать аспекты
Кстати, прочла интересный момент. Женщины, у которых Луна в огненных знаках, часто отрабатывают свой лунный архетип. т.е. в жизни ведут себя как Львицы, Овнихи и Стрельчихи. Несмотря на солнечный знак.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Как понимать аспекты
У меня так и написано, что я не Рак, а ОвенЭлен писал(а):Кстати, прочла интересный момент. Женщины, у которых Луна в огненных знаках, часто отрабатывают свой лунный архетип. т.е. в жизни ведут себя как Львицы, Овнихи и Стрельчихи. Несмотря на солнечный знак.

Как жить?
Как понимать аспекты
Приблизительно как Овну с Луной в Весах. Живу же.Лунная соната писал(а): У меня так и написано, что я не Рак, а Овен![]()
Как жить?
"Ну, вы же женщина! ПотЕрпите!":)
Как понимать аспекты
Ну я-то потерплю.Snork писал(а):"Ну, вы же женщина! ПотЕрпите!":)
Окружающие страдают.)

- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Как понимать аспекты
Ахаха))Элен писал(а):Он звонит ей, она ему, но каждый раз это с таким скрипом с обоих сторон, она спрашивает: "Хочешь я приеду?", он: "Приезжай", она: "А ты хочешь?", он: "А ты?".. То есть признаться друг другу в том, что хочет увидеть возлюбленного ни один не может.
- Тебе надо, ты и звони
- А если мне не надо?
- Тогда наберись мужества, позвони и скажи, что тебе не надо (с)
У нас с Др такой квадрат был:)
Как понимать аспекты
У меня, наверное, такой квадрат с дочерьюСердце океана писал(а):Ахаха))Элен писал(а):Он звонит ей, она ему, но каждый раз это с таким скрипом с обоих сторон, она спрашивает: "Хочешь я приеду?", он: "Приезжай", она: "А ты хочешь?", он: "А ты?".. То есть признаться друг другу в том, что хочет увидеть возлюбленного ни один не может.
- Тебе надо, ты и звони
- А если мне не надо?
- Тогда наберись мужества, позвони и скажи, что тебе не надо (с)
У нас с Др такой квадрат был:)

Весь мозг вынесет (Змея такая

-
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Как понимать аспекты
из последнего, что встречалось с некоторыми нюансиками жизнеописания:Элен писал(а):Кстати, прочла интересный момент. Женщины, у которых Луна в огненных знаках, часто отрабатывают свой лунный архетип. т.е. в жизни ведут себя как Львицы, Овнихи и Стрельчихи. Несмотря на солнечный знак.
Солнце в Близнецах. пара личных в Раке. Луна во Льве. Асцендента нет, естественно.
танцевала, в прошлом гимнастка. на сцене светилась по пубертату со своими танцами, в кровати гимнастику показывала и показывает -- шпагаты-шмагаты.
5-домный львиный стафф, да)