не скромничайте, мы должны знать своих героев))
Вы имеете право на своё мнение. Паразит это тот, кто живёт за чужой счёт, потребляет, не производя. То есть все левые течения для вас паразитичны? И почему левые? Вы только себя считаете правым?Дайвинг писал(а): ↑06 янв 2022, 21:49Хватит врать, я прекрасно понимаю с каким трудом Кваше давались структуры, не для того чтобы левые течения паразитировали на имени автора.Феникс писал(а): ↑06 янв 2022, 21:06Так они же привыкли только Квашой прикрываться, не позволяя себе сделать шаг в сторону и при этом совсем не представляют, как тому же Кваше давались открытия различных структур, как Ash открывала свои Векторные образы и сколько лет мне понадобилось, чтобы открыть свои структуры. И при этом они ещё пытаются нападать и принижать достижения других структурщиков.
Я теорию Кваши не искажаю, а просто нахожу в ней слабые места. А в ней ещё очень много недоработок. И не надо из-за этого устраивать истерику и кукиши крутить.У Вас есть много места на форуме для своих мыслей, но не надо в разделе ТИ откровенно искажать Теорию, уважайте труды Кваши.
Это вас пугает? И вообще:Вы прикрываясь Квашей вносите разброд в умах тех, кто только соприкоснулся с ТИ и СГ.
1. Тема ресурса
1.1. Отношений людей — личные, служебные, общественные — с позиций разных теорий, систем, учений, взглядов, подходов, практик. При этом нежелательно какое-либо замусоривание форума только одной системой. Исключение - идеи структурности, которые присутствуют у нас в большом количестве публикаций. Но это не означает ни разу, что только в них истина.
Разве ваши открытия не ценят?
У вас с Дайвингом битва клонов)) ДП по теории Кваши.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=297Под знаком Петуха находится практически весь мир ислама, а ведь это сейчас большая сила и практически вся наша южная граница. Узбекистан, Таджикистан, Туркмения, Пакистан, Иран, Ирак, Азербайджан. Египет и так далее. Число государств весьма велико.
Возможно. Но я это могу объяснить ещё местом проживания. У нас в Сибири очень много национальностей, но при этом мы научились жить в дружбе, без вражды. А на Украине всегда наблюдалась сильная поляризация на своих и врагов.У вас с Дайвингом битва клонов)) ДП по теории Кваши.
Плюс противостояние Эльфа и Вектора)) по теории Аш.
Звёздной болезнью я уже переболел, но меня теперь очень раздражает у других проявление мании величия. Это как бывших алкоголиков раздражают алкоголики настоящие.Разве ваши открытия не ценят?
По-моему, ваши прогнозы ждут и ценят.
Соглашусь.Маха писал(а):Казахстан не назван. Но мусульманская страна.
Всё-таки Пт
Какое это имеет отношение к моим высказываниям что в этом разделе терминология и смыслы не относящиеся к СГ и не имеющие никакого отношения к теоретической истории вводят народ в заблуждение.
Читайте внимательно мой пост. Могу его развернуть.
Вот именно, уверовал в свою теорию, не в ваши. Вы сами сейчас признались, что это его теория, так какое отношение ваши теории имеют к Кваше. Зачем он должен признавать другие теории, не имеющие к его теории никакого отношения. Он отказался от них, это не его структуры.
Слабый аргумент в научных спорах, а попросту идиотизм. Судя по логике Кваша тоже с Украины, раз не разделяет ваши позиции, значит делит людей на своих и врагов.
Там нигде не сказано, что можно заходить в раздел другой теории со своим уставом, коверкая иными понятиями систему.Феникс писал(а): ↑07 янв 2022, 11:421. Тема ресурса
1.1. Отношений людей — личные, служебные, общественные — с позиций разных теорий, систем, учений, взглядов, подходов, практик. При этом нежелательно какое-либо замусоривание форума только одной системой. Исключение - идеи структурности, которые присутствуют у нас в большом количестве публикаций. Но это не означает ни разу, что только в них истина.
Это так образы действуют... соболезную. В студию хоть один кукиш и без истерик.
Знакам стран в Теории и практике СГ.
Он создатель Теории. Это его Дитя. Помнится, мама моя на критику нас с сестрой в детстве очень агрессивно реагировала. Это не "звёздная болезнь" - просто охрана границ семьи. А то дай волю - развалят то, что она создавала)) но ответственность-то была только ее. Образно пишу, понятно.