Мышление по Меркурию.

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Герда

Мышление по Меркурию.

Сообщение Герда » 11 мар 2017, 22:34

Ольга писал(а): постоянно общаться,
речь не о постоянном общении,а о взаимодействии с людьми.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Мышление по Меркурию.

Сообщение Ольга » 11 мар 2017, 22:36

Герда писал(а):
Ольга писал(а): постоянно общаться,
речь не о постоянном общении,а о взаимодействии с людьми.
Вы о чем? что оно мне необходимо...не знаю,не знаю. я итак счастлива,хотя может Марс советует и обязует
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Мышление по Меркурию.

Сообщение Герда » 11 мар 2017, 22:39

Ольга писал(а): я итак счастлива
А почем у тогда недовольны своим гороскопом ))
или это Асц во Льве с вами играется ?

п.с. мы такие Львицы-капризные девочки :mirror:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Мышление по Меркурию.

Сообщение Ольга » 11 мар 2017, 22:42

Герда писал(а):
Ольга писал(а): я итак счастлива
А почем у тогда недовольны своим гороскопом ))
или это Асц во Льве с вами играется ?

п.с. мы такие Львицы-капризные девочки :mirror:
Не люблю Тельцов, Дев и Козерогов, они зануды)) а Близнецы шикарные девочки, легкие и нежные и тем более с Львами в асценденте,а Тельцы,Девы и Козероги бяки))

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Мышление по Меркурию.

Сообщение Inna » 11 мар 2017, 23:00

Ольга писал(а): Земные знаки скучные сами по себе...они сухие,педантичные,занудные и правильные...земные знаки зануды,честное слово,а иметь Луну и Меркурий в земных знаках,это ужасно...вот не повезло,так не повезло,я не хочу быть такой,в каких у меня знаках Луна и Меркурий...терпеть не могу скучных зануд,такие люди не интересные и пресные,они никогда не вызовут интереса к себе
Ольга, я думаю, что знаки других стихий много чего интересного находят у земных знаков ))) всё взаимодополняемо)))
это такой однобокий взгляд)))
Ольга писал(а):
Инна,а вы роковая женщина? незабываемая для мужчин и имеющая власть над ними? раз у вас Венера в Скорпионе
Скорпионы-роковые женщины считаются, с властью над мужским полом и их еще ведьмами называют
Вы не похожи на Луну в Скорпионе, вы такая добрая и гармоничная
Хотелось бы думать так,Ольга, у меня есть ярко выраженное желание привлекать мужчин))))
Ольга, спасибо на добром слове, но я очень хорошо чувствую свою Луну в Скорпионе, на вид такая плюша я, а внутри... вулкан!!!
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга

Мышление по Меркурию.

Сообщение Ольга » 12 мар 2017, 12:24

Inna писал(а):
Ольга писал(а): Земные знаки скучные сами по себе...они сухие,педантичные,занудные и правильные...земные знаки зануды,честное слово,а иметь Луну и Меркурий в земных знаках,это ужасно...вот не повезло,так не повезло,я не хочу быть такой,в каких у меня знаках Луна и Меркурий...терпеть не могу скучных зануд,такие люди не интересные и пресные,они никогда не вызовут интереса к себе
Ольга, я думаю, что знаки других стихий много чего интересного находят у земных знаков ))) всё взаимодополняемо)))
это такой однобокий взгляд)))
Ольга писал(а):
Инна,а вы роковая женщина? незабываемая для мужчин и имеющая власть над ними? раз у вас Венера в Скорпионе
Скорпионы-роковые женщины считаются, с властью над мужским полом и их еще ведьмами называют
Вы не похожи на Луну в Скорпионе, вы такая добрая и гармоничная
Хотелось бы думать так,Ольга, у меня есть ярко выраженное желание привлекать мужчин))))
Ольга, спасибо на добром слове, но я очень хорошо чувствую свою Луну в Скорпионе, на вид такая плюша я, а внутри... вулкан!!!
Да, все хотят,но не все умеют и не всем дано

Ответить

Вернуться в «Астрология»