ГОДОВОЙ ЗНАК БЕЛЬГИИ
Re: ГОДОВОЙ ЗНАК БЕЛЬГИИ
Benno
а по мне - натура не меняется... что он а империя Российская, что Россия в составе СССР ... суть у людей та же. Лошадь и в Африке - Лошадь. ментальность в крови, из поколения в поколение.

Последний раз редактировалось .. 21 сен 2011, 03:15, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Рина писал(а):Benno
а по мне - натура не меняется... что он а империя Российская, что Россия в составе СССР ... суть у людей та же. Лошадь и в Африке - Лошадь. ментальность в крови, из поколения в поколение.

Простой пример.
Некий Василий Попкин владеет квартирой в 33 кв. метра (территория) и является главой семьи (статус). После его смерти Петр Васильевич Попкин, его сын, наследует как территорию (то есть квартиру), так и статус главы семьи. То есть, происходит передача территории наследнику. С государством тоже самое.
Проецируем на государство.
Для удобства можно рассматривать государство в более простой форме - как управляющую компанию. Управляющая компания Альф управляла секторами 1Би и 1Си. В ходе конкурентной борьбы ей пришлось уступить управляющей компании Барбос, завершив эпоху Период1. В итоге, секторами 1Би и 1Си в период Период2 управляла компания Барбос.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Benno
Это поправимо.Рина писал(а):я все понимаю... но думаю иначе :pardon:
ЗЫ К слову, люди вообще в историческом процессе (технократическое развитие) не меняются. Независимо от эпохи и места. Меняется только качественные и количественные показатели информационного потока, который их окружает. Так что, про "одну и туже суть" говорить нет смысла.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 сен 2011, 09:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
наверное, после пытки утюгом -я могу со всем согласиться и думать как надо...но все равно -это временноBenno писал(а):Это поправимо.Рина писал(а):я все понимаю... но думаю иначе :pardon:

- Benno
Если подходить к вопросу систематически, то можно добиться правильных рефлексов на заблуждения. Как у собачки Павлова на еду.Рина писал(а):наверное, после пытки утюгом -я могу со всем согласиться и думать как надо...но все равно -это временно
Последний раз редактировалось Anonymous 21 сен 2011, 09:12, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Benno
Я решил, что шутка грубовата получилась.Рина писал(а):а про "ручки"куда фразу дели? цензура не пропустила?

Бенно, Вы джентльменBenno писал(а):Я решил, что шутка грубовата получилась.Рина писал(а):а про "ручки"куда фразу дели? цензура не пропустила?

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Забыли о Франции, валлоны 40%, французский язык, близки к французам, а на флаге валлонов - Петух.Benno писал(а):В СГ если называют просто годовой знак, то подразумевают по умолчанию только Мэ. Патриархат еще никто не отменял. То есть, Тигр - волевик.Рина писал(а):думаешь, если Тигр - то Мэ или Жо?
А вы ее брали, эту историю, в расчет?Рина писал(а):если брать в расчет культуру, монеры, да даже историю
Помимо этого, маркеры Кваши, например, про тот же фатализм, я считаю сущей глупостью, взятой с потолка. У меня в жизни масса примеров того, что эти определения не верны.
Вообще-то бельгийцы, это что-то между немцами и немцами. Бельгийцы в прошлом назывались фламандцами и до сих пор считаются одним из германских народов. Как и бургундцы, валонцы и прочие германские племена, оказавшиеся на стыке культурных пластов. Этнические германцы, подвергшиеся влиянию романской культурной группы.Рина писал(а):как-то образ бельгийцев,характер что-ли - то сто-то между немцами и голландцами
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете