речь не о постоянном общении,а о взаимодействии с людьми.
Мышление по Меркурию.
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Мышление по Меркурию.
Вы о чем? что оно мне необходимо...не знаю,не знаю. я итак счастлива,хотя может Марс советует и обязует
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Мышление по Меркурию.
А почем у тогда недовольны своим гороскопом

или это Асц во Льве с вами играется ?
п.с. мы такие Львицы-капризные девочки

- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Мышление по Меркурию.
Не люблю Тельцов, Дев и Козерогов, они зануды)) а Близнецы шикарные девочки, легкие и нежные и тем более с Львами в асценденте,а Тельцы,Девы и Козероги бяки))
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Мышление по Меркурию.
Ольга, я думаю, что знаки других стихий много чего интересного находят у земных знаковОльга писал(а): Земные знаки скучные сами по себе...они сухие,педантичные,занудные и правильные...земные знаки зануды,честное слово,а иметь Луну и Меркурий в земных знаках,это ужасно...вот не повезло,так не повезло,я не хочу быть такой,в каких у меня знаках Луна и Меркурий...терпеть не могу скучных зануд,такие люди не интересные и пресные,они никогда не вызовут интереса к себе

это такой однобокий взгляд)))
Хотелось бы думать так,Ольга, у меня есть ярко выраженное желание привлекать мужчин))))
Ольга, спасибо на добром слове, но я очень хорошо чувствую свою Луну в Скорпионе, на вид такая плюша я, а внутри... вулкан!!!
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Ольга
Мышление по Меркурию.
Да, все хотят,но не все умеют и не всем даноInna писал(а):Ольга, я думаю, что знаки других стихий много чего интересного находят у земных знаковОльга писал(а): Земные знаки скучные сами по себе...они сухие,педантичные,занудные и правильные...земные знаки зануды,честное слово,а иметь Луну и Меркурий в земных знаках,это ужасно...вот не повезло,так не повезло,я не хочу быть такой,в каких у меня знаках Луна и Меркурий...терпеть не могу скучных зануд,такие люди не интересные и пресные,они никогда не вызовут интереса к себе) всё взаимодополняемо)))
это такой однобокий взгляд)))Хотелось бы думать так,Ольга, у меня есть ярко выраженное желание привлекать мужчин))))
Ольга, спасибо на добром слове, но я очень хорошо чувствую свою Луну в Скорпионе, на вид такая плюша я, а внутри... вулкан!!!