знаки стран

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1869 раз

знаки стран

Сообщение Хемуль » 06 янв 2022, 22:00

Дайвинг, покажите мне, пожалуйста, хоть одну Вашу тему на форуме, или хотя бы развёрнутый анализ (по СГ, естественно) какой-либо ситуации🙏
не скромничайте, мы должны знать своих героев))

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

знаки стран

Сообщение Феникс » 07 янв 2022, 11:42

Дайвинг писал(а):
06 янв 2022, 21:49
Феникс писал(а):
06 янв 2022, 21:06
Так они же привыкли только Квашой прикрываться, не позволяя себе сделать шаг в сторону и при этом совсем не представляют, как тому же Кваше давались открытия различных структур, как Ash открывала свои Векторные образы и сколько лет мне понадобилось, чтобы открыть свои структуры. И при этом они ещё пытаются нападать и принижать достижения других структурщиков.
Хватит врать, я прекрасно понимаю с каким трудом Кваше давались структуры, не для того чтобы левые течения паразитировали на имени автора.
Вы имеете право на своё мнение. Паразит это тот, кто живёт за чужой счёт, потребляет, не производя. То есть все левые течения для вас паразитичны? И почему левые? Вы только себя считаете правым?
У Вас есть много места на форуме для своих мыслей, но не надо в разделе ТИ откровенно искажать Теорию, уважайте труды Кваши.
Я теорию Кваши не искажаю, а просто нахожу в ней слабые места. А в ней ещё очень много недоработок. И не надо из-за этого устраивать истерику и кукиши крутить.
Вы прикрываясь Квашей вносите разброд в умах тех, кто только соприкоснулся с ТИ и СГ.
Это вас пугает? И вообще:
1. Тема ресурса
1.1. Отношений людей — личные, служебные, общественные — с позиций разных теорий, систем, учений, взглядов, подходов, практик. При этом нежелательно какое-либо замусоривание форума только одной системой. Исключение - идеи структурности, которые присутствуют у нас в большом количестве публикаций. Но это не означает ни разу, что только в них истина.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

знаки стран

Сообщение Маха » 07 янв 2022, 21:16

Феникс писал(а):
06 янв 2022, 21:32
Не понял ❓
Разве ваши открытия не ценят?
По-моему, ваши прогнозы ждут и ценят.

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Феникс писал(а):
07 янв 2022, 11:42
Я теорию Кваши не искажаю, а просто нахожу в ней слабые места. А в ней ещё очень много недоработок. И не надо из-за этого устраивать истерику и кукиши крутить.
У вас с Дайвингом битва клонов)) ДП по теории Кваши.
Плюс противостояние Эльфа и Вектора)) по теории Аш.

Ну и ещё по Автору: мужчины не принимают чужие идеи. Нет такой опции в мужском разуме, в отличие от женского.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
По знакам стран нашла статью, оттуда:
Под знаком Петуха находится практически весь мир ислама, а ведь это сейчас большая сила и практически вся наша южная граница. Узбекистан, Таджикистан, Туркмения, Пакистан, Иран, Ирак, Азербайджан. Египет и так далее. Число государств весьма велико.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=297
Казахстан не назван. Но мусульманская страна.
Всё-таки Пт?

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Сегодня зависла на национальных костюмах.
Нашла навскидку испанские (Сб) национальные костюмы:
Изображение
Казахские:
Изображение

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
А вот в Ирландии (которая Лш, как Россия) любопытно: там зелёного много (природник?), в отличие от России (красный - но в Империях маскировка, нельзя забывать).
По странам Драконам тоже интересно.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 870 раз

знаки стран

Сообщение Феникс » 08 янв 2022, 08:10

У вас с Дайвингом битва клонов)) ДП по теории Кваши.
Плюс противостояние Эльфа и Вектора)) по теории Аш.
Возможно. Но я это могу объяснить ещё местом проживания. У нас в Сибири очень много национальностей, но при этом мы научились жить в дружбе, без вражды. А на Украине всегда наблюдалась сильная поляризация на своих и врагов.

А ещё мои оппоненты копируют Квашу. Тот тоже уверовал в непогрешимость своей теории и не только не признает достижения других, но и полностью от них отгородился. Ash как-то пыталась к нему пробиться за признанием, но всё было тщетно.
Разве ваши открытия не ценят?
По-моему, ваши прогнозы ждут и ценят.
Звёздной болезнью я уже переболел, но меня теперь очень раздражает у других проявление мании величия. Это как бывших алкоголиков раздражают алкоголики настоящие.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

знаки стран

Сообщение Аделаида » 08 янв 2022, 11:54

Маха писал(а):Казахстан не назван. Но мусульманская страна.
Всё-таки Пт
Соглашусь.
Плюсом то, что молодой народ, открытость - коммерческая направленность. Молодёжи много.
Боевые, опять же...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
Благодарил (а): 69 раз

знаки стран

Сообщение Дайвинг » 08 янв 2022, 22:08

Хемуль писал(а):
06 янв 2022, 22:00
Дайвинг, покажите мне, пожалуйста, хоть одну Вашу тему на форуме, или хотя бы развёрнутый анализ (по СГ, естественно) какой-либо ситуации🙏
не скромничайте, мы должны знать своих героев))
Какое это имеет отношение к моим высказываниям что в этом разделе терминология и смыслы не относящиеся к СГ и не имеющие никакого отношения к теоретической истории вводят народ в заблуждение.
У меня не мало постов здесь по ТИ и СГ с анализом, а создавать мне на этом форуме темы или нет, это мое усмотрение и желание. Суть от этого не изменится - кто-то здесь ошибся разделом со своими умозаключениями.

