США - знак Кваши
США - знак Кваши
Титаник 5 дней прожил. Ужас. Год крысы. Вот вам и вектор!
Еще можно рабство рассмотреть. Их тоже на кораблях везли.
Вот такой символ блин.
Еще можно рабство рассмотреть. Их тоже на кораблях везли.
Вот такой символ блин.
США - знак Кваши
США - бык. Ужас что вы пишите.папуас писал(а):ну если в создании США активное участие принимала Франция.Сэра писал(а):У них там уже есть символ - пирамиды.Оборотень писал(а):Правильно.Сэра писал(а): Франция сделала. Толи подарила, толи по заказу. На корабле везли.
Подарок французы изначально готовили для Порт-Саида (Египет) под названием Свет Азии.
Но Египет отказался.
Перевозка конструкции из Франции и установка являлись для него слишком дорогостоящими.
p.s. Интересно, для Египта ЧТО могло являться Светом?
Тогда США -Тигр.
Ура!!!!! совпадает с Китаем(по Кваше)
Скоро все китайцы будут жить в США.
--Американцы с китайцами братья навеки!!!
Короче друзья! Я довольна Нью Йорком. Очень довольна. Я хочу понять почему обезьяна, почему там, почему свобода....
США - знак Кваши
Там все еще круче. Как говорят обезьяна на стыке. На стыке двух состояний, миров, окно... Как хотите это понимать. Но хорошо бы наконец понять по СГ этот стык.Аделаида писал(а):Как-то уж слишком однобоко...папуас писал(а):...ну если в создании США активное участие принимала Франция.
Тогда США -Тигр...
Я даже бы сказала: примитивно.![]()
Гораздо круче выгляДАЕТ версия о том, что (к примеру) ммм...тигриная Слуга, пытаясь подмазаться к Хозяину тигриному, ему послала ( стало быть)в подарок - Свободы Символ.
Ну, как ортодоксу - ортодокс. Нормально, чё?
...и о раздвижении ортодоксальных горизонтов напоминает, и о собственной мягкой-стильной-тёплой шкурке позаботилась...
Точно как с Ватиканом. Ключи, обезьяны держат. В Нью Йорке тоже ключи держит обезьяна. Там тоже какой то стык чего то с чем то.
США - знак Кваши
В Америке много символов. Нью Йорк как обезьяна деньги любит.папуас писал(а):Бык Уолл Стрита ваш главный символ.Сэра писал(а): Вот вам и вектор!
...Вот такой символ блин.
Деньги - сердце Америки.
США - знак Кваши
Я вот тут подумала. Вот когда наступает конец, то наступает как бы пустота (кабан). Потом надо положить начало (крыса) которую может дать обезьяна.
Возможно это стык кабана и крысы? Поэтому обезьяна начинает, ведь только она управляет крысой.
Смотрите - паломничества. В Ватикан все идут. В Нью Йорк все идут. Точно так же.
Я думаю что на этих двух местах был конец и есть начало.
Да, думаю так и есть. Наверное еще точки есть по планете. Египет точно.
Сколько всего не знаю.
Возможно это стык кабана и крысы? Поэтому обезьяна начинает, ведь только она управляет крысой.
Смотрите - паломничества. В Ватикан все идут. В Нью Йорк все идут. Точно так же.
Я думаю что на этих двух местах был конец и есть начало.
Да, думаю так и есть. Наверное еще точки есть по планете. Египет точно.
Сколько всего не знаю.
США - знак Кваши
Все верно. Они, зелененькие. Молодец папуас. Спасибо. Сам не знаешь как помог. Ты кто по знаку то?папуас писал(а):Деньги все любят.Сэра писал(а):В Америке много символов. Нью Йорк как обезьяна деньги любит.папуас писал(а):Бык Уолл Стрита ваш главный символ.Сэра писал(а): Вот вам и вектор!
...Вот такой символ блин.
Деньги - сердце Америки.
А ДЕНЬГИ принадлежат Быку Уолл стрита.
Опять же самый богатый у вас Билл Гейтс.
США - знак Кваши
Родина мать, статуя свободы... Семья...Королева, кто с мечом, кто с факелом...
Все одно и тоже. Круг замыкается.
Кому вы там сша преклоняетесь?
In god we trust? Какая клятва там?
Все сходится по СГ. Супер
Про подарок. Все все равно рано или поздно встает на свои места.
Все одно и тоже. Круг замыкается.
Кому вы там сша преклоняетесь?
In god we trust? Какая клятва там?
Все сходится по СГ. Супер
Про подарок. Все все равно рано или поздно встает на свои места.
США - знак Кваши

In god we trust.
Обратите внимание еще и на пирамиду.
Явно пока эти три места есть места стыковок.
Ватикан, Нью Йорк и Египет местность пирамид.
США - знак Кваши
Так. Статуя обезьяна.
Архитектор лошадь. Сделанная в козе, до ставленная на пароходе частями. Как змею доставляли кусками. Корона это символ обезьян. На статуе лучи якобы. Их 7. Континентов 7.
Что показывает статуя? Свет. То есть начало. Зарождение жизни. Из кабана в крысу.
Свет короче в конце туннеля.
Почему еще обезьяна: остров, высота, бумагу держит, то есть акт принятый в год обезьяны.
Бык. У быка обезьяна в подчинении. Любое начало в крысе.
Архитектор лошадь. Сделанная в козе, до ставленная на пароходе частями. Как змею доставляли кусками. Корона это символ обезьян. На статуе лучи якобы. Их 7. Континентов 7.
Что показывает статуя? Свет. То есть начало. Зарождение жизни. Из кабана в крысу.
Свет короче в конце туннеля.
Почему еще обезьяна: остров, высота, бумагу держит, то есть акт принятый в год обезьяны.
Бык. У быка обезьяна в подчинении. Любое начало в крысе.