Хемуль

знаки стран

Сообщение Хемуль » 08 янв 2022, 22:37

Следует ли из этого высказывания то, что Вы не умеете самостоятельно делать умозаключения 🤔

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
Благодарил (а): 69 раз

знаки стран

Сообщение Дайвинг » 08 янв 2022, 22:41

Феникс писал(а):
Вы имеете право на своё мнение. Паразит это тот, кто живёт за чужой счёт, потребляет, не производя. То есть все левые течения для вас паразитичны? И почему левые? Вы только себя считаете правыми
Читайте внимательно мой пост. Могу его развернуть.
Паразит ещё тот, кто, на основе чужой теории создаёт свою альтернативную, не признанную автором, т.к. по мнению автора альтернативная теория ничего не имеет общего с его дисциплиной и понятийным смыслом.
Паразит не хочет вступать в дискуссию с автором, привести свои аргументы, но указывает всем на недоработки теории и жалуется что Автор возомнил себя непогрешимым.
И при этом паразит считает что имеет право говорить и писать везде от имени этой науки ( в данном случае ТИ и СГ), считая что ее совершенствует и находит слабые места. А попросту несёт отсебятину не отвечающую парадигме этой науки.
Феникс писал(а):
08 янв 2022, 08:10
А ещё мои оппоненты копируют Квашу. Тот тоже уверовал в непогрешимость своей теории и не только не признает достижения других, но и полностью от них отгородился. Ash как-то пыталась к нему пробиться за признанием, но всё было тщетно.
Вот именно, уверовал в свою теорию, не в ваши. Вы сами сейчас признались, что это его теория, так какое отношение ваши теории имеют к Кваше. Зачем он должен признавать другие теории, не имеющие к его теории никакого отношения. Он отказался от них, это не его структуры.

Назовите ваши теории не СГ или ТИ, а к примеру Гороскоп Векторных Образов (ГВО) , Гороскоп Сказочных образов (ГСО) или Гороскоп Цветного мышления (ГЦМ), в отличие от черно-белого квашинского.
Кваша взял некоторые вещи от Восточного гороскопа и астрологии, но в тоже время отказался от названий "восточный гороскоп", "астрология", создав свою науку.
Феникс писал(а):
Возможно. Но я это могу объяснить ещё местом проживания. У нас в Сибири очень много национальностей, но при этом мы научились жить в дружбе, без вражды. А на Украине всегда наблюдалась сильная поляризация на своих и врагов.
Слабый аргумент в научных спорах, а попросту идиотизм. Судя по логике Кваша тоже с Украины, раз не разделяет ваши позиции, значит делит людей на своих и врагов.
Сильная поляризация в науке может быть между истиной и ложью, а манию величия и алкоголиков лучше оставить в стороне.
Феникс писал(а):
1. Тема ресурса
1.1. Отношений людей — личные, служебные, общественные — с позиций разных теорий, систем, учений, взглядов, подходов, практик. При этом нежелательно какое-либо замусоривание форума только одной системой. Исключение - идеи структурности, которые присутствуют у нас в большом количестве публикаций. Но это не означает ни разу, что только в них истина.
Там нигде не сказано, что можно заходить в раздел другой теории со своим уставом, коверкая иными понятиями систему.

СГ здесь, вижу, не бегает по всему форуму в гости к астрологам или в ВО разыскивая слабые места, а там их много с ее позиций, скромно сидит в своем разделе.
А кто-то замусоривает раздел СГ, говоря про не свою, а чью-то манию величия.
Феникс писал(а):
И не надо из-за этого устраивать истерику и кукиши крутить.
Это так образы действуют... соболезную. В студию хоть один кукиш и без истерик.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Хемуль писал(а):
08 янв 2022, 22:37
Следует ли из этого высказывания то, что Вы не умеете самостоятельно делать умозаключения 🤔
Знакам стран в Теории и практике СГ.
Где мои умозаключение к этой теме и относятся.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

знаки стран

Сообщение Маха » 08 янв 2022, 23:36

Феникс писал(а):
Он создатель Теории. Это его Дитя. Помнится, мама моя на критику нас с сестрой в детстве очень агрессивно реагировала. Это не "звёздная болезнь" - просто охрана границ семьи. А то дай волю - развалят то, что она создавала)) но ответственность-то была только ее. Образно пишу, понятно.
Возможно, она была не очень права. Но вот такой ее был родительский инстинкт - защищать от вмешательства извне.
Последний раз редактировалось Маха 08 янв 2022, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль

знаки стран

Сообщение Хемуль » 08 янв 2022, 23:37

Вот это Вас прорвало 🤔 а цель?

Ответить

Вернуться в «Страны Структурного Гороскопа»